ID работы: 13816173

Массаж

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наедине с тобой

Настройки текста
Примечания:
Всплески воды, умеренные разговоры где-то в доме и два парня, что первыми решили принять ванну по просьбе Хэ. Признать честно, место было элитно. Хоть и наша четвёрка была тут уже не в первый раз, то каждый раз Чжэнси и Мо открывали для себя что-то новое. Правда Чжаню, в отличие от Мо, это не сдалось вовсе, ему главное не проворонить Цзяня, чтобы тот ненароком ничего не натворил. И вот уже И рядом берёт белоснежное полотенце и с удовлетворëнным вздохом кладëт ткань себе на лоб, закрывая глаза. Чжэнси же никак не мог расслабиться, всячески заглядываясь на Цзяня. Признать честно, для семнадцатилетнего мальчишки он был довольно хорошо сложен. Широкие плечи, что выглядели так обманчиво хрупко, что хотелось невольно прикоснуться к ним. Выпяченная грудь, сильные руки… Чжань бы мог сказать сто причин, почему И выглядит так изящно и красиво. Но может ли так откровенно пялиться на своего друга? Были ли они вообще друзьями? То признание Цзяня, на которое Чжэнси по сей день не может ответить. Он пытался копаться в себе, но чем больше Си об этом думал, тем больше сходил с ума. Ведь он сам говорил фразу «Разве человек может испытывать по отношению к другому что-то кроме симпатии или ненависти?». Судя по личному опыту, может. Но непонятно было одно: когда это всё началось? Когда Цзянь признался? Когда Чжэнси постоянно думал о нём? Ответ на этот вопрос, возможно, никогда не будет дан. Его отрезвил жалобный стон парня рядом. Чжань отвернулся от того, чтобы лишний раз больше не глазеть на И, но тот уже в скором времени сам обратился к нему: — Кхм… Мои плечи, — снимая со лба намокшую ткань, он начал уже привычным Чжэнси жалобным тоном — Так болят… СиСи, сделай мне массаж. Чжаня будто током шибануло от такой просьбы. Воспоминания навевали о том случае в сауне, где Цзянь абсолютно голым, просил его потереть И спину. И он дрожащими руками, пытался выполнить пожелания друга, но рука невольно шла всё ниже и ниже, не в силах остановиться. Повезло что тогда их заметил какой-то мужичок из сауны. Хотя оба желали забыть тот момент, когда ноги после заведения еле как шли, а они держались за друг дружку, пытаясь не упасть. — Не буду. — Коротко и ясно. Чжэнси не хотелось повторять тот горький опыт, когда с катушек чуть не слетел и он, и его собственное самообладание. Цзянь презрительно посмотрел на Чжэнси, который был повёрнут к нему спиной. Идея пришла быстро и расплывшись в улыбке, И докоснулся плеч друга, из-за чего тот вздрогнул. Если Чжань не хочет — это сделает он. Плюсом это была хорошая возможность потрогать Си и побыть с ним наедине. — Позволь, я продемонстрирую тебе как нужно. — Цзянь чуть покраснев начал разминать плечи друга, пока другой заливался краской от происходящего. Это чувствовалось слишком интимно для него, хотя казалось бы, тут нет ничего такого, скрытого подтекста или какого-нибудь стёба, что так было свойственно для вечного оптимиста Цзяня. Ощущения были непривычными и даже неприятными, ведь мало кому понравиться, когда тебе слишком сильно нажимают на спину, а после слышишь хруст. Но позже привыкнув к этому, можно было наконец расслабиться. Цзянь и вправду ловко делал свою работу, ведь спина и вправду болела после нескольких часов сидения за домашкой. Руки плавно перешли на шею. Это больше не было похоже на массаж, ибо Чжэнси не подписывался на то, чтобы его трогали где-то помимо плеч и спины. Он вообще ни на что не подписывался. Горячие ладони медленно проходились по всей области шеи, ненароком задевая кадык. Чжань взглотнул, похоже И не был намерен обойтись массажем с самого начала. Нужно оттолкнуть, но совсем не хочется. Это чувствовалось слишком приятно, что хотелось прикрыть глаза от удовольствия. Одна рука проехалась по широкой спине, переходя на грудь, а вторая всё также была на шеи. «Ещё чуть-чуть и он… Нет, это уже переступило все границы, Цзянь И, остановись». — Цзянь, — Чжэнси резко повернулся и смотрел прямо в испуганные глаза. Тот сразу убрал руки, нервно глядя в ответ, пытаясь увести взгляд и зацепиться за что-нибудь, но только не за Си. Лицо горело, а мысли путались. — Извини, я увлëкся, — дрожащим голосом Цзянь пытался выдавить из себя слова — Пойдём уже отсюда. — он забрал полотенце и закинул его себя на шею, собирался выходить, но тут его схватили за руку и потянули к себе. Цзянь оказался спиной к Чжэнси. Над ухом чувствовалось чужое горячее дыхание. Оно обжигало, так пленительно манило, что невольно хотелось повернуться лицом к друг другу и поцеловать. Фантазии стали реальностью и губы сами прикоснулись к противоположным. Только инициатором этого всего был… Чжань Чжэнси?! Всё ещё не понимая происходящего, Цзянь испуганно смотрел на друга. Тот закрыл глаза и, казалось, даже не дышал. Мокрые русые пряди падали на лицо, а с волос капала вода. Через пару секунд он отстранился и серьёзно посмотрел на Цзяня, тот стоя как придурок, не понимал что, куда и как надо делать. Этот момент стал интимнее чем в сауне. Но сердце выпрыгивало не из-за произошедшего, а из-за Чжэнси. Он сам поцеловал Цзяня. Значит ли это, что его чувства могут стать взаимными? А может они и уже стали, просто оба не хотят этого признавать. Хрустнув плечом Чжань прервал его мысли: — В следующий раз– — Прошу прощения, — рядом появилась знакомая фигура — Вы не видели Мо? — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! — парни настолько испугались, что чуть не утопили друг друга в этой самой воде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.