ID работы: 13816233

Петля, в которой нельзя вешаться

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аиш'ите, аиш'ите, аиш'ите

Настройки текста
Примечания:
Представь: Ты просыпаешься. Во круг тебя неизвестная тебе комната полностью покрашена в черно-красный. Черные пятна какой-то слизи размазаны по всему помещению. Ты встаёшь и ошарашенно оглядываешся вокруг. Это место тебе совершенно не знакомо, но какие-то ностальгические мотивы просматриваются в твоей памяти. Ты начинаешь ходить по помещению и находишь ещё больше таких. Проходя через все помещения ты находишь выход. Ты радуешься этому и сразу же выходишь из помещения. Но тут тебя сразу встречает такое же. Оно похоже, но более чистое и прибраное, схожое на отель. Ты начинаешь расхаживать по этому месту и находишь каких-то монстров. Ты чувствуешь страх при виде их, пока не замечаешь своё отражение в зеркале. Ты - гуманоидное существо, созданное из черной материи неизвестного происхождения, с одним глазом на всё лицо. Ты понимаешь, что ты такой же монстр как и те, кого ты видел. Вскоре, ты познакомишься с ними всеми. Вы станете друзьями. Ты перестанешь бояться. Ты начнёшь чувствовать здесь счастье. Единственный минус - это твоя работа. Ты должен убивать невинных людей. Но зачем? Какой смысл убивать людей? Ты этого сам не понимаешь. И тебе это не нравится. Но выхода у тебя нет. Каждое утро ты встаёшь и начинаешь ловить игроков. Ловить и убивать. Спустя время ты замечаешь, что время движется как-то по другому. Ты подходишь к одному из своих друзей и спрашиваешь "Ей, Раш, не подскажишь который час?" Он смотрит на тебя с удивлением, но отвечает "Ты разве не замечал? В этом месте нет времени." Отвечает он улыбаясь, пока ты завмираешь в шоке от услышанного. Твои дни продолжаются точно также. Только теперь их уже и днями нельзя назвать из-за отсутствия времени. Но спустя время, ты осознаешь, что начинаешь сходить с ума. Из-за однообразия твоего время провождения ты начал застревать в этой петле событий, которая вскоре начала завязыватся узлом на твоей шее и тянуть вверх, пытаясь задушить. Ты пытаешься добавить новые события в свою жизнь, но они либо не долгодейственые, либо они также становятся частью твоей собственной петли. Со временем ты впадаешь в отчаяние, а оно в сильную форму депрессии. Жизнь перестает казаться весомой для тебя. И в итоге мысли об окончании твоего жизненного цикла становятся навязчивыми. Ты не замечаешь людей вокруг себя, который пытаются хоть как-то помочь, которые искренне любят и переживают за тебя. С каждым днём невидимая петля времени сдавливает всё больше и больше. Ты не можешь ни о чём другом думать, кроме проблемы времени в этом мире. Ты начинаешь терять себя. ### - Сик, пожалуйста...- говорит твой друг Фигура.- Пожалуйста, не делай ничего глупого... Ты продолжаешь молча сидеть. Твой друг взволнованно смотрит на тебя. - Почему ты молчишь?..- шепотом спрашивает Фигур, обняв тебя. Ты понимаешь, что всё это причиняет боль не только тебе самому, но и окружающим людям. ### Но спустя время ничего не изменяется. Всё стало только хуже. И ты понимаешь, что уже нет выхода. Ты покупаешь верёвку. Завязываешь петлю. И сам просовуешь голову в петлю. Закрываешь глаза и... Вновь просыпаешься. Ты совершил ошибку - ты сам себя поместил в петлю повторяющихся событий. Теперь ты - её вечный пленный, который сам не знает как из неё выбраться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.