ID работы: 13816234

Сушёная Брусника

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ремонт по мясу

Настройки текста
Примечания:
Шарики? Светяшки? Огоньки? Светлячки... Всё звучит бредово и слишком длинно. Зачем мне вообще давать им названия, первооткрыватель блин. Я всё равно забуду про этот сон, хотя если успею, то перед тем как забыть, запишу его в свою тетрадь. Ну а если мой мозг припишет его к кошмарам, то я его запомню как минимум лет на 10. -В названиях я не сильна, подумаем. на что они похожи? За чем вы сейчас наблюдаете? За своеобразной медитацией, лежу не напрягаю тело и мозг, без особого усилия подбираю название для шариков света. Немного расслабляет, придумывать названия иногда интересно, но у меня нет к этому особого таланта. Да что уж там, у меня вообще плохо с этим. Первые лет 9 на просторах интернета как ник я использовала своё имя, потом прибавляла свой возраст, а потом спросила у семьи на какую еду я похожа. И вот на эту "эволюцию" ушло лет 6. Сейчас мои навыки в названиях всё ещё оставляют желать лучшего, но перешли на более менее приемлемый уровень.¯\_(ツ)_/¯ -Шаровая молния? Из всего круглого и светящегося это больше всего похоже на шаровую молнию. Но называть два разных явления одним именем странно, хотя это не проблема, таких слов в нашем языке много. Основная проблема в том что это слишком длинно. Если и брать словосочетание, а лучше просто слово, то оно должно быть не более 4-6 букв. Ммм. ! Да какого чёрта я начинаю париться над этим, всё равно получиться плохо. Лучше уж прикладывать к такому меньше мозговых нагрузок. Шаровая молния из плазмы, так пусть будет плаз. Четыре буквы, коротко. Название бредовое и словно состряпанно на коленке, по сюжету так оно и есть но большего от своих талантов я и не ожидала. Так или иначе наши "плазы" пока ещё далеко, с такой скоростью у меня ещё спокойные часов 6, начнём тренировку.

#Медитация не удалась#

игрок&

₽#r$@nАж

b()г

§isТem@

#рассерженbl на себя#

Для начала, как я чуствую свои конечности? Тяжело. Они тяжёлые, не чуствую прикосновения, словно они онемели. Мышцы и нервы тоже ярко выраженны, их страшно напрягать, чувство, что если я хоть немного перестараюсь, то защимит мышцы. Ноги в более плачевном состоянии чем руки, за них я хотя бы не так боюсь, их я ощущаю и не думаю что могу их защемить. Так что думаю очевидно с чего я начну. С руками я уже немного поработала, кисть управляется как обычно, чуть тяжелее,как будто что-то держу, но как обычно. Сама рука уже потяжелее, предплечье словно после папиных тренировок. Сложив руки на подобии позы мумии, я начала разминать предплечья. Хотя наблюдая это со стороны, нельзя назвать такие действия разминкой или массажем. Это было больше похоже на селфхарм. Попытка размять себя напоминало попытку ослабевшего селфхармера проткнуть себя, оторвать часть своей плоти и исцарапать её и то, что оторвать не получилось. Но как бы странно это не звучало и не представлялось, это помогало и освежало. Главное в таком деле- не переборщить. Руки в начале сильно жгло и щипало, спустя какое-то время такого массажа начало освежать, словно летним прохладным вечером у воды. И вот, рука, после таких испытаний "жаром" и "холодом" ощущалась хорошо, как новенькая, словно после хорошей баньки. Ноги промяла более осторожно из-за беспокойства о том, что мышцы защемит. Это очень сильно затормозило "реанимацию" моего тела в пригодное состояние. Из-за этого на возвращение ног в обычное состояние ушло в два раза больше времени.

#

Настроение 67% сознательной мантры поднялось из-за работоспособности конечностей;

33% обеспокоены и страдают из-за ран

#

#54% сути считают, что это было справедливо#

#10% сути удивлены вашей решимостью,не смотря на раны#

#36% сути считают, что у вас большая сила воли и Ql улитки#

-Плазы почти на моём уровне, может пройтись недалеко? Буквально пробежаться и взбодриться. Помниться, мне говорили, что лёгкая физическая нагрузка помогает расслабиться и успокоиться. Подняв голову вверх она остановила свой взор на плазы, что медленно спускались к ней. Ей есть о чём подумать. Подумать в тишине, без лишних глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.