ID работы: 13816234

Сушёная Брусника

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лакерок и неудачник в одном теле

Настройки текста
Примечания:
Любила кошмары? Нет. Я любила побеждать. Я...всегда была слаба и труслива, сейчас кошмары я воспринимаю как тренировочную площадку, как место где я могу делать всё, что душа потребует, то что потребует мне нутро. Умирать было страшно, больно и неприятно. Как я умирала если я сейчас жива? Чтож.. Я не всегда понимала, что это сон. Тогда смерть и боль были реальны для меня. У меня был кошмар, что повторялся чаще всего, он перестал появляться в мои 14-15. Я помню первые два раза, помню чётко, словно прямо сейчас смотрю фильм про это. Детское любопытство, страшная тайна и неудачный побег. В первые разы, при попытке побега я очень часто спотыкалась на лестнице из подвала, падала и меня разрывали на части. Это больно. Слишком больно для сна, в тот момент начал рождаться страх к моему подсознанию. К своим мыслям.И моё сознание, оно непонятное, неизведанное, от того и страшное. Но это не отменяет того факта, что там у меня нет оков морали, там я могу чувствовать себя свободной. Но чувствовать себя свободным, не значит быть свободным. Я знаю. Знаю, что это сон; Знаю, что все мои действия есть только тут; Знаю, что в реальности я просто лежу, знаю, знаю, что что-то не так. Но не знаю что. Я. Я боюсь, страх клокочет во мне, иногда я думаю, что всё моё существо пропитано страхом и болью. Но это не значит, что я всю жизнь страдаю, не физически. Как бы больно и страшно не было, я продолжаю погружаться в себя, в своё сознание; я продолжала вникать во сны, тот мир, мир моего сознания. Он был куда живее реальности, но в тоже время и куда более жестоким и прямолинейным, "люди" или "монстры" не сдерживались, я тоже. Я была честна в эмоциях которые тогда чувствовал и какие показывала. Мой мир уродлив и прекрасен одновременно. Это сон, мой сон. И сейчас, я не боюсь его, своего сна. Спустя года я узнала все пути "победы". Хотя только я считала это победой, только первое время. Я была ребëнком и " Не умереть и не дать умереть любимым людям" уже была победой, но она не была ей, любой назвал бы подобное проигрышем. Я спасала тех кого хотела и могла, а те кто меня не послушал или смеялся надо мной..? Чтож я просто наблюдала с безопасной крыши как они превращаются в кровавое месиво, как улица из серых и блеклых оттенков перекрасилась в ярко красный, а после становилась бордовой. Мои люди? Мои персонажи? Сочувствие? Я перестала чувствовать к ним что-то раз на 34-тый. Но так или иначе, я помню детей с которыми "дружила" каждый раз. Знакомиться с ними каждый раз по новому было весело грусно и обидно , я помню что в первых десятках раз они иногда меня спасали, по возможности. То "монстра" отвлекут, то собой пожертвуют, благодаря таким спасением я увидела слабые места монстров и их сильны стороны. Детишки были странные, но в этом и я могла посоревноваться. Пусть они и не реальны, я им благодарна. А сейчас, именно в этот момент, я благодарна моей какой-никакой находчивости. Сейчас находчивость помогает мне не помереть лишний раз. Чтож, прошло уже много времени. По крайне мере ощущается это так,словно с первого "контакта" с плазом прошёл как минимум час, как максимум шесть, а я всё иду и иду и нервно поглядываю вверх и вниз на плазы. Больша́я часть плазов(примерно 1/3) уже поднялись или спустились на мой уровень, некоторых мне даже пришлось обойти. По пути узнала кое-что ещё, в целом было очевидно, но я об этом не задумывалась и не экспериментировала. Во-первых, плазы тоже "поглощают" пыль. Так что, в этом плане я не особенная. Пока не знаю хорошо это или нет, но скорее всего нет. Какой-то из плазов красииво проплыл по моей пыли и схавал часть этой пыли.ಠ_ಠ В целом, мало что изменилось, съело оно немного, так что за пылью всё ещё удобно наблюдать. Тем более, в этой темноте эта пыль ещё и светилась, тускло, но светилось примерно как плаз. так что всё более менее окей. А во-вторых, парочка-другая этих плазов врезались друг в друга и разрушались или деформировались. Из чего делаем вывод, что то что они врезаются и крошаться - это норма. И настоящий серьëзный вывод: я в своём же сне, как и в реальности-не гг, а какой-то полу-покер с заднего плана без особенности. Хотя если так подумать, то я не задний план, а хотя бы кто-то третьесортный, так я подумала из-за своей внешности и видимо я тоже плаз, какая нибудь "ветка эволюции" плазов или типо того. Я же по способностям вроде не отличаюсь, но из-за того, что я крошусь гораздо меньше и деформируюсь(если вообще деформируюсь) слабее чем другие плазы, смею предположить, что я прочнее других. А ещё я приметила тот факт, что свечусь сильнее и плотнее других плазов. Да, тут есть яркие, почти как я, но гуманойдная форма только у меня. Вообще за то время, что я иду, я много о чëм успела подумать. Не знаю из-за чего я так много успела, из-за волнения мозг быстрее работает, мол адреналин и всё дела или я правда так долго иду. Было бы не плохо узнать, но мне негде и не у кого спросить, да и тема эта вообще не важна сейчас. Сейчас есть кое что более важное. Обстановка начала меняться. Сейчас я вижу куда больше пыли и куда меньше плазов.

#

# 6% Сознательной мантры #

#считают, что#

# вы достигли чего хотели-# #спаслись.#

#Они хотят развернуться и#

#уйти. Уйди. Они найдут больше #

#тысячи причин не ходить туда.#

#Уйдите. #

# 20% Сознательной мантры# #считают, что это решительное #

#решение спасло вас, но они #

#считают, что нет смысла уходить #

# с вашей #

# p了问сK*[tи #

#не смотря на ваш опыт#

# в ней. #

#74% Сознательной мантры #

#довольны вами и желают уйти в#

#4()®n又处О Д]¢]¶又 , прошлый# #опыт#

#поможет на новой #

#p了问сK*[tи, это честно #

#по отношению к вам. #

#Тут вы настрадались достаточно. #

#

Я хочу уйти. С каждой новой сотней шагов обстановка менялась всë сильнее, до тех пор, пока плазы не исчезли практически полностью, и не осталась одна лишь пыль на горизонте. Много пыли. И я кажеться почти пришла к своей точке назначения. Как я это поняла? Вся пыль, что стекалась туда же куда иду и я, визуально разделилась на своеобразные пути-ручейки, и дойдя до какого-то определëного места(видимо где то там есть подобие магнитного потока) ручеëк поворачивает по течению и круговыми траекториями "проваливаются" во что-то. Уверенна это- чёрная дыра, ну или оно работает на подобии чёрной дыры, так или иначе, не похоже что, то что оно засосëт когда либо вернëтся. Хотя , это же пыль, маленькие осколки которые даже не имеют сознания, естественно что-то такое просто плывëт по течению. Это было завораживающе красиво, не думаю что подобное можно копировать или перерисовать это на холст. Сделать картину и передать в полном объëме всю глубину и блеск, не получиться это слишком уж красиво. Тут уже не было плазов, только их деформированые куски, которые рушились пока летели. И смотря на эту маштабность, я уже была неуверена, что лезть в эту дыру безопаснее чем оказаться под "обстрелом" плазов. Возникло паническое чуство, что если я буду слишком близко к нему, то встречу свой конец в этом мире. И я шла уже более не уверенно к этой дыре. Но не уверенней- не значит медленей. Потому что, поток частиц(пыли) толкал меня вперëд и чем дальше я шла, тем более безвыходная эта ситуация была в моих глазах. -Ай! Да ради звëзд! Почему частицы не поглощаются, а уже просто нагло впиваються в меня!? Может тут лимиты на поглощение? И какие? Временные? Как съесть слишком много, а потом отлëживаться, или постоянные, я поглотила больше чем само тело выдерживает? Как бы то не было, сейчас от частиц один лишь вред и я иду в чëрную дыру. Это мои единственные две проблемы в данной ситуации. Хотя... Каждый мой шаг ощущается как большая проблема. Мои инстинкты кричат, что я умру. Что я зря сюда пришла.Страшно. И только душа уравновешивала это состояние и помогала идти дальше. И только душа... Была спокойна. Чувствовала тоску и принятие чего-то, не знаю с чем я смирилась, но это что-то важное. Шаг Шаг Шаг, шаг Я уже практически пришла Шаг Меня начинает сносить Шаг Меня начинает отрывать от "земли" Шажок на кончиках пальцев, скорее даже не шажок, а последний прыжок в неизвестность. И Я в потоке Эта фраза позабавила меня если бы не ситуация. Чувство словно меня несëт течение, что ж, всë оказалось не так плохо. Но я не могла расслабиться, не сейчас. Как бы спокойно и по-райски не ощущалось это "плаванье по течению". Меня словно несла река из света, это было красиво и тепло. Течение усиливалось. Меня всë глубже погружает в дыру. Свет, что раньше был со мной на одном уровне заколыхал, словно из тихой речки это превращается в воды Тихого океана. А я в эпицентре и могу наблюдать за этим изнутри. "Бесповоротно, даже при желании вернуться, я больше не смогу."- повторила я про себя, не желая даже напрягать голосовые связки.-" А жаль, мне тут понрэав.•° Мои мысли прервала внезапная боль. Меня начало сдавливать и скручивать, тянуть. А свет начал меня обволакивать, становиться ослепляющий ярко. Тьма исчезла. Пока на грани сознания, но я уже чувствую как от меня отрывают части меня, писчинки. Чувство, что меня начинают растягивать как игрушку, с каждой секундой это чувство увеличивалось, меня сдавливало всë сильнее. Давление, а значит и скорость возросла, а судя по ощущениям она неприклоно растëт, в геометрической прогрессии. Она слишком резко возросла и меня начало давить так, что я не могла даже вдохнуть, а растягивать на столько, что я чувствовала как рвутся мои боковые стороны туловища, как части оболочки грудной клетки начали растягиваться от раны ниже, я начала чувствовать как и грудная клетка не смогла выдержать такого и отдала чуть меньше половины. Из потеряной половины остались лишь ошмëтки "мяса" и выдерживающие напор рëбра. Одновременно с рëбрами я почувствовала, как район живота начал рваться, но к моему короткому удивлению, которое явило себя между агонией и желанием жить, мои внутрености или их подобие остались во мне. Даже наоборот, из-за давления(которое удерживало содержимое и могло вдавить в меня что-то новое) и высокой плотности пыли(часть которой преобразовалась во что-то столь же яркое) меня начало что-то наполнять. Не как плюшевую игрушку, а как вата к кровавой ранке, оно липло и приставало к ране и крови. Только вот в этот момент эта "ранка"- разорванные части тела, а вместо ваты неизвестная пыль. А я как консервная банка под давлением рушилась и заполнялась. Заполнялась.. Если так подумать, часть меня, что ещё во мне, остаëться там, потому что пыль давит и не даëт моим внутренностям уйти. Я чувствовала как то, что можно назвать "краями оболочки" рвалось и заполнялось.. Нет... Не просто заполнялось, я с этим сросталась. Часть меня уходила куда-то в эту гущу энергии , а эта энергетическая гуща сплавлялась со мной. Почему сплавлялась? Потому что, чем больше моя скороть, тем больше скорость АТОМОВ или их аналогов, я пока не знаю что это, но так или иначе факт остаться фактом, к моим прошлым проблемкам с разрыванием энергетической плоти прибавилась неадекватно огромная температура. Не знаю наверняка, но готова поставить свою жизнь на то, что температура лавы с этим и рядом не стоит. Моя голова нагружалась больше всего из-за боли,ощущений и мыслей, но на удивление, голова держалась лучше всего. Только в самых тяжёлых моментах отрывались кусочки оболочки, как кожа, не более. Возможно мой организм знал, что самое ценное что есть в моëм организме- голова и что мне надо еë сохранить максимально целой. Как бы то не было, мне не оторвало больших кусков головы, возможно мой череп был основной причиной такой крепКОСТИ, как мои рëбра, что хорошо выдерживали всякое давление. Думать нормально невозможно, на остатках чëтких мыслей появлялись вопросы и мысли, на которые нельзя ответить. "Почему я ещё в сознании? " "Когда я проснусь? " "Разбудите!" "П.поmoгite.. Помогите! Прошу... Больно Умоляю... БОЛЬНО! Спасите.. Я не сплю! БОЛЬНО! Тут есть кто-нибудь? -Убе--- я хочу жить! Я был. Я была. Мы были тут. Тут есть другие.. По.ги• Пом.ог.ите•° Она звала на помощь. Но никто не пришел. Никто не придёт. Она знала, никогда не приходят. Мы ещё тут. Живы. Мы ещё помним себя, новая Я часть меня, а я еë часть. Мы одно существо. Я ещё тут. Я чувствую больше. Словно моя нервная система прикреплена ко всей пыли, что меня касалась. Мне это не помогало, наоборот, мешает сохранить рассудок и сознание, я чувствую больше, я больше страдаю. Я чувствую как ранее незаметно для себя я двигалась в пространстве и как двигаюсь сейчас. Я чувствую как двигаются частички, как они меняют форму. Нет, они не превращались в гуманойдов, или что-то разумное, но они как кляксы перемешивались в незамысловатые формы и постоянно, хоть и незначительно, двигались. Большая часть энергии, почти вся которую я ощущала и видела словно плавленый метал скатывалась в шарики и видимо благодаря каким-то подобиям магнитных полей они не врезались друг в друга, а спокойно формировались и проходили какие-то стадии плаза. Я не вижу различий между ними кроме, видимо первых, стадий где они начинают формироваться. Температура начала снижаться, а давление уменьшаться. Часть энергии стала частью меня, а какая то энергия отпала, я перестала еë чувствовать. Всë почти нормализовалось, но я ещë плыла. Белизна начала расходиться и я увидела уже приятную прохладную темноту. Я не была уверенна как всë работает, но я была уверенна, что меня рано или поздно течением выпустит обратно в темноту. Ошиблась Из одного потока меня перехватило в другой и меня перетянуло в новую чëрную дыру. Я начинала волноваться, чувствую, что я могу потерять не только оболочку и внутренности. Я могу потерять что-то большее. Пока меня затягивало в новую скоростную поездку я смотрела в темноту, пыталась насытиться этой темнотой и остудиться этой леденящей аурой. Но во мгле, недалеко от потока пыли, я увидела как один из повреждëных плазов подцепил немного пыли и замерцал. Замерцал и начал меняться, разростаться. Эта энергия приняла форму ребëнка... без руки. До локтя руки не было, а на локте присутствовали маленькие отростки. Видимо это были пальцы. Для головы или не хватало энергии, или это так и задумано, но она выглядела не чëткой, было похоже на то, что из головы постоянно вылетала энергия, похожее на пламя. Не успела я почувствовать сочувствие или отвращение к этому существу как дитя коснулся другой шарик. Ребëнок распался. Остался плаз с глубокой вмятиной в куче пыли, которую начало медленно, но верно засасывать в поток других (по большей части) плазов и небольшого количества пыли. Из того, что я увидела дальше всë было нормально, плыли плазы и пыль больше никто не появлялся. Меня затягивало в чëрную дыру, я уже была довольно глубоко в этой яме и смирилась с повторной поездкой на этом "весëлом" аттракционе. Но произошло что-то странное. Опять. Сегодняшний день сколько я тут уже не перестает удивлять. От меня остались лишь кости Потоки энергии в далеке от меня сильно ускорились, а я и довольно большая часть энергии вокруг меня остались на той же скорости какой и были. Я начала светиться ещë сильнее, чем раньше переодично гаснут до обычного состояния, словно мигала. Хотя почему словно. Я мигала! Энергия начала приклеиваться ко мне, меня облепляло всë сильнее, меня сдавливало. Я не была центром, но я была ближе всего к нему. Я чувствую, что в этой энергии появилось ещë два сознания. Я не одна.

Становиться холодно.

Я не могла полностью оценить ситуацию, запаниковала и пыталась вырваться, но это нечем не помогло.Стало ещë хуже. Мы потеряли сознание. Словно на секунду нас вырубили, что бы потом разбудить с фразой. -Ты нам нужен, явись новоиспечëнный бог и сохрани баланс. _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_ Привет, я [ F方i [ |√ ] . И сегодня в месте которое я называю пустотой произошло кое-что ооооочень странное. Для начала я увидел скелета, который вылетел из дыры откуда постоянно появляются шарики. Потом этому невезунчику посчастливилось упасть в дыру смерти, я думал, что он умрëт там как и всё другие кто хотел узнать, что на той стороне . Уже хотел мысленно попрощаться с ним и направиться в сторону скопления шариков, как увидел что-то невероятное. Сколько я тут уже нахожусь,но такое впервые вижу. Поток остановился . Я вслед за ним. Замер и не могу оторвать взгляд. Энергия, что уже была глубоко в дыре остановилась, больше половины остановилось. Двигалась дыра только до середины, а может ещë меньше, распознать глубину дыры сложновато,а потом останавливаться. Пыль притикала к краям и тормозилась у центра и медленно, но верно перенаправлялась в сторону тела. Весь этот свет начало стягивать ещë глубже в дыру, в след за телом, словно сеть на рыбалке, он начал слоями накладываться на того монстра. Когда всë закончилось я окончательно понял, что вижу рождение чего-то великого. Страшно и величественно. Энергия застывает словно кокон бабочки. Кокон в густой словно аурой из темноты с великим ареолом из шариков и пыли выглядит словно икона. И только сейчас, когда энергия остановилась и словно затвердела, я увидел, что там три центра или тела, просто они настолько близко друг к другу, что можно принять за одно божество. А может он и должен был быть одним, но раскололся. Я не знаю об этом, мне это знание ничего не даст. От чëрной дыры повеяло жгучим холодом. То,что казалось ярким коконом начало чернеть изнутри, словно показывая,что за белой оболочкой самая далëкая и леденящая галактика. Нет ещë холоднее и темнее. За белой оболочкой холодная близкая смерть. Последний, самый крайний слой шариков кокана начал трескаться словно этот маленький клубочек тепла еле сдерживал весь холод смерти. В щели шарика проникла тьма. Тепло покинуло его менее чем за секунду и заполнило холодом. Так произошло со всеми шариками. Шарики взорвались. Эта волна тьмы и холода... Я не успею уйти, смерть меня поглотит сново, но на этот раз по настоящему. Чтож я не буду убегать. Я давно смирился со смертью, после того как игрок очередной раз проиграл на суде, а я погиб, он сдался и бросил меня во тьме. Возможно это была моя кара, но сейчас смерть словно прощает меня и освобождает, пускает в свои объятья. Выпрямившись и открыв руки для объятий со смертью, Фриск повторял в своей голове свой главный грех Метель холод и лëд Фриск принял смерть

с распростертыми объятьями.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.