ID работы: 13816246

SHIBARI

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влажный Господь.

Настройки текста
Примечания:
Прожигающий душу взгляд Рейнджера падает на оголенное тело его любимой, плачущей куклы, что кажется, сейчас растает на помявшейся от их изощрённых действий, постели. Громкие, хриплые, и несчастные стоны доносятся через кляп во рту, а пальцы рук пытаются развязать узел на запястьях, находившихся за спиной. Ни сколько не добрый взгляд юноши исследует каждый кусочек её белого тельца в верёвках. Его взору кидаются попытки выбраться из этой сладкой пытки и плеть, находившаяся в руках у Куклы-Одевалки, делает резкий взмах над головой и с громким свистом кожа от "кисточек" соприкасается с руками и спиной девушки. — Не смей. — грубый, доходящий до мурашек голос рыжеволосого раздаётся на всю комнату и громкий визг Сафалин идёт за ним следом. — Поражает то, что с кляпом во рту ты способна кричать так громко. — продолжает Рио, вновь взмывая над головой плеть и в этот раз её концы попадает точно по ягодицам Тии, заставляя трястись кожу. Она выглядит обворожительно, находясь в таком положении. Чтобы эта сука не пыталась сказать, Рио прекрасно видит, как ей нравится трение от верёвок и шлепки, и то, как ей удавалось промочить эту постель своими соками любви до такой степени, что ткань простыни нужно будет выжимать. Ей удалось выиграть билет на невероятную ночь, которую она проведёт с тем, от кого идёт этот обжигающий огонёк похоти, захватывающий зеленоглазую с ног до головы. И снова он шлёпает плачущую, заставляя её взвыть от боли и тупого удовольствия, как от удара током. Хлопок за хлопком, крик за криком, и Сафалин захлёбывается собственными слюнями. Её мечты можно было воплотить, и янтарноглазый знает, что его девочка на всё готова, зная, что получит внимание от Куклы-Одевалки. Вид на обнажённое тело, стоящее в позе собаки и полностью из рисованное кистью плети, действительно заставляет задуматься о том, что другие суки не о чем, и лишь плакса была горячее любой девушки, что видел Рейнджер за свою не долгую жизнь. Ему тяжело обрабатывать все единицы и нули, видя, как Тиа извивается под ним, визжит и пускает всё больше слез, наверняка мечтая о том, чтобы он закончил. Но не сабмиссив правит этим балом разврата. Кровать неприятно проскрипела, когда Рио сел на неё, и с озадачивающей нежностью провёл по волосам зеленоглазой девушки, и это была ловушка заставляющая немного порезвиться. Грубая рука хватает капну зеленых волос возле корней, и откидывает пассию на спину, и Ноэль взбирается сверху, глядя в зелёные глаза Ханнаки достаточно устрашающе. Он пускает гибкие пальцы между её ног, манящими движениями массируя клитор, заставляя глаза Плачущей куклы закрыться и тихо пищать, пока Рио, прекрасно зная весь порядок действий, целует её в шею, оставляя там укусы, из которых так и норовила истечь кровь. Рейнджер наслаждался каждым моментом проведённым с этой богиней, полностью потакая её желаниям и преподнося ей в жертву себя. Если бы Тиа хотела денег — он нашёл бы способ дать ей их. Если бы она хотела его душу — он отдаст ей её. Тото попал в абсолютный капкан её чар, и даже близко не думает выбираться из него. Эта девушка явно с небес, раз её божественный клич так зовёт Куклу-Одевалку на грязные действия с её ангельским телом. Вдруг, внезапная боль пронзает тело Намиды как меч, и она чувствует, что сливается с Рейнджером воедино. Это был будто поединок чувств, говорящий сам за себя. Грубые, моментом быстрые толчки заставляют Сафалин задохнуться от боли, но ещё больше она задыхается, когда Рио сжимает ей горло, вдавливая в постель, что-то бормоча.. Что-то, отчего она течёт рекой и готовится стать его куклой-вуду до конца своих ярких дней. Вдох, выдох, вскрик, всхлип. Всего четыре звука наполняют безвкусную комнату. Рио жжёт Плачущую Куклу изнутри, и видя её душу насквозь, дотрагивается до Бога, свирепо ухмыляясь и сдавливая горло сильнее. У них есть ещё два часа до рассвета, и не один не хочет просто так отпускать этот миг, поддаваясь хотелкам друг друга и каждый, запутываясь в своих мыслях, кричит о большем..Это самая долгая ночь, которую они провели вместе, и кажется, что она тянется уже год, не меньше.. Когда ещё свет от лампочки заставит их прочувствовать этот чудовищный накал страсти? Когда излюбленные за одну ночь верёвки ещё оставят ожоги на женской коже? Когда Тиа снова захочет это испробовать? Когда они снова найдут время на это? Ответ не знает, и не хочет знать ни один из Мастеров Этажа, пока что наслаждаясь жадным, жарким моментом настоящего. Сафалин ничего не беспокоит, кроме того, как долго ещё сможет держаться Ноэль. Он словно не собирается заканчивать, и это делает для Тии только хуже. Его рука на горле и член, похороненный глубоко во стенках влагалища создают нереальную атмосферу предстоящей смерти, что с каждым толчком приближается быстрее. Леди-Газировке очень сильно хочется кричать, и она течёт ручьём. Она горяча лишь под пеленой глубокой ночью, её чары очаровывают рыжеволосого юношу, и он готов сделать всё, чтобы остаться вместе с ней, ласкать её змеиным языком, и кусать клыками, полными яда. Твою мать, она так хороша, когда пытается сквозь кляп выкрикнуть имя её напарника, но всё ровным счётом идёт ужасно. Страсть, помешанная на пламени двоих сердец, не отпускает их, но это приходится сделать, ведь Рио уже накрыло с головой. Его рычание отдаёт в ушах, и он льёт во внутрь свой любовный сок, не заботясь о последствии. —Тепло, как и всегда.—думает про себя Тиа, когда ощущает внутри себя эту пародию на репродуктивную жидкость. Наконец-то, Тото отпускает горло, которое сдавливал несколько секунд назад и с небольшими трудностями снимает с Мичиру кляп, который она полностью смочила слюной. —Бревно.— первое, что говорит Рио, усмехаясь, когда смотрит на помятую Плачущую Куклу, и слегка шлёпает её по Красной щеке. Тиа ему не отвечает, всхлипывая и всё пытаясь оклематься после этого поединка чувств, и скупые слезы катятся по её лицу. Кажется, Мастер Этажа полностью сломал коллегу на радость самому себе. —Боже, я так долго завязывал на тебе все эти верёвки, чтобы ты сейчас просто лежала и молчала? Знаешь, это абсолютно не отличается от того, если бы я сейчас трахнул тебя без всей этой атрибутики. Ты в любом положении как чертово дерево. Какого хрена только я беру инициативу на себя, идиотка?!—недовольно спрашивает Рио, пронзая девушку своим взглядом, всё ещё находясь над ней и прижимая к кровати. —П-прости, я, к-кажется, действительно неумеха в том, чтобы доставлять удовольствие кому либо..—всхлипывая, и находясь на грани очередной истерики, извиняется Ханнаки, теребя узел на запястье. А что он ожидал от будучи связанной женщины?.. —Больно мне нужны твои извинения. А теперь вставай на колени и открывай рот пошире. Я с тобой ещё не закончил.—без каких либо прелюдий заявляет Рейнджер, хватая Сафалин рукой за зелёные волосы, и ставя резкими, неловкими движениями, на колени, пока сам Кукла-Одевалка встаёт с постели. Ну, а это уже другая история, которая заканчивается разорванной глоткой влажного, женского ротика. Все были счастливы. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.