ID работы: 13816299

Принятие чуда

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кенай стремглав бросился к плывущему по воде бездыханному телу брата. В глазах у него стояли невыплаканные слезы страха. Это он виноват в том, что так случилось. Будь у него больше ума, он точно завязал бы корзину с рыбой как надо, и тогда он не разозлился бы на эту медведицу. Всё началось с его безрассудства и глупости. Он с дрожащими руками прижал к себе холодное тело, выискивая в лице брата признаки жизни. Холодный, как и вся вода вокруг. И кровь течёт у старшего брата из ран, ведь ледники острые как кинжал.       Средний брат несколько грубо подтолкнул его к берегу, неотрывно смотря на старшего брата. Таким хрупким сейчас кажется он в руках непутёвого младшего брата. Денахи шумно выдохнул. В горле у него застряли оскорбления. Может быть, он потом выскажет всё, что думает о младшем, а пока он хотел понять. Всё же он хотел понять, жив ли старший брат. Он положил голову аккурат к груди брата и напряжённо начал слушать. Вначале была тишина... оглушительная... но вскоре она сменилась тихим стучаньем сердца. Он слабо улыбнулся. Сегодня духи сберегли его брата. Кенай неверяще посмотрел на него, почувствовав надежду.       Холодно, как самая тёмная ночь. Кенай почувствовал, как задрожало тело брата в его руках. Ситка спас их от медведицы, теперь они должны спасти его. Вместе с Денахи, он укрыл старшего брата одеждой. Им самим стало холодно, но это сейчас казалось им мелочью. Посмотрев на среднего брата, он неуверенно улыбнулся. Они пошли вместе, не оглядываясь больше назад. Даже когда услышали рёв медведицы, они не обернулись, лишь прибавили шагу. Самое главное было в том, чтобы согреть хоть как-то старшего брата.       И, самое главное, было в том, что Ситка жив.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.