ID работы: 13816340

— А что такое любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Я дома! — послышался голос из прихожей.        Куромаку вернулся из магазина.       — А чё так долго, Курилка? — как это ни странно, Вару тоже побежал встречать сероволосого. — Или начитался своих книг и не можешь нормально ходить? Зависаешь?       — Не выпендривайся, Вару. А то заставлю выучить тебя всю математику. Хотя тебе и так будет полезно, — Вару что-то прокричал в ответ серому, но тот не слышал. Или сделал вид, что не слышал.       Короли и Габриэль сидели на кухне. Феликс и Зонтик ушли гулять. Сегодня Пик был, на удивление, спокоен, достаточно вежливо разговаривал с червовым королём. Может, смогли поладить? Интересный вопрос.       Чем же занимались остальные? По видимому, до прихода Куромаку Вару сидел в телефоне и уплетал вафли... Данте сидел на стуле и пил чай. Рядом с ним сидел и Габриэль. Он задавал третьему вопросы до тех пор, пока не увидел Куромаку.       — Куро! — эльфик вскочил со стула и побежал обниматься к трефовому королю.       — Габриэль, будь добр, отпусти меня. Я не люблю физический контакт, да и мне нужно поставить пакеты, — Куромаку застыл на одном месте, но не отталкивал первого.       Габриэль же как будто не слышал – он вцепился в короля мёртвой хваткой и не хотел отпускать.       — Габриэль, ты слышишь меня?       — Друг мой, отпусти Куромаку. Я думаю, что ему тяжело... — сказал Данте.       Только после этих слов Габриэль наконец отцепился. Он сел обратно на свой стул.       — А что такое любовь? — спросил эльфик.       — Друг мой, я думаю, что Ромео объяснит тебе лучше. Спроси у него.       Бубновый валет перевёл взгляд на королей пиковой и червовой масти. Ромео замолчал.       — Что такое, Габриэль? — спросил седьмой. Фиолетовый тоже повернул голову в сторону валета, но лишь кинул на него строгий и холодный взгляд. Строже и холоднее, чем у Куромаку. Бубновый помотал головой, что означало «ничего». Любитель розового улыбнулся и дальше продолжил что-то энергично рассказывать Пику. Казалось, что краем губ Пик всё же улыбался. А может, просто казалось?       Подумав, что Ромео занят, любитель коричневого цвета решил пойти и задать этот вопрос серому. Тот, в свою очередь, уже успел убрать все продукты в холодильник и удалиться в свою комнату.       Послышался стук в дверь.       — Войдите!       — Куромаку...       — Что? — задал вполне логичный вопрос трефовый, не отрываясь от компьютера.       — А что такое любовь? — коричневый всё также стоял в дверном проёме.       — Любовь — это такое чувство, когда человек тебе небезразличен. Это привязанность... Лучше бы ты обратился с этим вопросом к Ромео, он бы лучше тебе объяснил.       — Вот что значит любовь... Тогда я тебя люблю! — вскрикнул эльфик. Он подошёл к Куромаку и обнял его.       В итоге они легли спать и уснули в обнимку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.