ID работы: 13816401

Снова я иду на эту чёртову работу.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Saery_3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Мне нужна работа.

Настройки текста
Примечания:
Ранним утром Яори только проснулся, его разбудил Ёшка своим звонком, Ёшка попросил Яори встать и срочно открыть ему дверь, так как родители Яори еще спали, то черноволосый аккуратно встал, оделся, взяв телефон подошел и открыл дверь своему лучшему другу, только открыв дверь Ёшка обнял друга и разувшись прошел в комнату Яори, сам чернушный шел за ним сзади. Заперев входную дверь на замок, они сели на кровать черноволосого парня и Яори начал роговор -Слушай Ёшка тут такое дело...-Неуверенно спросил Яори на что Ёшка вопросительно посмотрел на своего друга -Яори что-то случилось? Или ты хочешь мне что то сказать? - Яори вздохнул и наконец то договорил предложение -Ёшка мне нужна работа. Ты мог бы мне помочь с ее поиском? -Оу, конечно Яори! Я могу дать тебе несколько вариантов... –Чем тебе не нравится мое предложение?– немного удивленный Ёшка спросил у Яори. –Просто... Предчувствие плохое.. – опустив взгляд в пол сказал Яша. –Яоооорииии, если ты вступишь в нашу компанию где я сейчас работаю тебе будет намного легче чем где либо. –Ёшка старался помочь своему другу зная что ему будет так намного лучше.. –Там ты можешь найти больше друзей! Кстати Этери, Чепик и Юлька тоже там работают. –Может я еще подумаю?.. Просто я еще не могу выбрать..–Ёшка и Яори дальше так и разговаривали на эту тему пока Ёшке не позвонил его 2-ой лучший друг Краткий. Так как Краткому срочно понадобилась помощь звёздоглазого, Ёшка и Яори попрощались и Ёшка пошёл по своим делам. А Яори так сидел и думал какой вариант ему выбрать. Яори решил выйти на прогулку с Ёшкой и обсудить ту тему на которую они говорили еще утром. Попрощавшись с родителями Яо вышел из подъезда и пошёл на место встречи которое находилось в парке. Увидив фиолетовую фигуру с двумя пучками волос Яори окликнул своего лучшего друга и помахал рукой. –Ёшка привет! Прости я немного опоздал.. –Приветик! Нечего страшного Яори. –С улыбкой сказал седьмой. –Яори так ты уже решил с выбором или как? –Да, я думаю да...Я выбрал вашу компанию..–Неуверенно произнес черноволосый парень. –Отличный выбор Яори! Я помогу тебе туда попасть.–Улыбнувшись друг другу они вместе пошли дальше гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.