ID работы: 13816404

rouge de gêne oreilles ˳✧༚

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

♡.*

Настройки текста
⁎⁺˳✧༚ Просторная малоосвещенная комната, чем-то напоминающая небольшой концертный зал или католическую церковь, значительную часть своего времени пустовала. Днем основным источником света были маленькие витражные окна по всему периметру помещения, через которые едва проходило уличное свечение. С наступлением сумерек комнату начинали освещать слабые настенные светильники, но это незначительно помогало, поэтому редким посетителям зала приходилось брать с собой допольнительный источник света в виде свечей или ламп. В несколько рядов стояли стулья, а перед ними у стены на красном ковре воцарялся внушительный одинокий старый рояль. Не частно кто-то мог составить ему компанию и скрасить безлюдное пространство музыкой выходящей из-под пальцев на пыльных клавишах. Но все-таки однажды это произошло.

*・゜゚・*☆*:.。.゜゚*

Молодой парень лежал на своей нерасправленной кровати смотря в потолок, как пришел после обеда, уже неизвестно сколько времени. У него были проблемы со сном более нескольких дней, поэтому зря возиться с постельным бельем ему не хотелось. Вся его голова забита размышлениями. Неприятное тянущее чувство голода в животе медленно возвращало его к реальности, пока не раздался резкий стук, который полностью вернул парня в свою комнату. Мелодичный женский голос раздался за дверью. — Эзоп, ужин уже начался, все в порядке? — беспокоилась девушка. — Я в порядке, Эмили, спасибо, скоро присоединюсь к вам, — выдохнул Эзоп, нехотя встал с кровати, собрал свои серебристые волосы в короткий низкий хвост и вышел из спальни в мрачный коридор поместья.

*・゜゚・*☆*:.。.゜゚*

Ужин прошел спокойно, за исключением одного момента — Эзоп постоянно отвлекался от своей еды, поэтому так и не смог почувствовать ни вкуса, ни сытости, а точнее его отвлекал своим видом и простым существованием этот назойливый, надоедливый и… привлекательный, добрый, чуткий молодой человек с повязкой на глазах. Конечно, Эзоп с большим трудом признавался себе, что считает этого парня красивым и замечательным. Столько раздражения вызывало то, что именно из-за него Эзоп потерял всяческую возможность нормально спать и думать о чем-то кроме Илая Кларка. После появления Илая в поместье прошло уже несколько месяцев, и их взаимоотношения становились все более странными для Эзопа. Его бесило, что взгляд постоянно притягивался к Илаю, сердце начинало пропускать удары, щеки и уши краснели и всегда хотелось быть рядом, но Эзоп всеми возможными способами пытался не оставаться наедине во внеигровое время, чтобы не показать свою слабость. Очевидно для всех, кроме них, что ребята были заинтересованы друг в друге.

*・゜゚・*☆*:.。.゜゚*

После вечерней трапезы прошло пару часов, и время близилось ко сну, но Эзопу спать совсем не хотелось, поэтому чтобы не лежать бездвижно втыкая в потолок, он вышел из собственной комнаты. У него не было идей чем себя занять в поместье в такое время, кроме чтения книг в библиотеке, чего делать в ту ночь не было желания. Не спеша побродив по темным коридорам, Эзопа вдруг посетило смутное воспоминание, что в одном из залов находится музыкальный инструмент — старый поживший рояль. Он совсем забыл об этом факте, к своему сожалению, и отправился на его поиски. Спустя двадцать минут Эзоп наконец нашел место, где сможет скоротать свое бессонное время.

*・゜゚・*☆*:.。.゜゚*

Илай Кларк был верующим человеком, часто молился, и особенно ему нравилось делать это в помещении напоминавшее церковь, где стоял рояль. Обычно он ходил туда утром и перед сном, иногда перед обедом. Уже скоро надо было ложиться спать, поэтому Илай, прихватив с собой лампу, направился совершать свой молитвенный ритуал. Подходя к нужному месту, он удивленно остановился, впервые оттуда доносились звуки музыки. Илай даже не догадывался, кто мог оживить скучающий инструмент, он с большим любопытством и осторожностью заглянул внутрь. За роялем расслабленно сидел… Эзоп? Его глаза были блаженно закрыты, а пальцы не торопясь передвигались по клавишам. Мелодия была настолько приятная и завораживающая, что Илай не заметил как завис на месте, наслаждаясь неожиданным зрелищем. Он был очарован моментом, так хотелось расцеловать спокойное лицо Эзопа, его талантливые и трудолюбивые руки. Илай медленно подходил все ближе, пока не оказался за его спиной. Эзоп почувствовал чье-то присутствие, но был очень увлечен игрой, что проигнорировал это, пока нежный тихий голос рядом не потревожил. — Не знал, что ты умеешь играть, — промолвил и улыбнулся Илай, нависая над уже смутившимся Эзопом, — очень красиво. — Спасибо… — слабо и неуверенно ответил Эзоп, не переставая стучать по клавишам — у меня музыкальное образование. — Так интересно узнавать о тебе все больше, ты удивительный, — прошептал Илай, немного больше наклоняясь к парню. Он заметил, как медленно уши Эзопа становятся красными, отчего сам начал заливаться румянцем. Илай не стал бороться с самим собой, поэтому бережно и аккуратно приобнял Эзопа за плечи, почти дыша в шею, и наблюдал то за пальцами бальзамировщика, то рассматривая вблизи чуткие черты лица. Эзоп начинал сходить с ума, но был не в состоянии что-то сделать, просто продолжал играть. Это был неожиданный, для них обоих, момент близости. Илай хотел прижать Эзопа к себе как можно сильнее, но просто ближе придвинулся к шее и еле-еле коснулся её мягкими губами, что, конечно, не осталось незамеченным Эзопом, от чего тот стал пропускать ноты и фальшивить. Илай сам был крайне смущен, но наслаждался возможностью побыть им вдвоем вот так. Его руки опустились на чужую талию, и он прикрыл глаза. Блаженство длилось еще полчаса, Эзоп доиграл последние ноты и продолжил смирно сидеть в тишине, пытаясь боковым зрением хоть как-то увидеть Илая вблизи. Теплое дыхание пророка вызывало у Эзопа мурашки, коленки дрожали, а в животе был странный, но приятный трепет. С опаской и неуверенностью он попытался дотронуться до Илая, но не видя его лица, случайно коснулся нежных, слегка влажных губ. Сразу же отдернув руку, Эзоп вскочил, сбросив Илая со своих плеч. Они стояли красные и удивленные друг напротив друга еще пару мгновений, пока Эзоп не бросился в жадные объятья к Илаю, прижав парня к себе, так сильно и ласково как только мог. Все это заняло всего пару секунд. После Эзоп моментально со всех ног поспешил спрятаться в своей комнате, оставив пораженного Илая одного. В эту ночь Эзоп наконец смог заснуть.

༚✧˳⁺⁎

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.