ID работы: 13816421

^Жизнь в Анарии^

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Зарисовка заключается в том, что перед 4 курсом у Гарри просыпается наследие от предков. Только один вопрос у Поттера был кто же такой смелый в предках был что породился с инкубатором. А что теперь Гарри тянуло на определённое деятельность занятий лучше промолчать. 1 сентябре началась новая учебная пора. А Поттера тянет и поэтому он решает, что тот, кто больше всего его достает может помочь ему с этой проблемой (а чём вы в этот момент подумали?) - Малфой! Стой, надо поговорить. – крикнул Поттер своему «врагу», который уже вышел из большого зала и собирался направиться в гостиную своего факультета. - Что же Потти от меня надо? – удивился, но не подавал этого. - Может и не только тебя, может и профессор Снейп знает, как мне быть. - Что… - не успел он договорить как зеленоглазый его перебил. - У меня наследие проснулось. – тихим голосом сказал парень. - Молодец. А я тут причем? - Можем поговорить где нас не услышат? – после сказанного стал оглядываться на пустой коридор. Но даже у стен есть уши. – Директору я ещё не рассказывал и не собираюсь. Ведь как я себя вел все это время всего лишь маска. - Ты меня заинтересовал Поттер. Следуй за мной. *** Малфой привел Поттера в личные комнаты своего декана. - Крестный я знаю, что ты уже вернулся. Мне нужна твоя помощь. - Что случилось Драко? – выходя из-за одной комнаты спросил Снейп. – Поттер? - Проблема в нём. – выдал парня с потрохами. - И что же вы Поттер успели на творить, а ведь учеба ещё не наступила. - У меня летом наследие инкуба пробудилось. И теперь мне хочется, чтобы меня жестоко выебали. Что мне с этим делать? Не в бордель же идти и продаваться? - … - … Немой шок можно было прочитать на лицах слизеринцов. - Эм… - Можете вы же Поттер удивить. Я сварю вам зелье поможет вам немного успокоить ваше желание. – ответил через некоторое время профессор. А Малфой ещё был в про странствие. - Спасибо. Если у вас в голове кружиться вопрос кто так у меня в предках на следил, то я могу ответить. В библиотеке Поттеров нашёл упоминание что сын Игнотуса Певерелла смог соблазнить инкуба. До поры времени это наследие спало в крови, но из-за того, что я любимчик Смерти, Жизни и Магии. Они решили пробудить во мне это. - А почему ты думаешь, что их любимчик? – ооо Малфой очнулся. - Все очень просто любимчик Хеля, потому что он является покровителем и основателем рода, где я Наследник. Любимчик Марии, потому что Магия любит всех своих детей, но и потому что я являюсь братом ей. Любимчик Жызи, по той же причине, что и с Марии. - … - …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.