ID работы: 13816423

Полукровки

Джен
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Явление на свет близнецов

Настройки текста
Нина Де Нобили уже несколько недель, как лежала в роддоме. Франческо, конечно, постоянно её навещал, но всё равно ей было как-то одиноко. Фьоре, Додо и Рокси куда-то пропали, а она одна сидела в до невозможности белой палате. Большие окна, которые находились позади её кровати, были раскрыты настежь: Нине сегодня предстоит довольно нелёгкая работа. С потолка светили две небольшие лампы, но достаточно ярко. Кровать была мягкая и застилана тёплым пуховым одеялом. Рядом с койкой находились две табуретки, по одной с каждой стороны. На правой табуретке лежали всевозможные лечебные препараты, которые должны были облегчить процесс. На левой стояла рамка с семейной фотографией; на ней была Нина, Вера и Джакомо, Люба, Карло, Ческо, Додо, Фьоре, Рокси и… профессор Хосе. Молодая женщина с болью отвернулась от фотографии, не желая вспоминать о безвременной и нелепой кончине её любимого профессора.                          *** За окном царила непроглядная ночь. Электронные часы показывали 23:24. Календарь указывал на месяц и дату будущего рождения близнецов: второе июля. В палату постучали. — Ческо, это ты? — Конечно я, кто же ещё? Или же ты подумала, что это Каркон встал из могилы и явился здесь, чтобы поздравить с двойней?.. Нина фыркнула, притворяясь, что не обратила внимания на подкол. Беспокойно поглядев на свой живот, она тихо проговорила: — Надеюсь, всё пройдёт удачно. Ческо подошёл к своей жене и сел на стульчик рядом, сжав её руку. — Всё будет хорошо. У нас будут чудесные детки, скажи же? Одного назовём в честь удачи, другую… не помню в честь чего или кого, но тоже что-то хорошее. — Ты имеешь в виду имена Феликс и Чиэра? Хах! Франческо кивнул головой и тут их идиллию прервала акушерка. Молча покачав головой, та указала направление к операционной и тем самым подала знак, что пора. Ческо побледнел и ещё сильнее сжал руку любимой. — С ней всё точно будет в порядке? — Да не беспокойся ты. Не только с ней всё будет хорошо, но ещё и ваши дочь с сыном будут крепкими и здоровыми. Ну что ж, барышня, поехали-ка в операционную! Нина слабо улыбнулась и откинулась на изголовье кровати. Она была готова.                          *** Как только она очнулась от наркоза, она увидела перед собой всю ту же палату с радостным Ческо и акушеркой. — Проснулась таки. А теперь, будьте добры, возьмите своих прелестных малышей! Акушерка на минуту покинула комнату и вернулась уже с двумя детьми. Одна громко кричала и дрыгалась на руках у женщины, а другой спокойно сидел и прелюбопытнейшими глазами осматривал всё помещение в поисках настоящей мамы. Нина восторженно протянула руки к близнецам и нежно прижала их к груди. Мальчик начал ерзать и осматривать ту, которой его передали. Девочка же в мгновение успокоилась, но снова завизжала, требуя молока. Ческо, отец этих малышей, улыбаясь подошёл к ним и расправил правые ладошки обоих. На правых руках Феликса и Чиэры виднелись красные звёздочки. И Нина, и её муж снова улыбнулись. Малыши были рождены алхимиками Света. — А вас, молодой человек, я попрошу сейчас подождать в коридоре. Ниночке предстоит их покормить. Ческо сразу смутился и вышел из палаты, послав жене воздушный поцелуй. Нина в ответ помахала рукой и начала кормление. Но от неё не укрылось то, что у близнецов был постоянно закрыт левый глаз. Она попыталась было заставить их его хотя бы приоткрыть, как вдруг они уставились на мать, открыв оба глаза. Левый глаз был полностью красным, и вместо обыкновенного человеческого зрачка на Нину смотрели змеиные зрачки. Она охнула, и в тот же момент услышала демонический хохот, до боли знакомый ей. На двери перед ней, ярко засветилась буква К. Завтрашнее утро начнётся не с кофе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.