ID работы: 13816427

цвет

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Kakoitolox бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

его золотистые кудри, покрытые небесами.

Настройки текста
Примечания:
Парень, в довольно строгом костюме и с ярко голубыми волосами шагает по направлению к кабинету начальника. В его руках красуется ярко зелёная папка с явно важными документами. Ли Феликс, так звали этого паренька, он уже на протяжение года работает в фирме своего друга и...почти всем доволен: хорошая зарплата, вполне нормальные рабочие дни/смены, хорошие и добрые сотрудники. Этого юношу всё устраивало, даже его слегка капризный старший брат, к которому, кстати он уже зашёл. Минхо сидел за столом, он был сделан из тёмного дерева с невзрачными узорами красноватого оттенка. Кресло было сделано из кожи, приятно поблёскивало и было чёрного цвета. Директор оторвался от бумаг, оглядел брата и кивнул тому на стул. — проходи, рад, что ты зашёл. хотел кое-что обсудить. не насчёт работы, - и Минхо слегка улыбнулся, но после вновь пришёл в прошлое состояние. Ликс лишь коротко ответил "да" и усадился на стул с белыми ножками и тёмно-красной сидушкой, сложил свои руки в замочек и внимательно начал разглядывать брата. Хо выглядит очень привлекательно, он ухаживает за собой, своей кожей, волосами, делает еле заметный макияж. Волосы покрашены в уже потускневший после многочисленного мытья, фиолетовый цвет, на ушах красуются чёрные крестики-серёжки. — И так, начну-ка. У меня небольшая~я проблема. Протянул старший Ли и глянул на брата, тот же в свою очередь вздохнул и ответил: "Продолжай". — ну, Сынмин хочет, чтобы на свадьбе все были с парой...а у тебя её нету, но ты должен там быть обязательно. Короче, тебе нужно за три недели найти себе пару. Глаза Феликса кажется улетели далеко-далеко, потому, что за последние два года его парой на свадьбе подруги, была только младшая сестра. — Что, прости? Переспрашивает тот, но брат лишь хлопает по плечу и нервно улыбается. *** — блядство... - бубнит себе под нос Феликс, выходя из кабинета директора. Он ещё раз задаётся вопросом кого, где, ему искать, но всё же после небольших обдумий, решает, что лучше пойти поработать, а попозже решить эту проблему с кем-то, к примеру с...Чанбином. День идёт слишком медленно, глаза ужасно болят от воздействия с компьютером и прошлой бессонной ночи. Ноги и задница затикают, как бы не пересаживаться. Ликс уже в сотый раз проклинает всё на свете, но продолжает работать. Из чар офисной рутины его вырывает звонок. На экране высвечивается "придурок номер 1", понятно. Феликс усмехается, ему и вправду интересно, о чём в этот раз его попросит Чанбин. — ало, братишка? знаешь, я так тебя люблю, честное слово! - лепечет Чанбин в трубку, стараясь быть поласковее. — понял, что ты хочешь? С чем помочь? Ли уже знает, что такое начало разговора приведёт к какому то плану Со, в который обязательно он ввяжет и Ликса. — у Джисона заболел один из танцоров. У них скоро выступление, и срочно нужен ещё один человек..Может ты сможешь? Там не сложный танец! И ты когда то уже занимался танцами. Ну что? Ответ нужен сегодня. Феликс замолкает на пару секунд, думает. И вправду, Ликс года два назад занимался танцами, но потом бросил из-за работы. — ладно, я помогу ему, но он мне будет должен. Передашь. У меня работа. - Чанбин на другом конце выдыхает и несколько раз благодарит друга, после чего сбрасывает звонок. Ли выключает телефон, откладывая. *** День подходит к концу, оказывается, что Джисон пригласил Фела к себе в студию, чтобы начать учить движения. Он бы конечно хотел отдохнуть, но другу не посмел отказать и согласился, и вот уже как десять минут парень едет в студию. На пороге его встречает Хан с глупой улыбкой. — Феликс! Как я рад, что ты тут. Перейду сразу к делу, мне, точнее тебе нужно кое-что показать... Ли выгибает бровь, но следует за Ханом внутрь. Тот осторожно приоткрывает дверь и пропускает Фела посмотреть. — он просил тебе не показывать но...он всё ещё тебя любит. его цвет волос. Ликс заглядывает в зал и смотрит на парня, что двигается в такт музыке. Хван Хёнджин. Сердце парня начинает биться сильнее, когда он вспоминает один их общий момент... воспоминания — Хёнджин, давай, если разлюбим друг друга, то кто-то из нас перекрасит волосы? - задаёт вопрос Феликс своему другу, поправляя свои золотистые кудри. — Хаха, хорошо, мне что, всё время теперь ходить с чёрными волосами? — увидим. настоящее время. Ликс дрожащими руками дотрагивается до своих голубых волос, а затем снова смотрит на парня с чёрными волосами, собирается с духом, успокаиваясь и заходит в зал. — ты?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.