ID работы: 13816462

Любовь с первого взгляда.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Переезд и новые друзья.

Настройки текста
Примечания:
Василиса уже собрала чемодан,ей пора было уезжать к матери и отцу.Сейчас она бежала в объятия к своей любимой бабушке Марте Михайловной.Она все 15 лет растила Василису. Василиса скоро уезжает в Питер к своим матери и отцу.Еще там будут её брат и сестра Норт и Дейла Огневы. –Пока,Ба!Я буду по тебе скучать..Я буду звонить тебе,обещаю обещаю!-Василиса поцеловала свою бабушку в щеку. –Я верю тебе,Василисушка,верю..-улыбнулась уголком губ сквозь слезы бабушка. –Ладно,мне пора уже..Ты только не плачь пожалуйста!-И Василиса села в машину.Сквозь стекло она ободрительно улыбнулась бабушке,Мол:Не волнуйся за меня,у меня всё будет хорошо.И Василиса поехала.. Она приехала в огромный..Нет,скорее громадный особняк.Она очень удивлялась его размерам.Ей вынесли её чемодан и рюкзак.И она вошла внутрь. –ВАСИЛИСААА!!!-К ней подлетела её мать.-Ты уж прости меня пожалуйста,то что я так просто забрала тебя от бабушки..Я очень виновата перед тобой и Мартой Михайловной.Если хочешь,то следующим летом можем к ней вместе съездить!Давно я её не видела. –И тебе привет,мам.-улыбнулась Василиса.-Кстати,что по школе? –А,ты пойдёшь в школу,которая не далеко отсюда.Напротив неё есть парк.Надеюсь тебе понравится..-взволнованно проговорила мать Василисы. –Хорошо!Жалко что через два дня в школу..Не хочууу!-заныла Василиса.Тут появился отец. –А придётся.-Видимо он услышал последнюю тираду Василисы и усмехнулся уголком губ. Эти два дня пролетели быстро и незаметно,Василиса сама удивилась.1 сентября она проснулась в 6:30 и начала собираться.Она бы с удовольствием еще поспала,но если она заснёт,то не проснётся,как минимум до двух дня. Когда Василиса собралась,то она поспешила в школу.Вчера мама ей объяснила как добраться до туда.Когда она пришла,то поспешила на линейку.Линейка,впринципе прошла как обычно.Как оказалось,её классную зовут Елизавета Егоровна.Очень приятная женщина,лет 35.После линейки к них была перемена 20 минут.А Василиса просто пошла в класс.Перемена закончилась. –Здавствуйте всем,доброе утро!Сегодня к нам перешла в школу новая одноклассница.Ее зовут Василиса Огнева.Василисочка,встань пожалуйста!-сказала Елизавета Егоровна.Василиса собралась с силой и медленно встала. –Привет всем,я ваша новая одноклассница,и буду тут учиться!Надеюсь мы подружимся.-натяженно улыбнулась Василиса.По классу пробежались шепотки.И Василиса села.Она сидела да партой с девушкой брюнеткой,с двумя смешными куцыми хвостиками.На следующей перемене,когда урок закончился эта девушка подошла к ней. –Привет,я Захарра!Захарра Драгоций.-представилась девушка.-будешь со мной дружить?Ты классная.-хмыкнула она. –Привет,я Василиса!Василиса Огнева.Конечно я буду с тобой дружить!) –О,круто!Хочешь я тебя познакомлю со своими друзьями? –Нуу..-Замялась Василиса.-Ладно,давай.-согласилась Василиса,видя как Захарра смотрит на неё взглядом,не терпящим возражений. Захарра привела Огневу к своим друзьям,точнее в столовую,так как был завтрак.Брюнетка представила Василису своим друзьям,и они познакомились.За завтраком они вместе хорошо провели время.В их компании..А теперь и в компании Василисы была ещё одна девушка по имени Диана.И три парня.Когда завтрак закончился они пошли на урок.Он,в принципе прошёл как всегда. Урок закончился и всё пошли на перемену.Тут её остановила какая-то девушка. –Эй,ну привет. –Знакомы? –Нет,но я тебе советую сторониться меня и Фэша.Думаешь я не вижу как ты к нему клеишься? –Но я к нему не клеюсь,мы друзья.Я так поняла вы пара?Если так,то он всё равно не в моём вкусе,а теперь мне пора.-и Василиса удалилась вслед за её компашкой. –Василис,чего это тебя Эта Карина остановила?-тихонько спросила у Василисы Захарра. –А,девушка Фэша?Прикинь,она подумала что я к нему клеюсь,а я ей разъяснила то что мы друзья,и то что он не в моём вкусе.-И они с Захаррой прыснули. –Чего ржёте?-спросил Фэш. –Да так,ничего.-сквозь смех сказала Василиса. –Ну ладно..Кстати,предлагаю после уроков собраться у нас с Захаррой дома на ночёвку.Приходите в 18:30.-сказал друзьям Фэш. –О,хорошо!Мы придём.-сказала за всех Диана. Когда уроки закончились Василиса хотела было пойти домой,но тут её остановил Фэш. –Привет,Василёк!-улыбнулся ямочками он. –Василёк?Ладно,привет..Ты что-то хотел? –Да,не против прогуляться по парку?А то все разошлись. –И даже твоя девушка?-не смогла не подкольнуть Василиса. –Не важно.-сказал Фэш. –Ну ладно,я согласна пойти в парк,а то всё равно дома скучно.. –Вот и круто!-они прошли по пешеходному переходу к парку,который находился напротив школы.Когда они дошли до парка,то сели на скамью,которая была усыпана опавшими листьями.-Кстати,Василиса..Я слышал ваш разговор с Кариной,моей девушкой.. –Ну и? –Я правда не в твоём вкусе?-такой вопрос ошеломил Василису. –Ну..Я..Ты..-замялась Василиса. –Ну и?-в таком же то не как ранее сказала Василиса спросил Фэш. –Слушал,к чему такие вопросы вообще!?-разгневалась Василиса. –А вот к чему.. И Фэш вдруг вовлёк её в поцелуй.Этот поцелуй был такой страсный..Василиса закрыла глаза,и когда Фэш отстранился,она обняла его.Ее руки висели у него на шее,а его руки у неё на талии. –Фэш,к чему всё это?.У тебя же есть девушка..Боюсь представить что будет,если она узнаёт что ты..ты.. –Поцеловал тебя?Я это сделал просто для того,чтобы ты не гневалась ещё сильнее.-усмехнулся он. –Ты!?.ТЫ СДЕЛАЛ ВСЁ ЭТО ПРОСТО ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ Я ЗАТКНУЛАСЬ!?Если это всё,то я ухожу.-Василиса вырвалась из его объятий,и поспешила удалиться.Вдруг её схватила чья то крепкая рука.Василиса обернулась,и этим кем-то оказался Фэш.-Чего тебе ещё?-холодно осведомилась она. –Василёк,прости,прошу.Я готов тебя целовать вечно,ради тебя бросить Карину.Я не знаю что на меня нашло,раньше,когда тебя не было,я был совсем не такой..Я знаю,что мы знакомы только день,но я ничего не могу поделать с собой.Прошу,я буду ждать твоего ответа столько,сколько потребуется. –Ладно,а теперь мне и вправду пора..Ещё увидимся!-смягчилась Василиса и поцеловала Фэша в щеку.И удалилась. А Фэша ещё долго стоял в парке,приложив свою руку к щеке,где его поцеловала Василиса.Его Василиса..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.