ID работы: 13816537

сбежим отсюда вместе

LE SSERAFIM, NewJeans (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежеланная разлука

Настройки текста
Спустя пару месяцев после прослушивания девушки встретились в парке. --Невероятно-вдруг вскрикнула Ынче.теперь чтобы телефон в руки взять нужно спрашивать разрешение. От злости Ынче даже замахала руками. Видя это Юнджин и Минджи расхохотались. -Чего засмеялись глупые.Я ведь не вру. -Пошли уже наша мисс импульсивность. Как самый главный взрослый ребенок в этой компашке Ынче поскакала вперед. Так девушки погуляли около получаса. Затем Юнджин позвонили из агенства.Говорили на удивление спокойно но девушки знали что это не к добру. -Я не понимаю почему вы так спокойны-начала Госпожа Пак. Значит по вашему можно просто брать и разгуливать где вам угодно так по вашему. Взвешивание. -Сейчас что-ли-неуверенным голосом спросила Ынче. -Именно мисс. Ынче встала за Минджи.Первой в их маленькой очереди была Юнджин. Госпожа Пак достала из небольшого шкафчика который стоял в кабинете весы. -Ну-с вперед. Юнджин встала на весы. -Хм 44 кг прекрасно. Следующая Минджи встала на весы. -Твой результат..43 с половиной.Идеально для твоего роста. -Ынче иди мы с тобой-прошептала Юнджин. Ынче встала на весы. -48 с половиной..По виду госпожи пак можно было сказать сразу-она недовольна очень недовольна. Вдруг неожиданно для всех кто находился в кабинете Госпожа Пак резко и грубо взяла Ынче под руку и увела из кабинета. -А куда она ее-сказала Юнджин -Ты чего 48 с половиной кг при ее то росте. Госпожа Пак очень зла. Девушки отправились на тренировку. Вскоре тренировка закончилась а вот за все время тренировки Ынче так и не появилась.Юнджин и Минджи распереживались не на шутку.Ынче жила в общежитии как и остальные трейни.Минджи Юнджин и Ынче жили в одной комнате общежития.Они подумали что Ынче возможно отправили в комнату.Тогда девушки бегом помчались туда. Но увиденное погрязло их в шок. На кровати Ынче лежала одна из трейни Ким Чэвон и вещи на столе Ынче предположительно тоже принадлежали Чэвон. Оставалось лишь два нерешенных вопроса куда пропала Ынче и что здесь делает Чэвон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.