ID работы: 13816542

Кровавая перемена

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Я пришла... Ради вас...

Настройки текста
Мия двигалась быстро и чётко, не издавая и звука при ходьбе. Она решила, что сегодняшняя перемена решит её судьбу. Её голову давно занимали мысли о вещателе Адонае. О том какие у него пальцы, скулы,руки, глаза, и... Именно сегодня она придет и расскажет ему о своих чувствах. Несколько других аколитов сегодня были в Годсгрейве, разведывали сплетни для шахида Аалеи. Поэтому вероятно вещатель сейчас был в своей комнате. И о да, Мия не прогадала. Колдун и правда был там. Он сидел на бортике кровавого басеенна. Глаза его были закрыты, но вероятно Мия двигалась не так бесшумно, как ей казалась. — Доброй перемены, аколит, — поздоровался Адонай. — ты пришла для перемещения? Аалея ничего мне не сообщала. — И вам доброй перемены, вещатель. Нет, я пришла...— сердце девушки заколотилось, пульс участия, а ладони вспотели. — Ради вас... Глаза мужчины распахнулись и Мия невольно засмотрелась на них. Ярко алые, они казались самой кровью, в которой сейчас стоит колдун. Его торс был оголен и наверника на нём не было штанов. Но этого Мия увидеть не могла, нижняя половина мужчины была спрятана в кровавом бассейне. Улыбка расцвела на лице Адоная, а после чего превратилась в ухмылку, когда он увидел как его разглядывают. — Повтори, аколит. Что ты сказала? — оттолкнувшись от бортика бассейна, мужчина направился прямиком к Мие. Его белые длинные волосы были испачканы в крови, глаза потемнели, а взгляд скользил по телу Мии. Непременно, Адонай был лучшим творением ткачихи Мариэль. Когда Вещатель вышел из бассейна, девушка увидела, что штаны на нём все же были. Но сидели они так низко, что мысли гудели от полёта фантазии. Бледными и длинными пальцами Адонай взял Мию за подбородок и заставил смотреть прямо в глаза. — Ты пришла ради меня? — голос казался мёдом, а улыбка охмеляла не хуже вина. — я никогда не отведывал ни одну из вас... Сердце Мии стучало, просто громыхало в груди. Мистер Добряк не успевал впитывать весь страх девушки. Лицо вещателя было так близко к её собственному, что она чувствовала его дыхание. Мужчина начал первым. Он поймал губы девушки и заключил их в свой плен. Язык вещателя прошёлся по зубам и только потом прорвался внутрь. Тело Мии задрожала, когда руки колдуна остановились на её груди и больно ущепнули за сосок. Руками девушка тоже попыталась найти достоинство мужчины, и смущённо заулыбалась, когда сильная рука вещателя схватила её и прижала к себе. Губы Адоная переместились на шею девушки и больно впились в нежную плоть. Мия ахнула, но тут же её рот закрыли руки Вещателя. — Тише, милое дитя. Ты же не хочешь, что бы нас услышала моя любимая сестра? Или кто-нибудь из шахидов? Мия покачала головой в знак отрицания. — Вот и хорошо... — прошептал Адонай, кусая мочку уха девушки. Мужчина снял с себя штаны и поставил Мию на колени. Девушка обхватила головку члена и нежно провела по ней языком. После чего спустилась ниже и лизнула одно из яичек. Вещатель здавлено застонал прикрывая глаза. Мия чувствовала вкус крови на языке. Руки, как и лицо испачкались в крови. Но она продолжала принимать член вещателя в рот, подавляя рвотные рефлексы. Адонай схватил Мию за волосы, цвета вороньего крыла, и протянул ближе. Мия начала активно работать языком, от чего вещатель тихо постанывал. — Хватит, — остановил её Адонай, когда от оргазма его отделяло всего одно движение её бархатного языка. — Аалея хорошо постаралась, обучая вас. Надо будет её поблагодарить.— колдун улыбнулся уголкам рта. Мия сняла с себя чёрные кожанные штаны, льняную рубаху и сапоги из волчьей шкуры. Ложится на холодный кафель, оказалось не очень приятно. Но сейчас она была готова лечь куда угодно, лишь бы вещатель вошёл в неё. Кожа горела, как от огня, внизу всё стянуло в узел, а голова слегка кружилась и отказывалась принимать реальность происходящего. Оба вздохнули от облегчения, когда мужчина вошёл в нее. Неужели это происходит на самом деле? Девушка не смогла сдержать крик, когда мужчина толкнулся в ней.Руки вещателя вновь накрыли губы девушки, призывая к молчанию. Но это было не так то легко. С начала Адонай брал её медленно, дразнил и растягивал удовольствие. Потом чуть быстрее, от чего сам начал тихо постанывать. Но эти стоны казались подобны грому для ушей Мии. Она так давно мечтала их услышать. Кафель нагрелся от тела девушки и уже не причинял такие неудобства. Аркимический свет был тусклым и почти не били в глаза. Белоснежные волосы вещателя упали на лицо Мии, пачкая её кровью ещё больше. Мужчина убрал руки с губ девушки. Посмотрел своими багряными глазами, как показалась Мие, прямо в душу и увлёк в поцелуй. Мия чувствовала жар его тела, чувствовала пульсацию его члена, ощущала его вкус на своём языке. Вещатель набирал темп все больше и больше, от чего Мие хотелось стонать все громче и громче. Одна из рук Адоная переместилась на чувствительный комочек плоти девушки. Он водил пальцами по её клитору создавая невообразимые узоры, которые создавали невообразимое удовольствие Сочитание твёрдого мужского достоинства, которое беспощадно трахает тебя, и нежного, сладкого, языка, который иследует каждую частичку твоего рта, показалось Мие сногшебательным. Стенки её влагалища сузились, от чего вещатель застонал ещё громче. Девушку перекинуло за край, а вместе с ней и Адоная. Оба уставшие, потные, грязные и кровавые, развалились на полу. Первым в себя пришёл Адонай. С самодавольной ухмылкой он посмотрел на Мию. Поднявшись сам, он помог и ей. — Ты знаешь где купальня, — вещатель больно сжал одну из грудей девушки. А когда её рот раскрылись от удивления, больно укусил и оттянул нижнюю губу. — Доброй неночи, аколит. Мия уходила под пристальным взглядом Адоная. В её груди, в невпопад громыхало сердце. Мистер Добряк как мог упивался страхом девушки. Но только когда тело погрузились в теплую воду, Мия позволила себе улыбнуться. Неужели это происходило на самом деле? О да, ткачиха знает свою работу, Адонай был просто неотразим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.