ID работы: 13816560

Мне нравишься ты с кляпом во рту

Rammstein, Lindemann, Till Lindemann (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дне морском, я жду её. Ничего не понимаю, мой мозг отключен, но до поры до времени. Слышу её, голос зовёт меня к себе, манит и я подчиняюсь.

***

Мне всегда казалось, что этот мир бестолковый. Мы живём, только ради того чтобы умереть. За столь мелкий отрезок времени, каждый человек хочет сделать хоть что-то, что отличит его. Я насмехаюсь над ними, ведь в мире нет ничего важнее крови, страсти и инстинкта. Струйки воды тихо переплывали один за другим. Сегодня было на удивление спокойно. Голубая гладь переливалась множествами цветов под редкими солнечными лучами. Я стоял, по колено в воде. Она мягко касалась меня, протекала вдоль, заставляла кожу сжиматься. С каждым днём, она становилась всё холоднее, напоминая, что до зимы осталось совсем мало. Глаза рассматривали серый горизонт. С этой позиции было видно и часть неба, напрочь затянутого тучами. Было странно наблюдать за чем-то, чего не можешь контролировать. Мне хотелось дотянуться до серого неба, смять тучи, задушить. Я уже было потянулся к ним, но цепь звякнула, давая понять, что дальше не пройти. Честно сказать, идти и не хотелось. Я знал, что скоро она придет снова. Тогда все желания, новые идеи будут воплощены в жизнь. Руки будут сжимать её, блуждать, доставлять удовольствие. Голова девушки в порыве оргазма откинется назад, а мне будет позволено наблюдать снизу, охваченному непреодолимым желанием. Вскоре она вновь уйдёт, оставив здесь свои похотливые мысли. Я ненавидел себя, ненавистна была и она. В памяти уже не осталось воспоминаний о той нормальной жизни, где каждый пытается осуществить свои мечты. Не осталось ничего, было лишь желание. Оно поедало, заставляло крушить всё вокруг и рвать на себе волосы. Сегодня тот самый день, а она так и не приходит. Я зову её, жду, не откликнется ли голос. В ответ тишина. Острым ножом, она режет мои уши. В отчаянии крик срывается с потресканных губ, разлетается по округе. Были бы здесь прохожие, они бы точно подумали, что в этом заброшенном доме кого-то убивают, снимают скальп, чтобы насладившись зрелищем, взять тупой, ржавый нож в руки. Поднося руку к ранам, мучитель медленно проводит оружием по мясу. Отчаянный вопль разносится в ветхом здании. Усмехаюсь своим мыслям. Прохожих в этой местности не встретить. Вокруг только горы и вода. Я знаю лишь одно, надо дождаться и придёт удовлетворение. Отойдя от проёма в стене прохаживаюсь по периметру. С каждой минутой во мне всё больше желания и страха. Что делать, если она не придёт? Если забыла про своего запертого раба? По крыше барабанит дождь и от этого факта, мне хочется прыгать и веселиться. Я люблю дождь, он смывает всё плохое с жизни, не забывая, захватить и хорошее. Останавливаясь под дыркой в крыше, поднимаю голову. По лицу бьют тяжёлые капли, но мне плевать. Открываю рот и потихоньку в него набирается так любимая всеми жидкость. Терпеливо жду, когда её будет достаточно. С каждой минутой мне становится скучнее. В который раз прохаживаюсь внутри здания. В голову лезут старые песни, заставляя напевать себе под нос, размахивая руками в такт, тяну за свою цепь, оставляя на шее красные полоски. Идёт прилив и ноги уже полностью скрыты под толщей воды. Внезапно в голове проскальзывает давно забытая шутка. От неё на лице появляется улыбка и вскоре, я уже заливаюсь хриплым смехом. Лёгкие распирает, но я не останавливаюсь, наоборот мне ещё веселее. В конце концов поскальзываюсь и падаю в воду. Тут же смех обрывается. Аккуратно встаю на ноги, внутри всё горит от воды. С яростью выплёвываю её. Вижу как заходит солнце. Мне хочется убить и отыметь её. Что я сделал ей плохого? Тихо поскуливая, прижимаюсь спиной к стене. Она холодная и грязная. Мне плевать на костюм, голубая ткань не заслуживает пощады. На рукавах запеклась кровь с прошлых раз, присохла грязь, кое-где уже видно дыры. Осматриваю себя, открывшиеся зрелище вызывает улыбку. Взгляд скользит вниз и я вижу выпуклость в районе паха. Я уже готов, а её не слышно и не видно. Поднеся руку к голове сжимаю длинные волосы, пачкаю их ещё больше. Я даже не заметил, что они настолько выросли. Сейчас мне плевать на всё. Член до боли упирается в ткань, скулы сами по себе сжимаются. Когда напряжение немного спадает, слышу урчание в животе. Сколько я уже не ел? День? Два? Неделю? Отодвигаюсь и понимаю, точно больше дня. Сердце стучит как бешеное, в глазах темнеет. Сосредоточившись на стене, пытаюсь найти хоть что-то, чем можно подкрепиться. Взгляд падает на кубло пауков в углу. Закидую парочку в рот. Они шевелятся, я чувствую их лапки. Усердно пережёвывая, чувствую терпкий вкус на языке. Хочется выплюнуть, но всё равно глотаю. В конце концов, меня чуть не выворачивает, но я съедаю всех. Бегло пытаюсь найти ещё что-то. Желудок терзает меня изнутри. Не найдя ничего живого впиваюсь зубами в свою руку. Зубы скользят по коже, приходится приложить усилий, чтобы прокусить. Чувствую привкус железа во рту. Едко усмехнувшись, вгоняю зубы всё дальше в плоть. Раз я не могу лакомиться девушкой, буду есть самого себя. Когда решаю, что достаточно, поднимаю голову. Мне хочется смеяться и плакать. Как же давно я не чувствовал крови. Как давно мне не было так хорошо как сейчас. До этого я просто существовал, не имея цели. Но сейчас всё изменилось. Я чую её, чую её запах. Бегу навстречу, но чёртова цепь не даёт пройти. Это смешно, насколько я стал слаб. Инстинкты завладели мной, не давая свободы, но я и не против. Сейчас я хочу лишь её и кровь, как можно больше крови. Хочу утопать в ней, наслаждаться ею. Мне плевать на все законы, на права и мнения других. Я готов убить, лишь бы сделать желания реальностью. Девушка всё ближе, а я уже в мыслях смакую её смазку. С дальних концов памяти вырываются воспоминания. Они вспыхивают перед глазами, застилая всё пеленой. Я погружаюсь в них, задыхаясь.

***

Некоторое время назад Эти дни выдались особенно жаркими. На небе не было ни одной тучки. Так хотелось нормального, проливного дождя, но видимо природа думала по другому. Несколько дней назад, мы нашли в зарослях девушку. Её языка я не знал, но понял, что она пряталась от чего-то или кого-то. На ней не было даже намека на одежду, она и не стеснялась своей наготы. Это мне понравилось. С подросткового возраста, я страстно желал женщин. Мне было плевать, кто она, откуда. Я умел доставлять удовольствие всем и каждой. Девушки сразу же замолкали и пространство заливалось оглушительным стоном. Петер был против взять спутницу с собой, он не был сторонником насилия, хоть никогда этого не показывал. Я пропустил слова мимо ушей, впрочем, использовать насилие не в моём репертуаре. Подойдя к трясущейся девушке, я положил руку на её подбородок и стал поглаживать большим пальцем. Она дёрнулась и хотела отодвинуться, но я усилил хватку. На её попытки выбраться, я лишь рассмеялся. В тот день я повесил на неё ошейник с целью. Мне было весело и беззаботно. У меня появилось собственное домашнее животное. Сейчас оно прожигало в моем затылке дырку . Я чувствовал её ненавидящий взгляд на себе, но книга в моей руке была интереснее. Петер как обычно шёл спереди играя на гитаре какую-то незамысловатую мелодию. Далее шёл я, а за мной на цепи та, которая, кажется пытается сжечь меня одним взглядом. Вокруг были полнейшие заросли, мы шли по колено в воде, стараясь не обращать внимания на прилипшую одежду. Мощные деревья заполнили эту местность. Это был их дом, здесь не место людей. Но трое всё же нашли себе место в этой глуши, отдавая предпочтение ей, а не городам. Спустя пару минут, я сдался, обернувшись. Моему взору предстала интересная картина. В метре от меня стоит девушка. Карие глаза настолько злые, что могут запросто убить своей ненавистью. Мокрые, спутанные волосы, накинуты на грудь, в попытках прикрыться. Голое тело манит к себе, заставляет рассматривать каждый изгиб. Руки на уровне паха сжимают фигурку старого дома. Она до сих пор не поняла, что прикрываться передо мной не стоит. Делаю недовольную гримасу и тяну цепь на себя. От неожиданности, девушка чуть не падает, в последний момент удержав равновесие. Отвернувшись, продолжаю путь, больше не смотря назад.

***

Не знаю где я и что со мной. Слух отказывается работать, веки будто весят с тонну. В памяти густой туман, я даже не пытаюсь в нем разобраться. Ощущаю, что нахожусь под водой, попытки всплыть неудачны. Внезапно что-то чувствую. Пытаюсь сосредоточиться на этом, глаза сами по себе открываются. Замечаю что цепь, которая раньше была на девушке, сейчас на мне. На шее ощущается тяжёлый груз ошейника, он холодный и неприятный. Меня это не волнует. Я знаю чего хочу и что желаю. Вижу как она проплывает мимо. Возбуждение заполняет меня, каждую клеточку и капилляр. Знаю, она тоже хочет меня, еле сдерживается, пытаясь не скинуться с обрыва. Цепь тянет меня вниз и я не могу бороться. В лёгких заканчивается воздух, начинается жжение. Но я не чувствую ничего и последний вздох выпускаю на крик: Ich hasse dich

***

Наши дни Я слышу её, как она заходит в этот рыхлый дом. Поворачиваюсь и вижу гримасу на её лице. Когда мы успели поменяться ролями? Девушка тянет за цепь, как я когда-то. Я хочу лишь побыстрее оказаться возле, целовать, владеть. Во мне горит страсть и она это видит. Переведя взгляд вниз, любуюсь струйками крови на её ногах, от этого вида, член сразу же встаёт. В следующую секунду я оказываюсь на коленях возле. Вода доходит мне до шеи. Её руки закрываются в мои волосы. Не обращаю на это внимание. Обхватив руками ляжки, расставляю ноги. Действую аккуратно, хоть это и нереально трудно. Зарываюсь головой, вдыхаю запах крови и смазки. А в следующую секунду, накрываю губами её клитор, посасывая. Наслаждение разливается вместе с кровью, слышу сверху обрывистый стон. Дальше всё идёт как в тумане. Мой язык скользит по мягкой коже. Её вагина такая узкая, что хочется утопиться в ней. Слизываю струйки крови и ощущаю, как на лицо капают капли. Я уже весь измазан, но мне наплевать. Одна моя рука поднимается вверх, входя в рот девушки. Она пробует себя, облизывая мои пальцы. От этого член ещё больше встаёт, хотя казалось бы, куда ещё. Сегодня точно не его день. Всовываю в неё язык. Он тщательно исследует новую территорию. Доходя до оргазма, я начинаю покусывать нежную кожу. От этого ещё вкуснее и приятнее. Вокруг языка сжимается плоть. В порыве оргазма, чужие руки прижимают меня ближе к себе. Я вхожу глубже и сверху прерывисто выдыхают. Когда я вышел из неё, руки на моей голове переместились на плечи и с силой оттолкнули меня. Не устояв, я падаю в воду, глотая грязную воду. Наблюдаю, как девушка уплывает от меня. Кричу вслед, тянусь, но толку мало, она ушла, а мне остаётся лишь довольствоваться пятнами на себе и стенах. Мне казалось, что я поймал эту рыбу на удочку. Теперь она всю свою жизнь будет жить в маленьком аквариуме, но рыба меня обманула моими же методами и посадила на цепь. Теперь для меня остаётся лишь один путь, ждать зимой и летом, когда она снова вернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.