ID работы: 13816594

Месть бывает приятным делом

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
                          Облака гораздо сильнее стеснили небо, чем вчера. Ветер завывал, куда более меланхоличную мелодию. Дождь постукивает умеренно в окна. Былая для особняка крипи, шум испарился, после того, как каждый отправился на охоту, за исключением Бена утопленника и Джеффри Алана Вудса. Они вновь провинились перед Слендером, за это он оставил их без убийств и заставил присматривать за Салли. Самое, что не наесть ужасное наказание для каждого в этом доме.       Так, девочка пригласила в гости двоих на послеобеденное чаепитие. Первый пришел Джефф. Поскольку Бен не появлялся, они начали без него играть. Брюнету в принципе раздражало находится рядом с глупой девчонкой, помешанной на детский играх без всякого экстрима. Пока он терпел беседу с Салли и новым гостем Тэдди (мишки), эльф вновь слушал в наушниках очередную надоевшую песню и отвлекался на светящийся экран компьютера с новой видео игрой.       «Думал, что хотя бы эта версия поинтересней и сложнее будет, да как бы не так. Бля, скучно как-то. Может присоединить к Салл, Джеффа можно позлить. А ведь точно. Решено, я устрою ему спектакль за сломанный диск и старый ноутбук.»       Темноволосый хотел содрать со своей головы дурацкую шляпу и направляться в комнату задрота, но, услышав шаги, направляющие в сторону них, обрадовался всей темной душонкой.       — Салли, мне кажется или к нам должен прийти опоздавший гость.       Салли, налив невидимый чай в игрушечные кружки, побежала открывать дверь для Бена. Вирус вежливо поприветствовал Олдер, и прошел внутрь комнаты. За розовым столиком сидела принцесса Джеффри. Эльф не сдержал свой смех.       — Может тебе язык вырвать, скотина?       — Ха, попробуй, принцесска.       — Да я в могилу тебя закопаю вместе с ней. Заебался тут сидеть на блядском стуле и играть в хуйню какую-то.       Девочка, кинув табуретку в сторону грубияна, расплакалась и убежала восвояси. Этого никто не ожидал. Блондин использует эту возможность для коварного, хитрого плана, пока Джефф поливает отборным матом.       — Ну че, проебался малех?       Вудс недовольно хмыкнул, но ничего не ответил, облокотившись на спинку стула.       — Знаешь, я сюда пришел не чтобы в игры играть.       — Да знаю, эльф. За игруху тупую мстить собрался? Валяй, я тебя отделаю, как тузик грелку. Заодно и я тебе отомщу за все дерьмо, что ты…       Бен, воспользуясь моментом, переместился к нему на колени и поцеловал в губы. Джефф покраснел, он не ожидал такого поворота, но поскольку не хотел выглядеть простаком, решил действовать достаточно своеобразно.       — Это все? Хах, рассмешил. Погоди, что ты мне положил в рот?       Эльф лукаво улыбнулся. Это послужило ответом для брюнета. Он понимал, что ему не сбежать теперь от него, поэтому решил сделать гораздо сложнее: записать все на мобилу и потом манипулировать им. Когда Бен пытался отнять телефон, чтобы Джефф не записал, Вудс вовремя короткого поцелуя включил телефон, и запись вовсю шла. Юноша даже не подозревал, что маньяку уже давно проиграл, но не стал раскрываться раньше времени.       Таблетку, которую дал Бен, не смог узнать даже Джефф. Она действовала хорошо, полностью охватило тело горящим пламенем. Светловолосый перенес их на кровать девочки. Бен целовал шею, грудь и торс. Это сильно изнуряло Вудса. Пытался держаться до последнего, однако сложно не проиграть в такой схватке. Губы эльфа приближались к соскам и начали в них впиваться. Тогда-то Джефф оттолкнул от себя блондина, дабы глотнуть немногого воздуха. Утопленник думал, что тут сдулся и вдоволь поиздевался над парнем. Как только собирался встать с кровати, его резко потянули обратно в кровать за запястье. Он пытался дать отбор, но Джефф сильнее и посноровистей.       — Джефф, отпусти.       — Почему же? Раз начал - так заканчивай дело до конца.       Светловолосый усмехнулся и отвернул от него голову. Джефф был недоволен реакцией, поэтому укусил за шею в наказание. Бен начал ругаться, собравшись с мыслями, ответил:       — Раз ты так хочешь этого, то давай. Я не против.       «Погодите-ка. Хренов задрот любит меня, что ли или блефует? Не понял.»       — Погоди, я же парень.       — И? Ты сам не понимаешь, что делаешь, Джефф?       — Это не я, а твоя херня таблетка.       — Да ладно?       — Да, бля поебать. Давай закончим и все.       Эльф встал и ушел куда-то, приказав того ждать. Джефф лежал одних в штанах, ожидая. Время шло, поэтому вскоре уснул. Очнулся уже связанный на розовом стуле, на котором ранее сидел.       — Ну, теперь можно продолжить.       — Так, блять. На бдсм хуйнюшки не подписывался.       — А на, что тогда? — спросил хищно эльф, пройдя рукой по его телу.       — Может хватит прелюдий?       — Какой нетерпеливый ты. Понятно почему тебя не выносят девушки.       — А сам-то...       Светловолосый вновь заткнул грубияна, поцелуем. Однако второй поцелуй был намного красочнее нежели первый. Вудс полностью растаял в нем. Он пытался выбраться из цепей, но все без результатно. Получив сполна эмоций, блондин снимает ненужные оставшиеся вещи с Джеффа. Прежде чем продолжить, заставил темноволосого согласиться на одно «но».       — Я завяжу глаза? — любезно спросил блондин.       —Против.       — Хотя, чего я спрашиваю.       Утопленник сумел-таки завязать повязку, правда не без матов Джеффа. Вудс начал волноваться почему-то. И не зря. Эльф без всяких прелюдий, как и заказывал брюнет, начал двигаться на члене.       «Так тепло.»       Это действие заводило обоих. Вудс искренне не хотел поддаваться этим странным ощущениями, но каждое движение приносило неимоверное удовольствие. Его дыхание сбивалось. Мозг окончательно перестал работать. Он, будто жадное животное, наслаждался этими откровенностями от врага, позабыв о том, что все записывалось на телефон.       «Почему Бен так стонет? Блять, я же сам скоро буду стонать, как он.»       Их стоны смешивались в замечательную композицию. Когда Бен хотел оставить одного Вудса раздетым, облитый спермой, с завязанными глазами, тот напоследок крикнул от всей души, злорадствуя над ним.       — Бенни, хуесос. А у меня остались видео о нашей порнушке.       И рядом проходила Салли, а Бен что-то на эльфийском говорил. В этот же вечер про это прознали все и стебались над ними долгое время.

Поиграли, да доигрались.

                   
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.