ID работы: 13816604

Волнение звездного духа

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чертов Саламандр

Настройки текста
Примечания:

Люси никогда не была выбором. Она — приоритет.

      Рыжие волосы были запачканы в черной и липкой смеси, ноги как и руки, пытались затянуть в бездну небытия. Король зверей тяжело дышал. — Я должен ей помочь! Она сгорит заживо!       Обычный выход из мира духов не работал, Локи не знал, что творится на земле, но не мог не почувствовать опасность. Люси словно горела, горела в огне одного идиота, которого ему давно стоило отвадить от хозяйки. Чертов Саламандр.       Ему мешало, что-то темное — демоническое. Он был единственным, кто не лишился возможности двигаться из двенадцати духов. Даже Водолей, ключ, который был сломан, пыталась помочь старой и дорогой сердцу подруге.       В итоге была обездвижена темной жидкостью. Локи отбивался и рвался вперед, но его магию блокировали, чувство было такое, словно он снова дрался с Нацу, только эта ящерица стала сильнее где-то в три раза.       На глаза рвались слёзы, от собственной беспомощности. — Люси!

***

      Рука уже начала отказывать, покрываясь темными узорами, что были похожие на корни дерева. Руки жгло, будь тут кто-либо с хорошим обонянием почувствовал бы запах горелой кожи.       Девушка упрямо скрипнула зубами, снова подняла упавшее перо и начала писать по новой.       Черные корни стали расползаться по лицу, в голове гудело. Она чуяла смерть.       Было жарко, нестерпимо жарко, на ней словно выжигали каждый черный узел, что появлялся на теле.

***

      Резко похолодание и каждый дух, стал приходить в себя. Мало помалу черное нечто отступало. — Наконец отмороженный, хоть что-то сделал.       Локи, как и Водолей все еще были в заточение у черной жижы. Ведь они главные противники, единственные, кто может пройти врата по собственному хотенью. — Эта мелкая помрет без меня! Пустите! — Водолей кричала, пытаясь хоть как-то отлепить от себя неприятную и липкую жидкость, что высасывало из нее магическую энергию. — Черт усатый, ну помоги же!       Скорпион наблюдал за метаниями любимой, но не мог сдвинуться с места. Из него высосали всю энергию, все что было до конечной. Он не мог шевельнуть и пальцем, стоя как восковая фигурка, наблюдая за смертью хозяйки.       Королей звездных духов, угрюмо наблюдал за своим народом. По закону мира, они не должны вмешиваться. Он итак закрывал глаза и помогал, когда его старый друг Лео - выходил из мира, по собственному желанию.       Если заклинательнице духов суждено покинуть мир живых сегодня, это должно произойти. Они не имеют право менять судьбу.

***

      Люси видела волдыри на своих руках и не ощущала, онемевшие пальцы. Грей стоящий сзади пытался уменьшить боль, как мог.       Еще один символ и Нацу будет жив. Всего один символ.       Люси скорчилась от боли, глаза жгло. Черные корни достигли лица. — Всего один символ!       Лицо рядом сидящего друга перекосило. Маг готов был в любой момент поймать, упавшую девушку, но та упорно держала спину прямо. Крови не было, раны сразу же прижигали сами себя.

***

      Локи резко почувствовал, как его отпускает, словно противник становится слабее. Одним рывком он освободил свои руки, вторым и ноги. — Регулос!

***

      Люси закрыла глаза, символ был дописан, книга закрыта, но жжение и ожоги на теле не прошли. Сейчас бы ей оказаться рядом с Венди и исцелить ожоги.       На правую руку даже смотреть было больно, кровь запеклась, даже мясо подгорело.       Грей не мог позволить себе отвернуться, словно наказывая себя за опоздание, гипнотизировал взглядом раны девушки.       Первый раз он видел, как огонь влияет на человека. Простого человека.       Люси качнулась, явно лишившаяся сил, стала падать вперед. Маг встрепенулся, пытаясь поймать обессиленное тело. — Люси!       Грей отпрянул от девушки, яркое свечение и такой же силы удар в области ребер, не дали подойти к заклинательнице во время.       Локи держал девушки словно сломанную вазу, слишком осторожно, слишком беспокойно. В глазах застыл ужас, животный, настоящий. — Живая.       Грей наблюдал за тем, как его товарищ приподнимает девушку в бережных объятиях, прижимая ее к себе поближе. Волшебник не мог не заметить, дрожащие плечи, бывшего напарника.       Локи дрожал и не мог с собой ничего сделать, он зарывался в тело девушки, пытаясь услышать биение сердца и с ужасом чувствовал запах подгоревшего мяса.       Ему было страшно, в сердце пробрался холод, ноги словно отказали. Он был в ужасе, воздух не шел в легкие, единственное чем он дышал темный дым, что шел от руки заклинательницы.       Лев терял контроль над собственным телом, пытаясь сжаться в размерах и наконец поверить в то, что есть в мире бог. Она жива. — Зови сюда Венди! — почти рыкнул Лев, не поднимая головы, даже еще сильнее зарываясь в волосы заклинательницы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.