ID работы: 13816666

Ну здравствуйте, герои!

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот и второй год обучения. Ребята из 1-А уже достаточно опытные, на первом курсе с ними случилось многое. И вот новый год. Айзава вошёл в класс, огляделся, и выдохнув начал говорить. -Вас отправляют на стажировку всем классом, к одной достаточно известной группе героев, которые работают вместе с начала карьеры. Все начали радоваться и кричать.Учителю пришлось постараться чтобы успокоить класс. -Интересно кто же это, сказал Каминари. -Может они даже в другой стране, сказала Момо. -Да, Яоёрозу, ты как всегда угадала, продолжил сенсей, и это старающиеся герои; Напарники. -Что? -Я что-то о них не слышал, послышались шёпотки. -Как же?! Это же популярная группа героев из России!!! , воскликнула Джиро. -Россия? Не думал что наша школа настолько крутая…прошептал Каминари. Они бывшие выпускники МГУ (московского геройского университета), поэтому их предложение директор принял с радостью, мы ранее сотрудничали с МГУ, сказал Айзава, устало потирая глаза. -И последнее, вы отправляетесь без меня, он улыбнулся в длинные волосы. -Неужели у нас будут сопровождающие? *хором -Они полностью взяли опеку над вами на себя, они несут ответственность и будут признаны виновными, если с вами что-то случится, также, в плохом случае, они должны оказать помощь вашим семьям и возместить ущерб. -НА ЭТОМ КЛАССНЫЙ ЧАС ОКОНЧЕН, МОЖЕТЕ БЫТЬ СВОБОДНЫ, ЗАВТРА ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ К 6 УТРА, ЗА ВАМИ ПОДЪЕДЕТ АВТОБУС И ОТВЕЗЁТ В АЭРОПОРТ. -спустя 2 дня Все очень устали из-за долгого перелёта, и когда вышли на улицу, очень испугались. -КАКОГО ХРЕНА ВЛАД? ГДЕ МОЕ ПИВО?! Я ПОКУПАЛА 4 БАНКИ!??? ОТВЕЧАЙ!!! -ДА НЕ ЗНАЮ Я У ВАНЬКА СПРОСИ, ОН НЫЛ ИЗ-ЗА ЖАРЫ, Я ТУТ БЛ НЕ ПРИЧЕМ!!! -Оооо стопе, Владимир, я разберусь с тобой позже, к ребятам повернулась девушка, ну как девушка, можно было было понять по её лицу, фигура же, телосложение, причёска и одежда говорили совсем о другом. -такс, хм, знакомые лица…аааа вы че уже приехали чтоль? А че нам никто не сказал? М-да, как всегда, все через жопу… -Ну ладно, не важно, меня зовут Рита, ну или Маргарита, Марго, как удобно, улыбнулась кошачья мордочка. -Ааа, так это вы те герои и наши наставники? спросила Момо. -Так точно это мы, это Владимир или просто Влад, ещё скоро должен нарисоваться Иван, она задумчиво посмотрела по сторонам. -не меня ищете? из-за деревьев вышел парень, с банданой на шее. -Ах ты ж собака сутулая, явился не запылился! , затараторила корыто. -Корыто, ты че, ЭТО НЕ Я ВЫПИЛ ПИВО, поднял голос он, после намёков из-за спины Риты. -Ребят у нас ученики тут, а вы на всю округу собачитесь, справедливо заметил влад. -ладно, это Иван, наш друг и напарник, похлопала по спине корыто. -А вы работаете трио? >Иида -Ну типа да, они показали указательные пальцы. -Неожиданно немного…зашептал Серо. -Да нас многие шугаются, погруснела Рита, но вы не бойтесь, мы постараемся быть хорошими наставниками, она улыбнулась во все 32 зуба. -Нууууу постараемся, протянул Влад почесывая затылок. -Ах, да на вас же лица нет! Вам пора отдохнуть! Кто вас так, я ему ебало набью! сказал Ваня. -Да я бы не отказался от сладкой дрёмы, сказал Каминари зевая. -Тогда мы вас проводим, вы же будете жить у нас, сказал Влад. -ВСМЫСЛЕ?! >хором. -НА КОРАМЫСЛЕ, У НАС ДОМ БОЛЬШОЙ ВСЕ ПОМЕСТЯТСЯ, сказала корыто указывая себе за спину. Там находилось высокое здание, похоже на офисное, этажей 7 или 8, не менее. -ОНО ВАШЕ? >Изуку. -НУ ДА, МЫ ВАМ НЕ ХУХРЫ МУХРЫ, сказал Иван, делая гордую позу. -Не видно по вам что вы такие замечательные герои, наконец подал голос Бакуго, что удивительно, я ожидал увидеть большего, а не 3 русских матерящихся алкоголиков. -БАКУГО! ЭТО ОЧЕНЬ НЕУВАЖИТЕЛЬНО! СЕЙЧАС ЖЕ ИЗВИНИСЬ, ПРОСТИТЕ ЕГО, ОН ВСЕГДА ТАКОЙ, подлетел Иида, не давая бакуго ответить, их перебила Рита. -Мальчик мой, если бы ты вырос здесь, мечтая о профессии героя, то поверь, был бы точно таким же, многие страны стали опасаться и поливать грязью Россию, когда в мире появились причуды, нас и до этого считали долбанутыми, а сейчас ещё больше, нам остаётся быть такими же как и раньше, чтобы держать лицо, героям с причудами в суровой стране холода и водки, сказала она, покрутив у виска пальцем. -Мы надеялись на то что, таким образом, сможем начать разряжать обстановку, если станем наставниками для студентов, сказала она тише, опустив голову. -НАДЕЮСЬ ВЫ ЭТО УССЕКЛИ, И МЫ ПОЛАДИМ, пытаясь оборвать неприятную тему, проговорил Влад, смотря то на Корыто, то на Бакуго. -Кстати, а вы что учили японский специально для нас? >Момо. -Ась? Аа нет вы что, мы вам не сказали, разве? Это штуки сделанные одной нашей знакомой, указывая на мини наушник, сказал Влад, позволяют нам понимать вас, а вам нас, она хороший инженер-изобретатель, показал класс Ваня. -А мы скоро пойдем? Заныла Мина. -А ДА ДА ДА, ПОШЛИТЕ, сказал Влад, ведя ребят за собой. Пешком дорога заняла не так уж и много, весь путь ребята расспрашивали нашу троицу о причудах. -Ничего необычного, но если посмотреть со стороны, глаза Риты сузились, а рот расширился, и она резко подпрыгнула очень высоко, все подняли головы ожидая увидеть что-то типа сальтухи или подобного, но не этого. Она стояла.БУКВАЛЬНО СТОЯЛА ВЕРХ НОГАМИ В ВОЗДУХЕ И УЛЫБАЛАСЬ НА НИХ СО СВОЕГО МЕСТА. -ВОТ ЭТО ДА, ТАК ЭТО ТВОЯ ПРИЧУДА? >Киришима. -Агась), сказала Рита, спускаясь как по лестнице, только верх ногами, а у самой земли резко развернулась и встала на землю. -ВАУ! >Тору. -Ну по сути это как хождение по стенам или потолку, моё тело не видит разницы между землёй и другими поверхности, на меня не действует гравитация, полезно, но когда она только появилась, жутко тошнило и болела голова, она обхватила голову руками и поматала ей. -А у вас что, Влад-сенсей.>Момо. -Во первых не надо меня так называть, смутился он, во вторых, вот. И он вырвал газировку из рук Ивана, прозрачными как паутина, ниточками. -ЭЭЭЭЭ, КУДЕ?! возмутился тот. -Да ладно, держи, вернул Влад, уже порядком тёплую банку. -ПРЯМ КАК ЧЕЛОВЕК ПАУК, КРУТОООООО! ~>Очако. -Ха, это даже лучше, они более гибкие и прочные, а ещё они могут менять направление и лететь не по прямой траектории, как хлысты у Мидории, усмехаясь он поглядел на зеленоволосового. -Откуда вы знаете о моей причуде? >Изуку. -Мы наблюдали за вами, и знаем о причуде каждого, какие у неё плюсы и минусы, какие у вас методы атаки и свои собственные приёмы, улыбнулся Иван, радуясь тому что ему вернули его сокровище, и отпивая большими глотками сладкий напиток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.