ID работы: 13816696

Рассвет

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кровь и разрушения повсюду. Запах гари, железа крови и мутное и дыма от огня небо. Вот кто-то сражается за жизнь, кто-то делает свой последний вздох. Киба уже давно ничего не чувствовал и ни о чем не думал. На своих собачьих инстинктах двигался вперед, сражался. Убивая очередного врага, лишь краем глаза замечал его лицо перед смертью, он не хотел встречаться с ним взглядом.       Этот день когда-нибудь закончится? Это всё, когда-нибудь закончится? Киба сможет вдохнуть полной грудью свежий воздух? Останется в живых? Словно ночной кошмар, от которого не проснуться. Как шиноби, конечно он уже бывал в тяжелых боях, но надеялся никогда не попасть на настоящую войну, где враги, кажется, бесчисленны; где время стоит на месте, где каждую секунду сражаешься не только с врагом перед тобой, а еще и с врагом внутренним — животным страхом смерти. Как шиноби, он должен быть готов к смерти. Но разве к такому подготовишься?       Киба уворачивается от атаки и подгадав секунду, вспарывает противнику живот. Тот кряхтит, падает на колени и кровь проливается на землю. Сейчас Киба выиграл себе еще немного жизни. Справа Акамару гавкает — он тоже победил. Киба быстро осматривается. Вокруг остались лишь союзники шиноби альянса, что пытаются отдышаться и немного прийти в себя, и трупы врагов.       Он делает вздох и тогда чувствует. Отчетливо чувствует запах железа, чувствует, как гудит голова от фоновых криков, как болит всё тело и глаза полны пыли. Лучше бы он продолжал сражаться. Ноги не держат, он опирается на Акамару и позволяет себе сесть на землю. Его Акамару жив, он сейчас жив. Но что насчет его семьи? Мамы, сестры. Что насчет Канкуро? Где они сейчас? Вдруг они уже давно лежат со стеклянными глазами, посреди ничего, где Киба никогда их не найдет. Если он выживет, а они нет, зачем ему жить? Потеряв семью, потеряв парня, которого он всегда любил но слишком боялся признаться. А может, на самом деле они давно уже все проиграли и сейчас их небольшой отряд это лишь остаток их огромного войска, который скоро уничтожат. Связь с другими отрядами давно потеряна, связного убили, технику разбили. Паника подбирается к горлу и Акамару, чувствуя состояние друга, облизывает Кибе лицо, пытаясь приземлить его. Его большой, верный друг Акамару, такой отважный. Киба должен быть отважным для него тоже. Он пытается дышать ровно и сосредоточиться на Акамару, шерсть на морде единственное светлое чистое пятно, что осталось на его теле. Киба гладит его по носу, ободряюще улыбается, моргает и проваливается в темноту.       Пробуждение похоже на резкое погружение в холодную воду. Киба резко открывает глаза, он полностью дезориентирован и в ужасе от того, что посмел заснуть. Он пытается встать но кто-то удерживает его, давит и заставляет лежать. Уши заложило, в глазах темнота и Киба пытается ударить себя по лицу, чтобы быстрее заставить организм работать. Их поймали? Их взяли в плен? Руку перехватывают и прижимают к ткани (?) он был на земле, на улице, откуда под ним ткань. В нос ударяет резкий запах аммиака. Зрение начинает проясняться и Киба наконец видит перед собой медика. — Ты слышишь? Парень, ты меня слышишь? Киба плохо слышит, но все равно легонько кивает. Медик облегченно вздыхает. — Ты в безопасности, парень. Все закончилось. Война окончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.