ID работы: 13816732

Близость

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это любовь

Настройки текста
      Нежный поцелуй оставляет лёгкий отпечаток на губак.       Им обоим по шестнадцать лет, у них квартира на двоих и целей пока что нет. Они учатся оба дистанционно, помогая друг другу в чём-то и просто ведя сейчас спокойную жизнь. Без героев, родителей и прочих вещей. Только они. Блондин, привыкший жить с кем-то в одном помещении, не испытывал дискомфорта, как и Тойя. Оба учились жить вместе, не мешая другому.       Пальцы путаются в кудрявых волосах.       У Тая всегда холодные руки, он картинно списывает это на организм, пряча усталые глаза от друга. Он думает, что Тойя не замечает, не видит. Но каждый раз, когда Мори возвращается ближе к утру, беловолосый лишь устало выдыхает, ожидая разговора. Они не говорят на эту тему, но каждый раз сын Старателя замечает в ноутбуке зашифрованные переписки, какие-то заметки и адреса. В голове складывается пазл и подросток осознаёт, что живёт с нашумевшим линчевателем Мори.       Тойя аккуратно прикусывает шею, зализывая место укуса и чувствуя поцелуй в макушку. Как в детстве.       Тойя спит плохо, переодически просыпаясь, понимая, что диван друга пуст. Иногда в такие ночи он отсутствует в квартире, либо курит. Старается прятаться и не попадаться на глаза. От Тайлера пахнет лёгким табаком, мятной жвачкой и улицой. У него самого кошмары, Тойя не хочет думать, что это из-за его ночных вылозок. Обычно Тай не возвращается дальше спать, а идёт пить кофе литрами. Тойя присоединяется к нему и они сидят в тишине, облокотившись друг об друга. Переодически Яги целует друга в макушку, из-за своих привычек.       У Тайлера холодные руки, Тодороки переплетает их пальцы, уже уверенней целуя такие же прохладные губы. Они тактильны. Часто касаются друг друга, обнимают, лежат вместе, пользуются вещами друг друга. Единственное, что они не трогают — личные вещи. Яги видит как Тодороки дёргается от того, что Тай берёт что-то из его вещей с личной полки. Ему не стоит знать, что Тодороки пробовал сигареты друга, не стоит знать некоторых вещей. Они не лезут в личные темы, не нарушая границ, именно поэтому Тойя не знает об отцовстве Всемогущего и насколько тот дерьмовый отец.       Когда Тойя снимает с блондина футболку, аккуратно целует ключицы, шрамы, пока их руки сжаты. Бледная кожа выглядела прекрасно в темноте.       Тайлеру снятся кошмары о Сатоши. Никто не спас, он сделал, что хотел. У него до сих пор трясутся руки, когда он обваривает их в кипятке, вспоминая сухие губы на шее, чьи-то руки на пояснице. Мерзко, гадко, хочется блевать. Он обжигает не только руки, но и себя в горячей воде, от чего остаются следы. Он не говорит Тойе об этом, беловолосый даже не знает об этом случае.       Тойя целует красные следы, напоминающие ожоги. Сейчас он выше Тайлера, несколько крепче, поэтому он уверенно касается тела, целуя. Тихий вздох срывается с губ блондина.       Тайлер не переносит жару, ему часто становится плохо и трудно дышать. Он старается оставаться дома, сидит сутками перед вентилятором и пьёт холодную воду. Иногда Тойя жалеет, что не унаследовал причуду матери и не может помочь ему. Таю в такие моменты мало, что помогает. Даже холодные руки не спасают от ужасной погоды.       Тайлер задыхается стоном, когда рука Тойи раздвигает его ноги, задевая член. Они целуются осторожно, нежно, чувственно. Ему страшно доверять своё тело, но в глазах Тодороки он не находит ни капли того желания, что было у Сатоши. Лишь тёплая голубизна смотрела на него в ответ. Он не хочет отрываться от столь манящих губ.       Они иногда спят вместе. Тай привык к такому ещё со времён больницы, но не хочет будить друга из-за кошмаров. Он выкуривает две сигареты за час, смотрит на звёзды и иногда выходит на вылазку. Это те редкие ночи, когда он остаётся дома. Они по долгу разговаривают, о чём-то мечтают и просто молчат, пока кто-то не засыпает первым.       Тойя заглядывает в родные глаза, сидя между ног. Они оба голые, всё кажется таким странным, что ведёт голову. Они оба делают этот первый шаг спонтанно, но им нравится. Нравится чувствовать друг друга и наслаждаться этим. — Тай, я люблю тебя, — впервые говорит Тойя, после месяцев молчанки. Они привычно находятся на кухне. Он наклоняется к блондину, прикасаясь к его губам.       Тайлер отвечает не смело, хватается руками за плечи. Он жмурится, когда чувствует чужой напор и тянет на себя Тодороки. Благо они были на диване, благо никто не хотел их потревожить. Когда они отрываются и смотрят друг на дурга, то в глазах пляшут безумные черти.       Хочется большего.       Хочется быть ближе, кожа к коже.       Тайлер выгибается дугой, хрустят позвонки и Тойе кажется, что друг сломает спину. Слишком жарко, слишком приятно. Всё сливается в единую картину, перед глазами блондина дымка похоти и страсти. Тойя целует его везде, где только может. Яги переплетает их пальцы, стонет в голос, переодически жмурясь. Ненавистная жара не была сейчас лишней, хотелось окунуться в неё полностью.       Тодороки смотри на друга из темноты коридора, пока подросток закидывал вещи Мори в шкаф. Ему надоела эта игра, казалось, что между ними больше нет секретов, но Тайлер умудрялся доказывать обратное. Шрамы и рубцы на запястьях заставляют беловолосого хмурится и сжимать кулаки. Это надо было прекращать. — Когда ты уже расскажешь мне о своей второй личине, м? — выходя на свет, с прищуром интересуется беловолосый. — Тайлер, мы можем нормально поговорить?       Блондин замирает на мгновение и оборачивается. Тойя видит его испуганные глаза и перепачканное в крови лицо. Он хмурится сильнее, быстро подходя к другу и беря его лицо в свои ладони. Это была определённо кровь Яги, от правой скулы через нос до левого глаза, не касаясь его, тянулась рана. — Прости, прости, прости, — словно в бреду шепчет Яги, хватаясь за запястья Тодороки. — Прости меня, я не хотел, правда… Я… Я являюсь Мори, тем самым линчевателем-аналистом. Прости меня.       Тойя доверчиво прижимается к блондину, пока тот гладит его по волосам, перебирая пряди. Одно одеяло на двоих, одна ночь и близость. Хотелось повторить, но сил, к сожалению, не осталось. Шрам на лице Тайлера слишком хорошо виден в лунном свете фонаря и Тодороки закрывает глаза. Он не верит, что у них всё будет хорошо, но маленькая надежда тлеет в груди.       Тайлер жмурится, пока Тойя обрабатывает его лицо, стараясь делать всё максимально аккуратно. Он никогда не расскажет о его происхождении, довольствуясь поцелуями. Мысли разбросаны, а тело расслабленно. Хотелось провести в таком положении вечность, обнимая Тойю и слушая его тихое ворчание.       Быть может, посвяти он Тойю во всё это раньше им бы не пришлось расставаться на долгие месяцы. Не пришлось бы страдать обоим и мучаться в кошмарах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.