ID работы: 13816733

Игры на озере

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой костер в тумане светит

Настройки текста
Сначала все высыпали на берег, бегали по траве, орали. Кто-то скинул кроссовки и пробовал воду – холодная! Дима ходил вокруг и с любопытством разглядывал природу. У самой воды загляделся на кувшинки, оступился на скользком корне и плюхнулся прямо к лягушкам. Федор Иваныч покачал головой и сказал, что надо разводить костер и Дубина сушить. Приказал собирать хворост, а Игорю, как самому ответственному, доверил разжигать огонь. Все разбрелись, кто куда. Юля фотографировала красоты и себя. Саша на плечах у Вани пыталась достать свечку каштана. Шура притащил гнилое бревно и решил, что его долг выполнен. Вера и Леша стали собирать, что поближе, чтобы Диме поскорее помочь. Олег тоже пошел собирать, как прилежный. Серый сначала пошел с ним, но спалил, что Вадик потащил Алтана в прибрежные кусты. Он бросил ветки, поймал у воды лягушку и забрался на росшую над кустами иву. И, давясь от смеха, скинул лягушку Алтану, у которого с Вадиком намечался первый поцелуй, прямо на косы. Алтан заорал от неожиданности, Вадик захохотал над ним, за что был спихнут в воду и промочил ноги по колено. Первый поцелуй отложился еще на несколько месяцев. Серый по-тихому улизнул. Вернувшись на поляну, он увидел, что с костром у Игоря никак не ладится. Тот пыхтел и раздувал, и поджигал, но не поджигалось. Усмехнувшись, Серый подошел, руки в карманах. - Что, Угорёк, не получается? - Сдохни куда-нибудь, - прорычал Игорь. - Да лааднаа, я же помочь хочу, - отпихнув Игоря в сторону, Серый сел на корточки, достал из кармана зажигалку. - Учись у мага огня, юный падаван, - пламя заиграло через десять секунд. Серый бесил Игоря. Чертов выпендрежник. Вставая, он тоже пихнул Серого плечом – тот потерял равновесие и свалился на бок, больно ушиб локоть. - Ты чего, разобиделся, Угорек? – снова эта мерзкая ухмылка. - Завали. – Бесит, что кто-то умнее и руки прямее? - Язык длиннее… и патлы – не выдержал Игорь, схватил Серого за хвост и пытался сунуть смазливую веснушчатую морду в землю. Чтобы не ухмылялась больше. Но тот, сверкнув глазами уже без ухмылки, схватися за его руку, извернулся, как чертова змея, и умудрился вдарить Игорю по ноге. Тот от боли выпустил волосы. Серый, высвободившись, атаковал сам. И пошла потеха. Кто орал «Хватит вам», кто - подначивал, Пчелкина снимала на телефон. Ваня попытался разнять - чуть не остался без очков, плюнул и отошел наблюдать, как Игорь справляется. Тот справлялся не очень. Олег натренировал Серого не хуже, а ловкости у него было больше. Уворачиваясь от удара, Серый налетел на Юлю и выбил у нее из рук телефон. Телефон полетел прямо в костер, который уже пылал мама не горюй, и моментом оплавился. Юля страшно закричала и стала дубасить обоих. Когда Олег вернулся с хворостом и горстками земляники для Серого, народ уже бегал с водой из озера заливать пожар, Юля выла над телефоном, что там была «вся ее жизнь», Игорь, с подпаленной жопой, сидел на Сером верхом , а над ними стоял Федор Иваныч и орал благим матом, как они его "достали уже вот здесь, стоило ему на пять минут отлучиться". По дороге домой Костян наябедничал Прокопенычу, что Волков курит, и тот на Олега наорал. Серый потом за это залепил Костяну в лоб. А на следующий день в школе Вадик сгреб Серого за шею: - Слышь, Рыжий. Еще одна лягушка и будешь всю оставшуюся таблетки пить от головной боли. Усек?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.