ID работы: 13816786

Напоминание о важном

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ты в последнее время стал чаще ходить с Чанбином в качалку.       Джисон невнятно угукает, погружённый в свои мысли и даже не смотрит на Феликса. Начал и начал, что тут такого, он всегда возвращается к занятиям после небольших перерывов, чтобы поддерживать тонус.       - Джисон.       Он поднимает голову в сторону звука и замирает. Феликс стоит над ним, близко - ближе, чем думал Джисон. Расширенные зрачки и тёмная аура давят. Придавливают к кровати, на которой он сидел всё это время и заставляют отложить телефон.       - Что?..       Джисон сглатывает, тушуется и хочет залезть под одеяло, скрывшись от Феликса. Он знает этот взгляд, он понимает, что Феликс его просто так не отпустит.       - У вас неделя набора массы? Ты стал шире раза в два визуально. Куда делся мой любимый малыш с сутуленными плечами?       Тёплые пальцы движутся по торсу, опускаются до пресса и возвращаются обратно к плечам. Феликс касается совсем невесомо, но Джисон чувствует, как горит кожа в тех местах. Хан отсаживается ближе к стене, даёт пространство для Феликса и пытается расслабиться.       - Ты напряжен.       Феликс зеркалит позу Джисона, садится напротив со скрещенными ногами и убирает руки. Что-то не так.       - Тебе показалось..       Феликс еле разбирает бормотания парня и придвигается ближе, кладёт руку на щеку и приподнимает его лицо, пытаясь заглянуть в глаза.       - Что случилось?       Он не давит, спрашивает спокойно, но Джисону кажется, что Ли медленно закипает. Он любит властную часть Феликса, обожает если честно. Они часто практикуют доминирование и Джисон обожает чувствовать себя мелочью в руках парня, обожает синяки, которые остаются после серии шлепков и обожает то как Феликс после сессии ухаживает за ним. Но сегодня он...       - Я боюсь..       Джисон не уверен сказал ли это вслух или нет, он сидит с зажмуренными глазами и ждёт реакции.       - Чего именно? Рука поглаживает мягкую кожу, успокаивая, Феликс не очень понимает, что происходит, но хочет помочь. А Джисон не знает, чего он боится. Феликса? Это его Феликс, с которым у них прекрасные отношения, в котором Джисон уверен. Боли? Возможно, сегодня ему не хочется её испытывать.       - Не хочу сегодня...боли?       Феликс в ступоре. Разве он собирался делать Хану больно и плохо. Стоп. Он разве делал плохо раньше?       - В последний раз, что-то было не так. Ты поэтому стал более замкнутым?       Феликс прокручивает события       последних двух дней. Вот они завтракают, Джисон на жизнерадостное "приятного аппетита!" кивает головой и утыкается в тарелку. Вот они едут       вместе на расписание, Джисон мягко убирает руку со своего колена под предлогом стаффа рядом. Вот они сидят на кровати, Джисон говорит, что ему страшно и его чуть не трясёт.              Феликс проебался.       - Хани? Мне уйти?       Возможно, сейчас ему лучше не лезть к Джисону. Возможно, он проебался достаточно сильно, чтобы Джисон его больше никогда не подпустил. Возможно, скатившаяся слеза заставляет Феликса остаться и не уходить.       - Расскажешь, что тогда произошло?       - Всё как обычно, ничего такого.. ты и сам знаешь..       - Уверен?       Конечно Феликс знает, что было тогда. У них была очередная сессия, немного спонтанная, но абсолютно дикая. Джисон извивался под ним, чуть ли не кричал, царапал кожу Феликса, и дважды кончил. Они не пробовали ничего нового, но эмоции были острее. Недолгое оттягивание оргазма, унижение словами и удушье. Всё оговоренное и всё по обоюдному желанию. Именно поэтому Феликс не понимает, что произошло.       - Тогда ты... ты много говорил, я не помню, что именно, унижал, всё как обычно, но потом.... не знаю, возможно, я воспринял твои слова слишком близко? И ты был груб, мне казалось грубее, чем обычно. Синяки с бёдер до сих пор не сошли...       - Джисон, черт.       Феликс понял в чем дело. Их расписание было нагружено, они больше уставали и Феликс совсем не учёл как такие периоды переносит Хан. В тот день, можно сказать, Феликс взял его силой.       - Почему ты не воспользовался стоп-словом? Почему не остановил меня? Я, блять, почти изнасиловал тебя!       - Но ведь всегда было нормально! Мне всегда было хорошо от этого, я думал, что и в этот раз после сессии мне станет лучше, но..       Джисон начал задыхаться, истерика копившаяся пару дней грозила начаться.       - Джисон, это не так работает. Ты должен был мне сказать, я не всегда знаю, что у тебя в голове и моё представление о твоём состоянии, по большей части держится на твоих словах. Если ты говоришь, что всё хорошо - я верю тебе. Что мне сделать для тебя сейчас? Ты ведь попал в сабдроп, да?       Джисон качает головой. Да, вероятно, так и произошло. Он чувствовал себя странно последнее время и боялся прикосновений Феликса. Черт, он сам не сразу понял, что угодил в такую ловушку.       - Обними меня, я хочу....       Феликс не медлил ни минуты, притянул Джисона к себе, обнял и уложил его голову себе на плечо. Он без понятия как выпросить прощения у Джисона, ведь так чертовски виноват. И не уверен, что заслуживает этого прощения.       - Я такой дурак, как я мог не заметить, что тебе плохо, - Джисон утыкается носом в его шею и дышит глубоко, стараясь успокоиться, - я так перед тобой виноват, ещё и накричал сейчас, выставляя тебя виноватым, - Хан крепче обнимает его за талию и что-то бормочет, - не знаю простишь ли ты меня вообще.       Джисон выпутывается из объятий и смотрит уверено в глаза напротив.       - Не только ты виноват, не только тебе стоит просить прощения.       - Нет, Джисон.       - Замолчи, я знаю, о чем говорю. Я думал, что тебе со мной нравится только грубо, что тебе в целом только так нравится, но что если, мы попробуем иногда быть мягче? Я.. не всегда нуждаюсь в такого рода разрядке. Иногда я хочу чтобы обо мне заботились?       Феликс не понимает, почему узнаёт об этом только сейчас. Они уже обсуждали их предпочтения. Они уже полгода вместе и практикуют не только сессии.       - Ты хочешь нежности и заботы в рамках сессий? Или тебе их не хватает и в обычное время?       - В сессиях. Обычно ты достаточно мил и нежен со мной, иногда думаю, что в твоих глазах я - фарфоровая кукла. Но наверно мне хочется, чего-то большего? Не знаю как объяснить..       - Хочешь похвалы, долгих прелюдий, поглаживаний и медленного секса? Что-то что даст тебе уверенность в моих чувствах, даже когда ты в сабспейсе?       - Да. Черт, да. Как ты умудрился понять мой бессвязный бред?       Джисон смеётся и падает обратно в объятия Феликса. На душе стало легче. его поняли и не осудили.       - Ты прекрасно всё объяснил, спасибо, что сказал, Хани.       Феликс крепче его обнимает и задумывается. Кажется, теперь он будет чаще заводить такие разговоры с Ханом. Они продолжают познавать друг друга и себя. Феликс совсем забыл об этом.       Хорошо, что Хани смог ему об этом напомнить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.