ID работы: 13816790

Мятный чай

Нимона, Нимона (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Может быть, чашечку чая?

Настройки текста
Примечания:
Баллистер падает на колени, осознавая то, что произошло. Амброзиус медленно приближается к нему и нежно касается его плеча. Тёмноволосый без сил падает на грудь своего возлюбленного, стоит ему только увидеть его — мужчину, которого он любит всем сердцем. Всё кончено. Нимона и директор погибли. Маленькие слезинки появляются в глазах Болдхарта от осознания этого факта. На что Голденлойн только крепче прижимает его к себе. Изможденный и раненый, Баллистер закрывает глаза, желая на время укрыться от жестокой судьбы. Ему уже все равно на пробитую стену и на весь мир. Сейчас он хочет лишь покоя. *** Баллистер сидит на диване, его взгляд устремлен вниз. В сердце у него лишь одна мольба — чтобы все это оказалось сном. Но он и сам прекрасно знал, что это была реальность. — Может быть, чашечку чая? — тихо спросил Амброзиус. Тëмноволосый лишь кивнул в ответ. Через несколько мгновений Амброзиус вернулся в комнату с двумя чашками мятного чая. Он поставил их на стол и присел рядом с Баллистером на диване. — Слушай, Бал… — начал он нежно, но его слова оборвало прикосновение головы Баллистера к его плечу. — Мне нужно время, Амброзиус — устало пробормотал Балистер. — Да, я понимаю — ответил Амброзиус, прижимая Баллистера к себе. Так они провели весь оставшийся вечер, параллельно попивая чай. Они оба нуждались в отдыхе, а остальные проблемы их подождут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.