ID работы: 13816799

Любовь...

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Обсуждение стратегии предстоящего матча опять привело к уже привычной теме для разговора. Уже около месяца оба мидера ZGDX болели ханахаки, не в силах признаться в любви. Если бы они признались, даже если бы не сложилось в будущем, болезнь бы отступила, но со временем она только набирала обороты. — Вы с ума сошли? — Толстячок в ужасе посмотрел на друзей. — У нас чемпионат, а оба мидера с ханахаки! — Да… Тут даже маска не поможет, — сказал Кей, осматривая красные глаза, уставшее лицо и чуть опухшие носы. — Ребята, так не пойдёт, — укоризненно посмотрел Мин. К нему присоединился Жуй, который полностью разделял его мнение. Лао Мао сидел с лёгким недопониманием ситуации. Он понимал, в чём минус такого состояния игроков, но единственный не замечал, что младший брат Чена и первая девушка в киберспорте любят друг друга. Похоже, в этот раз перевести тему не удастся, а значит, придётся придумывать новый ход. — А почему вы на нас так смотрите? — сложил руки на груди Лу Юэ, решив перейти в наступление. — То, что парни должны признаваться первыми, в нашем веке не всегда правильно. Самодостаточный Чен закатил глаза. Ему единственному повезло: у него не было соулмейта. А если и был, то явно леденец со вкусом клубники. — Вот же парочка, — усмехнулся Мин. — Если окажется, что вы соулмейты, KFC за ваш счёт. — Да-да-да, — поддержал Сяо Жуй. — Я уважаю ваше желание не давать лишнего повода хейтерам перед важными матчами, но! — он поднял указательный палец вверх. Все взгляды и без того были прикованы к нему, но внимание всё же усилилось. — Если во время соревнований будут серьёзные осложнения, это сделает только хуже. Вы мидеры — если у нас будут проблемы с обоими, нам конец. — Та-ак, долой пессимизм! — с улыбкой постаралась разрядить обстановку Тун Яо. — Я предлагаю продумать до мелочей наш поединок.

***

— А ведь правда, — во время перерыва сказал Лу Юэ, — хотя бы замена должна быть готова. Хоть ты и владеешь большим количеством сикигами, в тебе мало решительности. — Вот же.! Ты в брата пошёл? — возмутилась Тун Яо. — Лучше пойди, нужно забрать у курьера доставку. Нерешительный. Они подкалывали друг друга скорее по привычке, нежели из-за желания насолить. Лу Юэ хоть и уступил позицию игрока основного состава, был достаточно умным, чтобы понимать, что взять Тун Яо было великолепным решением. А она, в свою очередь, не держала обиды: их соперничество было логичным, а границы он не переходил. В голове Смайлинг был план, так что предлог отогнать Лу Юэ она выбрала первый попавшийся. Признаваться ведь не обязательно вживую… Она выбрала социальную сеть, в которую реже всего заходил младший Лу. Не полагаясь на то, что он не проверит уведомления, она нажала «Без звука», чтобы избежать неприятного разговора накануне важного матча. Ей только по этому поводу переживать не хватало. Быстро выйдя из сети, она включила стрим команды-противника, чтобы посмотреть ещё пару деталей.

***

Несмотря на то, что Лу Юэ давал понять о себе, он не был таким подлецом, чтобы расстраивать её перед матчем. Он так порывался ей написать, но боялся. Невзаимная любовь — неприятная штука, особенно — если вы работаете в одной команде. Соперница-подруга-любовь. Она проделала этот путь, проведя восхитительные ганги — атаковала его со всех сторон и попала прямо в сердечко. Сам он не знал, как прошёл и добрался ли до её сердца, но Яо знала: Призрак-Придурок-Соперник-Друг-Любовь.

***

Тун Яо всё же вышла на матч. Её состояние было неидеальным из-за хитрости в признании, но она стояла на ногах и хорошо соображала. Лу Юэ же корчился от боли в туалете, запихивал в себя обезболивающие и молился, чтобы это скорее прошло. В этот раз было дольше. Когда команды сыграли первую игру, в которой победили ZGDX, все разошлись по раздевалкам. Перед второй игрой было нужно обсудить моменты, но Лу Юэ отпросился у Жуя и Мина, пока остальные не видели. Его отражение в зеркале стало подтверждением того, что менеджер едва не потерял сознание именно от него. Понимая, что тренер на него не злится, он всё равно не хотел подводить команду, потому постарался как можно скорее прийти в себя. Ему было нужно отвлечься. Он вспомнил о приложении, в которое не заходил уже очень давно, так что там точно должны были быть обновления. Но когда он по привычке открыл список чатов и увидел сообщение от Смайлинг, потребность листать ленту публикаций исчезла. Он и так отвлёкся и был готов визжать на весь Китай, так что цель визита в это приложение была осуществлена. Дождавшись объявления о начале игры, он отправил ответное сообщение, чтобы оно не перебило ей матч, после чего обессиленно, но с облегчением сполз по стеночке на пол.

***

Спустя пятнадцать минут он поднялся и открыл кран, чтобы смыть следы цветов и неприятной жидкости, выходящей вместе с ними. На полу стояла бутылка питьевой воды, которой он воспользовался, чтобы ещё немного прийти в себя. Чуть-чуть подождав, он умылся, провёл рукой по волосам и отправился в раздевалку. Хотя вид у него был не очень, это было намного лучше, чем в прошлый раз. Сев на диванчик перед большим экраном, он понял, что матч близится к концу, выгодному для ZGDX, из-за чего испытал гордость. В конце концов, это его команда. В том числе брат и любимая девушка.

***

Сидеть в обнимку на диване ещё пару дней назад не представлялось возможным для них. Тем не менее, Лу Юэ и Тун Яо ели яблоки, сидя на первом этаже, пока остальные занимались своими делами. Она и не подозревала, что он может быть таким заботливым и нежным. Он и не думал, что его маленькая девочка умеет быть столь смелой, чтобы признаться первой. Лу Юэ коснулся губами её щеки, отчего девушка покраснела. — Ты невероятна, — прошептал он. — Хватит, — прошипела Тун Яо, пытаясь не краснеть ещё сильнее. — Я и так по цвету, как часть нашей формы. Но спасибо. Они улыбались, смотря вперёд. Но не на лестницу, а в счастливое будущее, которое непременно их ждёт. Похожие, но в то же время такие разные, они решили заказать KFC. Обещали же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.