ID работы: 13816809

Сигареты

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Сал и Ларри уже более полу года втайне ото всех встречаются. У них однозначно самые доверительные отношения. Это даже не отношения. Они–больше,чем возлюбленные. Такой любви нет даже у тех самых героев сопливых турецких мелодрам. А началось всё с того,как Ларри заметил порезы на руках Сала. С тех пор он служит ему его личным психологом. Как раз пол года назад из депрессии вывел. Тогда они и начали встречаться. Доверию их друг другу не было предела. Фишеру всегда снились кошмары. Ужасные кошмары,от которых парень просыпался в холодном поту посреди ночи,а после боялся засыпать. Когда Сал был маленьким,он спал с отцом,и тогда кошмары словно боясь залезть в сознание Салли уходили прочь. Но увы,всё хорошее рано или поздно заканчивается. Сейчас Саллу 17 и к папочке со словами "мне страшно" прибежать Сал не может. Но у Фишера появился другой "папочка"—Ларри Джонсон. Добрый,харизматичный,умеющий поддерживать и понимать человек. И сейчас,когда у Лизы и Генри медовый месяц в другой стране Сал может спать в объятиях Джонсона хоть целый день. Оба друг от друга с ума сходили. Ночи на пролёт целовались,обнимались сколько влезет. И обоим это нравилось. Как и сейчас. Время около двух ночи, шатен спит без задних ног, а Салли всё никак не спится. Полежав ещё десяток минут, голубовласый принимает решение куда то пойти. Через минут тридцать просыпается и Ларри,заметив,что его Салли рядом нет,он примерно смекает,куда он мог пойти. Парень встаёт и в одном нижнем белье идёт на балкон,в поисках Сала. Как и ожидалось–Фишер на балконе,опирается локтями о перила и выпускает изо рта сигаретный дым. Его милый Салли всегда курил сигареты,когда не мог уснуть. Пропадал на пол часа,а затем возращался и чистил зубы. Сал ненавидел сигареты. Их запах. То,как дым распространяется по лёгким. И пепел,который может попасть на кожу. Но курил,когда не мог уснуть. Хоть с Ларри он всегда спал словно младанец. Ларри подходит сзади и обводит руки вокруг талии Сала,сцепливая в замок на впалом животе. От неожиданности Салли слегка вздрагивает,а после тихо вздыхает и кладёт голову на ключицы шатена, смотря в карие глаза. —Не спится?—тихий шёпот на ухо Сала,а в ответ короткий кивок. Джонсон закрывает глаза и ложит голову на плечо Сала. Голубовласый протягивает свою недокуренную сигарету Ларри,а тот охотно делает затяжку,Сал следует примеру и они одновременно выдыхают дым. Ларри дышит в шею Фишера,медленно,щекотно. Затем одна рука шатена скользит под футболку Сала. Футболка,к слову,Джонсона. И он был не против. Даже наоборот,его глаз радовали свои вещи на Салли. Он в них словно утопал. Футболка эта была ему до середины бёдер. Второй рукой Ларри оглаживает левое бедро,а Сал тихонько простанывает. Затем руки вновь возвращаются на живот. Фишер делает взгляд,полный недовольства. Ибо ждал продолжения. А Ларри забирает сигарету и улыбается. Салли заходит в квартиру,идёт в ванную и делает привычную ему процедуру после курения. Через минуту заходит и Ларри,моет руки на кухне и из неё,уже громким голосом,дабы Сал услышал,говорит: —Ты сегодня быстрее,чем обычно. Сал выходит из ванной,уже сонный,берёт Ларри за руку,что была в раза 3 больше его,и ведёт в спальню. Оба довольные. Оба сонные. Оба ложатся спать. Сал чувствует себя под защитой,а Ларри это радует. Ведь его милого Салли больше не будут мучить кошмары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.