ID работы: 13816835

Эти слова были не для него

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Уже долгое время Модди и Пугод были лучшими друзьями. По крайней мере со стороны точно, вель что творилось в головах - тяжело сказать. Вот и Чат уже начал осознавать свою привязанность к Пакету уже более глубокую, чем просто к другу. Что греха таить, он влюбился. Казалось бы, бог смерти? Влюбился? Тяжело в это поверить. Но это случилось. А вот шляпник намёков на свою привязанность не давал. Он, конечно, принимал знаки внимания, но, скорее, как друг. А шутки про то, что они с Модди встречаются, словно действительно были для него просто шутками. Неужели чувства не взаимны? Чат не знал, как подступиться и как признаться. Это будет слишком неожиданно для Пугода. Он легко его может отвергнуть, если это всё - не его маска, чтобы казаться более неприступным и недостижимым. Тяжело его понять. А Модди словно знает о Пакете всё и одновременно ничего. И эта неизвестность пугала. Уже где-то год он носил мысль, которую тяжело реализовать. Но недавно он осознал, что в его ситуации Пугод минимум предложит остаться друзьями. По крайней мере ничего хуже не было, а такое развитие событий неплохое. Точнее Чат думал, что хуже быть не может. Он уже придумал, что скажет и на отказ, и как себя поведёт. Вооружился по полной, так сказать. Уже подлетая к базе шляпника он пытался успокоить сердце, которое билось в груди и хотела выпрыгнуть. Дверь базы была открыта, что было странно, ведь Пугод обычно закрывает её, когда находится внутри. Модди заходит, но резко останавливается, услышав смех Пакета и чьё-то бурчание. Чат осторожно прошёл дальше, прислушиваясь в разговор. -Да всё-всё! Я готов! Я готов! - всё ещё пытался отсмеяться шляпник. -Неугомонный. Я тебе уже показывал, как это делать. И не раз. - снова бурчание. Более басистое, чем у юноши. И по нему бог смерти понял, кто является его носителем. А посмотрев из-за угла, он убедился. Это был Бав. -Извини, я не могу просто так. - отвечает на недовольство Пугод. Он вдыхает полной грудью и приближается ближе. -Давай, держись за плечи. И как по команде, второй положил свои ладони на плечи. Когда двое стояли так близко, было видно, насколько высокий Пакет и насколько высокая шляпа Бава. -И глаза закрой, а то опять смеяться начнёшь. - сказал старший и, как и в прошлый раз, юноша послушался, в ответ лишь хихикнув. Модди смотрел на это, пытаясь понять, что происходит. Хотя нет, он прекрасно понимал. Просто пытался себя переубедить. Но вот когда Бав и Пугод слились в поцелуе, никакие убеждения не могли спасти ситуацию для Чата. Он просто глазам своим не мог поверить. Поцелуй длился секунд десять. Когда шляпники отстранились друг от друга, стало видно, что улыбка с лица Пакета пропала, но зато появилось другое. Ему явно понравился поцелуй. -Хех... Впервые мы нормально поцеловались, а не с твоими смешками. Хотя мы замужем друг за друга. "Замужем"? Эти слова Бава отразились от стен базы и пронзили сознание Модди. Пугод не говорил, что он замужем за Бава. Поэтому он не показывал своей заинтересованности Чату? Потому что у него был другой? -Прости, Бав. Просто я всё ещё не умею целоваться! -Не, ну ты дурак? Я тебя столько раз пытался научить, а ты всё не умеешь. -Ну, я готов пробовать учиться сколько угодно раз. Я же люблю тебя, так что не отвертишься и будешь учить. - после этих слов уже оба начали смеяться. От таких слов юноши сердце бога смерти сделало удар. Он бы так хотел, чтобы эти слова были для него. Но это не так. Они не для него. Как же Пакет сейчас не понимал, как разбивает сердце своему лучшему другу, при этом просто целуясь со своим мужем. Модди не то, чтобы чувствовал себя преданным, нет. Единственная претензия, это то, что Пугод не рассказал сразу Чату о том, что Бав - его муж. Но это тоже не проблема, ведь предпосылок об этом сказать даже и не было. Что большое упущение. Знал бы Модди сразу, он бы вообще не думал признаваться в любви. Всё оказалось хуже, чем он подумал. Шляпник не просто неприступен, но ещё и по причине. Чат вышел из базы, больше не желая смотреть на это и ощущать терзания в сердце. Но со стороны глядя, он лишь тяжело вздыхает и улетает прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.