ID работы: 13816882

I don't want you to go.

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Don't leave me now.

Настройки текста
Примечания:
- мне пора. Я должна идти, исполнять твой план. - извиваясь от нежных прикосновений, под сильным мужским телом простонала, не в силах сдерживаться, черноволосая девушка. - ещё ненадолго. - не останавливаясь, продолжая оставлять нежные поцелуи на нежной шее возлюбленной, сказал мужчина. - Фёдор, если задержусь, я ведь могу и не успеть вовремя начать действовать, по твоей же вине. - сказала девушка, всё также извиваясь и совсем не сопротивляясь. - уу, угрожаешь мне неисполнением моего же плана? Мм, как интересно. - ухмыльнувшись, парень продолжал оставлять влажные дорожки двигаясь от белоснежной шеи вниз, направляясь к груди. - действительно, будет очень досадно если этот план провалится, но я смогу придумать новый. Так что не волнуйся, дорогая, можешь расслабиться. - вот как. Ты даже на такое готов? - сказала девушка, ухмыляясь. - это конечно хорошо, но всё же, лучше лишний раз не ломать голову и начать исполнять уже готовый план. К тому-же, мне он даже нравится, хехе. - девушка высвободила одну руку, которая до этого находилась в плену у Фёдора над её головой, нежно провела ею по щеке возлюбленного и начала вставать. Вернув свободу и второй руке, девушка слегка оттолкнула Фёдора и встала с его кровати. - ты уйдёшь сейчас? Оставишь меня в таком состоянии? - наигранно грустным голосом произнёс темноволосый, смотря на женскую фигуру, что начала натягивать на себя свою верхнюю одежду, что некоторое время назад он сам отбросил к нижней части кровати. - жестокая ты женщина. - м? Не надо было начинать, ты же знал, что мне придётся уйти. - сказала темноволосая, не оборачиваясь в сторону возлюбленного. - да, знал. Поэтому и придумал, что буду делать в этом случае. - ухмыльнулся он. - м? И что же? - уже полностью натянув одежду, заинтересованно повернулась девушка к Фёдору. - мм, вот что. - сказал парень, хватая девушку за запястье и притягивая к себе, уложив опять на кровать. - я же сказал, что я придумаю новый план, тебе не нужно беспокоиться, и тем более оставлять меня сейчас. - темноволосый опять начал стягивать одежду возлюбленной, теперь не только верхнюю часть, а уже полностью обнажая женскую фигуру. - ты так хочешь, чтобы я осталась? - спросила девушка, смотря Фёдору прямо в глаза. - сейчас, больше всего, Т/И. - произнёс парень и сразу же затянул её в нежный поцелуй. Поместил левую руку на грудь возлюбленной, слегка сжав, а правой рукой опять заточил запястья темноволосой в своей хватке. Ночь обещает быть интересной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.