ID работы: 13816886

Дима Маслеников и Эмиль

Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, как всегда, завтрак, сьёмки, ужин, но в этот день, сменилась вся жизнь Масленикова. Вечер 21:30. "Стук в дверь" Д(Дима): Кто там? Э(Эмиль): модно войти? Д:конечно, заходи Эмиль! Эмиль заходит в комнату к Диме, и спрашивает Э: чем занимаешься? Д: да вот, смотрел одно видео, но зашёл ты Эмиль сразу понял что это тот самый ,нужный момент, Дима возбуждён, а значит всё должно пройти отлично. Э: слушай, Дим, это... Д: что? Э: ты мне нравишься, я хочу тебя, хочу попрыгать на твоём члене, чтоб ты меня целовал! Дима был в шоке, он сначала ничего не понял. Эмиль покраснел, и в уме думал как же стыдно перед Димой. Дима сказал Д: а знаешь, Эмиль, это взаимно Эмиль тут же посмотрел на Диму, и сказал Э: так.... Может займёмся тем, что ты смотрел?/// Дима подумал пару секунд, и начал медленно раздевается. Эмиль тут же понял что нужно делать, и тоже начал раздевается. Когда они разделись, Дима подошёо к двери, и закрыл дверь на замок, сказав Д: не хочу чтоб кто-то видел тебя голым, кроме меня. У Эмиля, смотревший на серьёзного голого Диму, встал член, Дима это заметил, и быстро подошёл к Эмилю, схватил за руки у повалил на кровать. Дима начал сосать у Эмиля, эмил немного постанывал. (10 минут спустя) Дима закончил сосать и поднял голову. Эмиль, тем временем наслаждались, когда Дима закончил, он сказал Э: ок, Дима, я тебя обожаю... Мххх~ Дима сел на член Эмиля. Д: ах~ Эмиль, ты такой классный, я обожаю тебя Эмиль расслабился и смотрел на Диму, Дима наклонился, и начал целовать Эмиля(20 минут спустя) У Димы встал а Эмиль успокоился, Дима встал на колени, поднял Эмиля на руки, прижал к стенке и засунь свой член ему в задницу. Э:аххх~ ммм~~ Дима, в тебя такой боль... Мххх~ Эмиль кончил Д: ок дааах~ я тебя обожаю~~ (15 минут спустя) Дима отпустил Эмиля и сам начал вытираться полотенцем от спермы Эмиля Э: что случилось? Д: я очень устал, целый день работал. Эмиль заметил, что Дима не кончил, и Эмиль схватил Диму из за спины и повалил на кровать Д: что, что ты хочешь? Эмиль начал сосать у Димы (15 минут спустя) Дима начал стонать Д: мхх~ Эмилчик~~ я кончаю!~ Эмиль сразу встал и поднёс к члену Димы свой член. Дима кончил прям на член Эмиля Эмиль лёг рядом и прошептал Диме Э: Дима, а давай, будем спать вместе, нас никто не заметит, а завтра, скажем, что мы работали над проектами рано утром? Д: Хорошо Дима и Эмиль обнялись и уснули (Продолжение следует)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.