ID работы: 13816911

Хочешь, научу тебя целоваться?

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Две недели

Настройки текста
Юна пыталась отбиться от Джису, которая горела желанием заплести Юне косички. Она заплела их уже всей комнате и только Юна отказывалась, потому что не любила спать с заплетёнными волосами. А Джису ну очень хотелось, чтобы они все вместе ходили весь следующий день с кудряшками, и все бы обращали на них внимание. В момент, когда Джису почти удалось усмирить Юну, в комнату зашёл Хёнджин. Хёнджин - один из их вожатых. Все в лагере любили его. Не секрет, что в первую очередь все влюбились в его модельную внешность. Но после полюбили и его душу. Он из тех людей, кто всегда замечает, если кому-то плохо, и всегда приходит на помощь. Был один минус в нём. Он не очень любил обниматься. Но ради детей был готов потерпеть. - Спокойной ночи, девочки, - Хёнджин улыбнулся своей лучезарной улыбкой. Пятеро девушек подскочили с кроватей и налетели на Хёнджина. Уже ровно две недели они не нарушали традицию общих обнимашек перед сном. И не планировали нарушать её ещё неделю. Когда девочки наконец отлипли от вожатого и пожелали ему спокойной ночи, он выключил свет и ушёл, закрыв за собой дверь. Спать конечно же никто из девочек не собирался. Они все уселись на кроватях Маши и Джису, что располагались ближе всего друг к другу. - Сегодня ровно две недели с тех пор, как мы приехали. Это значит, что пришло время обсудить самую интересную тему, что записана у меня в дневнике, - сообщила Лиса. До поездки в лагерь девушка составила список тем и провокационных вопросов, которые им предстоит обсудить ночью. И она была безумно рада, что никто из присутствующих не посчитал её странной и не посмеялся над её идеей. Таким уж она была человеком. Любила всё планировать наперёд. - Не тяни. Всем же интересно, - простонала Маша, когда Лиса сделала в своей речи паузу для пущей драматичности. - Настал момент узнать о личной жизни друг друга, - хихикнула Лиса. - Расскажите про ваших парней. Бывших, настоящих, будущих. Хочу узнать всё, что связывает вас с противоположным полом. - Я знала, что эта тема однажды наступит, - засмеялась Джису. - Удивительно, что мы не узнали об этом раньше друг у друга, - пожала плечами Маша. - Я начну, - вызвалась Джису. - В общем, у меня есть парень. Его зовут Кристофер. Ему девятнадцать лет. Мы только начали встречаться в этом году, но я его очень люблю. Но этот засранец иногда очень раздражает. Когда я сказала, что еду в лагерь, то он сказал, что я впала в детство. Сам он просто никогда в лагерях не был и не понимает, что это такое. - Зная тебя ты эту выходку просто так не оставила, - захихикала Юна. - Я ему сказала, чтобы отправлялся в дом престарелых, - заявила Джису, от чего все взорвались хохотом. - Что на счёт тебя, Маша? - У меня было трое парней. Правда с двумя из них отношения длились не больше трёх месяцев. Но один проявил себя гораздо лучше. Мы могли бы отпраздновать два года наших отношений, если бы я не переехала в Корею. Мы не смогли поддерживать отношения на расстоянии, и нам пришлось расстаться. - О нет. Это слишком грустно. Как ты это перенесла? - Черён обняла Машу. - Не переживай ты так. Я уже отошла от этого. Благодаря этому между прочим я сейчас здесь. Родители не хотели видеть меня грустной и купили путёвку в лагерь, чтобы я могла познакомится с новыми людьми. Расскажи лучше про себя, Лиса. Сама же эту тему придумала. - Ну парня у меня пока нет. Но один на примете есть. Его зовут Чонгук. Ему, кстати, тоже девятнадцать. Перед лагерем мы сходили на свидание и поцеловались. Это был мой первый поцелуй, - Лиса немного смущённо улыбнулась. Джису с Черён вместе запищали. - Первый поцелуй - это прекрасно, - воскликнула Черён. - Сейчас самый подходящий возраст. Я ещё год назад впервые поцеловалась. Его звали Хисын. Тогда мы учились в одном классе. Но по итогу как-то не сошлись. Зато я сошлась с его лучшим другом Хосоком. Но тоже не на долго. - Вот это ты даёшь. Всех удалось заполучить, - хихикнула Лиса. - Юна, ты чего так притихла? У тебя парень есть? - Черён посмотрела за Юну, и за ней взгляды перевели все. А у Юны сердце ушло в пятки. Нет у неё парня. И никогда не было. И она никогда не целовалась. Ей парни даже ни разу в жизни не нравились. Ей нравился только один человек за всю свою жизнь. И этот человек сейчас сидел и смотрел на неё. Для Юны в Черён было идеально всё. Её необычная внешность и смех. Она была очаровательна даже, когда задумывалась о чём-то и теряла связь с реальностью. Особенно Юне нравилось то, как Черён танцует. Лиса тоже была хороша в танцах, но в движениях Черён было что-то необычное. Что-то из-за чего не получалось отвести взгляд. И что Юна должна была сказать им? Она ни за что не смогла бы раскрыть свои чувства. - У меня нет никого, - тихо сказала Юна. - Совсем никого? И не было никого? - удивилась Маша. Юна отрицательно помотала головой. - И что никогда никто не нравился? - уточнила Черён. "Ты", - пронеслось у Юны в голове, но она не могла этого сказать, однако и врать она не хотела. - Мне нравится кое-кто. - И кто это? Он из твоей школы? Или может из лагеря?! - воскликнула Лиса. Юна испуганно посмотрела на девушек, что с таким интересом на неё смотрели. - Ладно. Прости. Мы не будет расспрашивать, если ты не хочешь об этом говорить, - остановила подруг Джису. - Погоди. Но неужели ты никогда даже не целовалась? - отчаянно хотела узнать правду Лиса. Юна отрицательно помотала головой. - Хочешь, научу тебя целоваться? - вдруг спросила Черён, а у Юны внутри всё перевернулось. Хотела. Она очень хотела. Но не могла поверить в то, что Черён взаправду это предложила, поэтому лишь молча сидела, хлопая удивлёнными глазами. - Если не хочешь, то просто так и скажи, - продолжала Черён. - Хочу, - смогла выдавить из себя Юна, испугавшись, что упустит свою возможность. Остальные три девушки довольно запищали. Черён с Лисой поменялись местами. Теперь на одной кровати сидели Лиса, Маша и Джису, а на другой Черён и Юна. Черён наклонилась ближе к Юне, но та отпрянула от неё. - Погоди... Я не могу при всех, - Юна даже немного покраснела. - Давай уйдём в ванную. - Нет. Так не интерсно, - запротестовала Лиса. - Пошли, - Черён не обращала внимания на протесты подруг и просто взяла Юну за руку и увела в ванную. Теперь Юна точно была готова потерять рассудок. Когда они с Черён остались наедине, и та тянулась к ней, чтобы поцеловать её. - Расслабься. Это приятно, - сказала Черён перед тем, как губы девушек соприкоснулись, а руки Черён оплели талию Юны. До этого дня об этом моменте Юна могла лишь мечтать. И ей не верилось, что она действительно может чувствовать мягкость губ Черён и прижиматься к её телу, боясь, что этот момент скоро закончится. Он закончится, и для Черён он останется таким же воспоминанием, как и все остальные в этом лагере. Но для Юны этот момент навсегда останется незабываемым. Её первый поцелуй с девушкой, которую она так сильно любит. И наверняка последний. А Черён так никогда и не узнает о её чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.