ID работы: 13816937

Проблемная ты моя, навсегда?

Гранд, Гранд (кроссовер)
Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Почти у каждой девушки с детства появляется мечта, к которой во взрослой жизни она уверенно стремится. У кого-то это был принц на белом коне, у кого-то быть счастливой и богатой, а кто-то ещё с детства ставит себе цель — достичь всего самой и не подчиняться никому, лишь своему сердцу. Маленькая девочка радостно бежит к маме в руках с аттестатом об окончании школы, а потом сообщает, что хочет идти учиться в университет на гостиничное дело. Мама много раз отговаривала ее, предлагала найти специальность получше, стать банкиром или врачом, но нет,она настояла на своём. -Ксения Борисовна, я подготовил новую винную карту, посмотрите? — Спросил Сомелье, который весь день никак не мог найти Ксению. -Григорий, давайте позже, а лучше будьте добры, отправьте мне на почту. -Девушка отпила немного кофе и стремительно вышла из здания. Она явно куда-то спешила, за весь день ни присела ни разу, да и из еды был только завтрак. Проходя каждый метр по территории, осматривая ее со всех сторон, она никак не может поверить. неужели она сделала это — исполнила детскую мечту на зло всем. Завгородняя Ксения Борисовна-управляющая загородного Эко-отеля «Гранд». -Доброе утро Лев Глебович. — Проходя в новый кабинет предназначенный для медицинских работников, она поздоровалась с хозяином отеля. -Доброе — доброе. Ну как тебе кабинет? — Лев Глебович всегда интересуется её мнением на счёт помещения, все-таки она девочка, разбирается в моде и трендах, как он думает. -Светлый. просторный, — Рассматривая кабинет цитирует свое впечатление, — Мне нравится. А это. наш врач? — взглянув на мужчину в белом халате возле начальства поинтересовалась она. -Ах да, знакомься — Юрий Сергеевич. Будет лечить меня, ну и подрабатывать на должности ветеринара тут. — Посмеявшись над собственной шуткой начальник продолжил крутить педали на своем тренажёре. Мужчина часто шутит, смеётся не смотря на свое здоровье, которое в последнее время его подводит. -Приятно познакомиться, Ксения. -Наконец-то подал голос незнакомец в белом. — Борисовна — Продолжила девушка. — Лев Глебович, будут какие-либо поручения? -Да вроде бы нет, а хотя… — задумался хозяин, — организуй-ка нам сегодня банкет в честь открытия отеля. Мы же так и не отметили. И это, зови весь персонал, гулять так гулять. Кивнув головой, Ксения вышла из кабинета. Весь день управляющая готовилась к банкету, перед этим оповестив все департаменты на утренней планерке, и попросила помочь ей с подготовкой. Горничным она повелела тщательно убрать номера и банкетный зал. С шеф-поваром обсудила меню на вечер, стараясь угодить вкусами работников. Сомелье подготовил пару ящиков элитного, но как сказал ему Лев Глебович, не очень дорогого вина. Наступил вечер. На территории отеля включились фонари, освещая тропинки и деревья, из травы стал слышаться приглушенный стрекот кузнечиков, а в воздухе чувствовалось лёгкое испарение — будто вот-вот пойдёт дождик. — Итак, прошу всех внимания! — обратился Хозяин к сотрудникам, держа в одной руке фужер с житкостью аллого цвета — Сегодня мы собрались тут, чтобы отметить открытие этого чудесного отеля — С улыбкой произнёс он.-Благодарю всех приветствующих здесь, а особенно нашу управляющую — Ксению. — В ресторане раздался громкий звук аплодисментов. Ксения поднялась со стула, немного выйдя из-за стола, и подняв бокал поблагодарила всех. Спустя пару часов, сотрудники были уже навеселе. Они вовсе не соображали, что говорят и делают, несколько человек даже чуть не устроили драку из-за какой-то ерунды. Устало приземлившись за барную стойку женский силуэт, девушка попросила бармена налить ей ещё алкогольного напитка. -Константин, будьте добры, бокальчик белого полусладкого. — потерев виски, попросила она. — Спасибо, — поблагодарив бармена, взяла напиток. -Ксения Борисовна, я первый раз присутствую на подобных мероприятиях в отеле, и знаете — я удивлён. — Присаживаясь на соседний стул, заговорил с ней новый сотрудник. -М, правда? И чем же позвольте узнать? -Ну как же, вы за 1 день, даже меньше. сумели все это организовать. -По сравнению с тем, какие обычно Лев Глебович даёт мне задания — это цветочки, — сделав глоток белого, она немного усмехнулась. — Как вам, Юрий, ваше рабочее место? Все устраивает? -Да конечно, меня здесь абсолютно все устраивает. Чистый воздух, уютная обстановка, а главное — какие тут душевные люди работают, как вы Ксения. — улыбнувшись управляющей, сказал он. -Оу. — усмехнулась девушка, — Это вы ещё просто не всех знаете. Это оно все на первый взгляд такие хорошенькие. «душевные» — процитировала она, — Вот уверяю вас, через месяц ваше мнение изменится. -Ну чтож посмотрим. Давайте выпьем за знакомство, — предложил парень, протянув девушке бокал с крепким напитком. -Давайте, но Я не пью коньяк, — заказав у бармена ещё бокал вина, она протянула его на встречу его напитку, от чего раздался лёгкий звон. -За знакомство, — произнёс он и опустошил бокал, — Буду знать, что школьницы не пьют ничего крепкого — усмехнувшись парень отвлекся на телефонный звонок и отошёл в сторону. Ксения была честное слово немного удивлена, с чего бы она «школьница». Допив содержимое бокала, девушка покинула реестран, отправившись в домик для персонала в свою комнату. На сегодня она её энергия закончилась. Зайдя в комнату, в нос ударил резкий запах арома свеч, которые её подруга Юлька, заставила купить, под предлогом — «мало ли что в жизни пригодится» -Ага, пригодится, конечно, если я не задохнусь. — Пробормотав себе под нос, Ксения скинула с ног туфли прошла во внутрь. Девушка сняла с плеч пиджак лавандового цвета, затем брюки в цвет верха и стянув с себя белоснежную блузку, которая отлично считается с любым из её костюмов, направилась в ванную комнату. Освежающий душ, раслабил её тело, лицо наконец то освободилось от слоев утреннего макияжа, а волосы приобрели тончайший запах цветов. Включив будильник на 5:30 утра, она прикрыла глаза. Из головы никак не выходил образ нового врача, а его эта фраза «Буду знать, что школьницы не пьют ничего крепкого» — Не уж что собрался караулить и совращать малолеток возле школы. — Пронеслось у неё в голове, от чего она улыбнулась собственным мыслям, — А причём тут тогда я. Тоже мне Айболит нашёлся. Юрий вернулся после телефонного разговора обратно к барной стойке, где не обнаружил девушку. -Ну да, спокойной ночи малыши уже прошли, пора и и честь знать, — Подумал он усмехнувшись сам себе. Вечеринка шла в самом разгаре почти до утра, лишь ближе к 4 в ресторане не осталось никого из персонала. Видимо убирать все это придётся Ксении, ведь она одна, за исключением ещё врача, который ушёл примерно через час после нее, в это время видела десятый сон, а не тусовалась тут, под присмотром Глебыча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.