ID работы: 13816937

Проблемная ты моя, навсегда?

Гранд, Гранд (кроссовер)
Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Клиника

Настройки текста
Раннее утро. На улице вот-вот начнёт рассветать. Все гости ещё сладко спят в своих номерах, сотрудники досыпают последние минуты перед будильником. Только вот одному Льву Глебовичу отеля не спится. Узнав новую информацию о строительстве клиники, ему не терпелось рассказывать об этом врачу, поэтому направился к нему в номер в домик для персонала. -Доброе Утро, Юрец, разговор есть, — сказал начальник, как только врач успел открыть дверь в свою комнату. -И вам доброе, Лев Глебович, — вяло ответил он, пропуская гостя к себе, -Вы что-то срочное хотели? — посмотрев на часы, спросил Юрий. -Ну вообще-то, хотел обсудить некоторые детали клиники, но вижу, что ты ещё спишь, — рассмотрев врача ответил Лев Глебович. -Дайте мне десять минут и я буду готов обсуждать. Можем встретиться в моем кабинете. — Ответил парень, осматривая свою комнату в поисках футболки. -Ладно, жду тебя там, надеюсь, ты собираешься быстрее, чем моя дочь, — усмехнувшись, Лев покинул комнату. Спустя несколько минут, Юрий вместе с начальством обсуждали клинику. Лев Глебович никогда никому не отказывал в помощи, пару раз даже учавствовал в благотворительных акциях и помогал с финансами нуждающимся. А сейчас, когда мужчина видит перед собой человека, который готов помогать людям, спасать тысячи жизней, отказать ему, он просто не имеет права.

***

Пару месяцев назад, когда в очередной раз Лев Глебович слег с сердечным приступом, его отправили в больницу на обследование. Лечащий врач сразу понравился мужчине. Объяснят все чётко и ясно, ничего лишнего. Узнав про врача как можно больше, Лев Глебович понял, что такого человека срочно нужно к нему в отель. Симонов Юрий Сергеевич — Врач общей практики, пару лет назад закончил университет. Узнав о его мечте, Лев придумал план, как Юрия можно подкупить. Каждый раз обращаться к врачам и ездить в больницу по мелочам конечно никому не хочется, а когда у тебя под рукой есть врач — другое дело. План Льва Глебовича был совсем прост, как ему казалось. Врачу всего лишь нужно выяснить, чем же болен начальник, а после окончательного диагноза, Юрий получит клинику. Он согласился.

***

Ровно через десять минут, Юрий заходит в кабинет. Часы показывают 6:30 утра, за окном только начинает проглядывать утреннее солнышко. Обычно в это время весь отель ещё спит, некоторое работники только начинают просыпаться, а кто-то покидает свое рабочее место после ночной смены. -Ну короче Юрец я тебя понял, скажу этим гоблинам, чтобы переделывали, — Сказал Лев заканчивая обсуждение. -Лев Глебович, раз уж вы здесь, то давайте сейчас проведём утренние процедуры, чтобы вы по тысячи раз не ходили туда-сюда, — Проговорил врач, выходя из-за стола, нааравляясь к шкафчик с ампулами и шприцами. -Ну отлично, я тогда с Зуевым на охоту пойду пораньше, — взяв телефон, он позвонил своему другу, который является совладелецем отеля, и предупредив его, что освободиться раньше, отложил телефон. -Когда пойдёте на охоту, не отключайте телефон, мне как вашему лечащему врачу необходимо быть с вами всегда на свази. — надевая перчатки, сказал он. -Не боись Юрец, я же не один иду, тем более с нами будет егерь. Тем временем Юрий подготовил все к процедурам. -Лев Глебович, можете проходить на кушетку. — Юрий поставил капельницу, после чего сел за рабочий стол. Облакотившись на спинку кресла, он прикрыл глаза. Ужасно хочется спать. -какая муха ночью его укусила, с утра пораньше обсуждать тропинки вокруг здания, — пронеслось у Юрий в голове. В кабинете царила тишина. -Юрец, как там у вас с симпампулькой дела? — прервал идилию начальник. -В каком смысле, у нас сугубо рабочие отношения. — с непониманием ответил парень. -Эх, а жаль. Из вас такая хорошая пара получилась бы. Уже больше недели тут работаешь и неужели ни одна дама не покорила твоё сердце? — спросил Лев. -Нет Лев Глебович ни одна. Я конечно не против ваших советов, но можно я сам свою личную жизнь построю? — немного разозлившись ответил он. — Да и вообще, почему именно Ксения Борисовна? Может я не в её вкусе, а вы нас тут уже чуть ли ни жените. — поинтересовался Юрий. -Просто вы хорошо смотритесь. Д и вижу как она на тебя поглядывает. Я давно Ксюшу знаю, и знаком с её этим взглядом. Были у неё парни, на которых она также смотрела, только вот разбежались кто куда. — взгрустнул начальник. Мужчина является совершенно чужим человеком для девушки, но относится к ней, как к родной дочери. На его глазах Ксения поднялась с горничной до управляющей отелем, да ещё теперь является совладелецем отеля, хоть и с двумя процентами. Он видел, как она страдала и как радовалась, как ни отпускала руки после нескольких предательств парней. Через несколько минут Юрий отключил капельницу и отпустил Льва. Сегодня физические нагрузки ему не нужны, тем более перед охотой. Прокручивая в руке простой карандаш, которым буквально пару минут назад была нарисована схема территории его клиники, парень задумался. На протяжении нескольких лет, Юрий не имел серьёзных отношений с девушками, не задумывался о женитьбе. Как только его мама покинула эту жизнь, мир под ногами молодого парня, буквально рухнул. -Лев был прав, Ксения действительно очень красивая девушка. Может стоит попробовать найти с ней общий язык.-промелькнуло в голове у парня. Время уже близилось к восьми утра, а это значит, что скоро начнётся планерка. Юрий Сергеевич отправился в бар, чтобы перед началом рабочего дня немного взбодриться выпив чашечку кофе. Обычно врач не пьёт такие напитки и отговаривает своих пациентов от злоупотребления кофеина, но когда он действительности необходим организму, можно сделать исключение. Свежий воздух будто окутывает в свои объятья. На улице нет никого: тишина, спокойствие. Нет никакой суеты, которая обычно начинается с самого утра и заканчивается поздней ночью. Медленным, прогулочным шагом он преодолевает путь от домика сотрудников до отеля. И вот, он сидит один на один со своими мыслями, попивая горячий кофе с круассаном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.