ID работы: 13816942

ромашки

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

ромашки красивые цветочки, да и распространённые, правда?

Настройки текста
Примечания:
— ну и куда ты меня привёл, Святогор? — вздохнул Алексей, прикрывая глаза руками. Волхов ещё тот романтик. Отыскал огромное, красивое поле. На нем росли ромашки, а запах стоял сладковатый, но такой приятный. Солнце потихоньку уходило за горизонт, освещая природные просторы нашей России-матушки, оранжевыми лучами, хватаясь за что либо, лишь бы не пропасть с концами за горизонтом. Неподалёку журчала река, а в ней плескалась рыба, золотясь на лучах. Святогор подошёл к Смольному сзади, кладя свои руки на руки возлюбленного, убирая их от его лица. — диво какое!.. — воскликнул юноша, рассматривая все вокруг. Просто не описать красоту этого места обычными прилагательными, её притягательность, и чувств, которые она вызывает. — ты как эту красоту нашёл? — спрашивает Лёша, садясь на зеленую траву, а рядом с ним и Свят. — да ходил-бродил, ну и вот, хах. Как тебе? — улыбнулся парень, приобняв Алексея. Тот на удивление сам прижался к Волхову, также приобнимая его в ответ. — мне очень нравится.. — прошептал парнишка, наслаждаясь природой. Да, безусловно, природа его окружала везде и постоянно, но это.. Творение бога, а не обычная природа. В сердце Смольного разыгралась нежность, любовь, и он стал ластиться к Святогору, а тот был не капельки не против. Все руки, шея, лицо Алексея были покрыты мягкими поцелуями, а особенно его губы. Таким Леша не был, будто его подменили. Но вдруг даже у человека с самым скверным характером, в душе скребут кошки, сердце болит, что он не может пообниматься со своим любимым человеком, быть нежным, из-за своего образа, характера и установок? Наверное, это правда, поэтому парень с золотистыми волосами, а также с янтарными глазами, был тем же Смоленском, Алексеем Смольным, Лёшей, и Лёшенькой. Губы снова соприкоснулись в нежном поцелуе, а руки обнимали партнёра, делая их как можно ближе. Каждое соприкосновение губ отдавалось бабочками в животе, что пархали, не собираясь остановиться и передохнуть. Новгород резко отпустил Смоленска, вставая и подходя к обилию ромашек. Он явно что-то затеял. Ромашки были разной длинны, разного размера, а на некоторых сидели пчелы, опыляя их. Нарвав цветов, он стал вспоминать, как его учила Василиса. Ромашки крест на крест, затем одну загнуть, а с остальными всё также. Леша был крайне удивлён уходу Волхова без предупреждения, но он ждал его, потому что любил. Трава зашуршала, а на голову юноши опустился венок из ромашек. Великий Новгород улыбнулся, чмокая того в лоб, а Алексей ничего не понимал. — Свят, зачем? Да и вообще, ты барышня, чтоб веночки плести? — немного раздраженно спросил он, вздыхая. А вот и наш Алексей. — потому что ты слишком красивый в нём. — ответил Святогор, целуя чужие губы Леши как будто в последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.