ID работы: 13816961

В объятии котов

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Солнце уже почти полностью ушло за горизонт. Луна то скрывалась, то снова появлялась за редкими облаками. Все уличные фонари уже давно работали, освещая дороги редким прохожим. День выдался теплым и ясным.    Акито и Тойя шли домой после тренировки. Сегодня у них была долгая и тяжёлая тренировка всей группой. Ан и Кохане решили ещё немного погулять, а парни отправились домой. Оба шли уставшие и почти не разговаривали. У них просто не осталось сил хоть на какой-то диалог, поэтому они шли в спокойной и приятной тишине.    Дойдя до перекрестка, на котором они должны были разойтись и пойти каждый к себе домой, Тойя остановил друга.    — можно сегодня остаться у тебя? — Тойя спрашивает это и сразу стреляет взгляд на асфальт, с наигранным интересом рассматривая каждую песчинку.    — конечно можно. Но почему? Ты снова поссорился с отцом? — Акито пошел к своему дому, а Тойя последовал за ним.    — спасибо. Да нет, просто устал и поздно уже, это может его разозлить, — парень догнал друга и продолжил идти слева от него.    — понятно.    Аояги шел молча, изредка поглядывая на рыжеволосого. Они очень хорошо потренировались. Тойя просто не мог не отметить то, что пение Акито с каждым разом становится всё лучше и лучше. Он до сих пор поражался своему другу, иногда завидуя самому себе, что вообще с ним дружит. Трудолюбивый, целеустремлённый. Не смотря на все преграды и ошибки, он продолжает идти к своей цели, превзойти RAD WEEKEND, в отличии от самого Тойи, который из-за глупых слов отца хотел всё бросить.    Тойя всегда думал о друге в положительном ключе. Да, у него были свои изъяны и сложности характера, но парню это никогда не мешало. Парень часто про себя сравнивал Акито с котом.  Осторожный и недоверчивый, никогда первым не пойдет на контакт. Его хочется приручить. Протянуть ему руку помощи, показать, что он не один, что он может доверится кому то. Его хочется одарить тёплыми объятиями и никогда из них не отпускать. Хочется ласкать его, помогать ему и просто быть рядом.    Тойя бы обманул, если бы сказал, что зеленоглазый для него просто друг. Он был бы и не против отношений, но ему хотелось, чтобы из дружбы была ещё более близкой. Хочется держатся за руки, обнимать друг друга при встрече. Тойя хочет касаться его постоянно. Чувствовать тепло не только от его тела, когда они вместе поют или как сейчас идут рядом. Хочется держать это тепло в руках. Но ему казалось, что парень не поймет его просьбы чаще держаться за руки или ещё как либо касаться друг друга.    Чувствовать рядом с собой тепло Акито стало чем-то обыденным, так что он даже не заметил, когда этого стало мало. Друзья дарили ему столько тепла и заботы, а ему хочется всё больше.    Почти весь путь до дома Шинономе они шли в тишине. Когда до входной двери оставалось пройти пару шагов, Тойя остановился и уставился в кусты. Акито заметив, что друг не идёт за ним посмотрел почему он остановился.    — что случилось? — рыжеволосый проследил за взглядом Тойи и попытался найти в кустах то, на что он так смотрит.    — тут котенок, — Тойя присел на корточки и протянул руку. Только тогда Акито заметил рыжий комок. Котенок вылез и подошёл к руке парня, начиная её облизывать. Аояги аккуратно взял котенка на руки и принялся его рассматривать.    — на тебя похож, — спустя минуту тишины заключил он.     — чего? Не похожи мы совсем, — Акито построил оскорбление лицо, но Тойя всё же смог разглядеть лёгкий румянец на его щеках.    — мы можем забрать его? Не оставлять же его на улице одного, тем более холодно, — Тойя с мольбой в глазах взглянул на партнёра, тот просто не мог отказать этому взгляду.    — ладно, пошли давай.    Парни тихо вошли в дом, чтобы никого не разбудить, так как все уже, скорее всего, спали. Они поднялись в комнату Акито.    — держи переоденься, я расстелю футон, — Акито протянул другу сменную одежду, и тот ушел передеваться в ванную. Он так часто оставался у рыжеволосого, что обзавелся у него небольшим гардеробом.    Акито расстелил кровати. И переодевшись в пижамные штаны и рубашку, ушел на кухню заварить чай и налить молока котенку. Когда он вернулся с двумя кружками чая и миской молока, он увидел друга, играющего с котёнком. Акито поставил миску с молоком на пол, а чай на стол.    — я ему молоко принес.    — спасибо.     Спустя пару минут, когда все закончили со своими напитками и легли спать, Акито начал пилить друга взглядом. Тот смотрел на него в ответ, не понимая, что он хочет, а потом заметил котенка, касающегося его волос. Шерсть котенка была немного светлее волос Акито, но из-за почти полной темноты Тойя его не заметил.    — ты ему всё таки понравился, — Тойя улыбнулся и встал со своего места, аккуратно сев на кровать, он переместил котенка себе на колени, — нужно будет завтра найти ему хозяев.    Тойя положил котенка обратно и опустился к себе.    — ляг со мной, — Тойя чуть не упал от этой просьбы, он резко обернулся к Акито, смотря на него как на сумасшедшего.    — л-ладно, — он поднялся обратно и лег рядом с другом. Котенок устроился между ними, — а спать рядом с двумя котами не так плохо.    — я не похож на кота, — Акито проговорил это себе под нос и обнял друга.    — похож, — Тойя обнял его в ответ. Кажется, он сейчас просто расплавится спать с ним в одной кровати, в объятиях, неужели эта маленькая мечта сбылась.    Сероглазый решил оставить котенка себе. Этот маленький пушистый комочек дома будет заменять Акито, когда Тойя не сможет выбраться к нему в гости. А сейчас он чувствовал себя счастливым на все тысячу процентов, спя в объятии двух котов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.