ID работы: 13816966

Пряники

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пряники

Настройки текста
Тифа была беременна, но упорно отказывалась сообщать остальным, от КОГО… Правда, при этом так таинственно и многозначительно посматривала на лидера «Аваланчи», что всем сразу все становилось ясно, кроме совершено неискушенного в отношениях с противоположным полом Сефирота. Но это его особо и не интересовало. Мало того, у Тифы начался токсикоз, который повлек за собой полное извращение вкусовых пристрастий, и, как следствие, привел к тому, что в меню остальных членов «Аваланчи» и иногда забегающих к ним в гости шин-ровцев появились весьма интересные блюда. Впрочем, никто от этого особо не страдал, предпочитая изобразить отсутствие аппетита, и тайком сытно перекусить в мидгарском общепите… …Как-то раз, погожим утром забежав в «гости» к аваланчевцам, Сефирот с удивлением воззрился на подружку экс-лидера сопротивления, уютно устроившуюся на подоконнике с мешком пряников на коленях. В руках девушка вертела пачку острого кетчупа. Челюсть сильверхэда, не подозревающего о существовании подобных кулинарных извращений, с лязгом устремилась к полу. Тифа, не обращая на него никакого внимания, щедро намазала пряник кетчупом и, мурлыкая от удовольствия, отправила его себе в ротик. - Оказывается, есть пряники с кетчупом – это очень вкусно! – прокомментировала она, ни к кому особо не обращаясь, ибо несчастное Дитя Дженовы продолжало свое неблагодарное дело по отлову упавшей челюсти. - Э… - только и смог промычать в ответ ошарашенный Сефирот. - А вот бананы с кетчупом, - Тифа заинтересованно уставилась на бывшую гордость Корпорации, теперь мирно живущую по соседству: - Бананы с кетчупом, я тебе скажу, гадость отменная! Тьфу! - Угу! – кротко согласился Сеф, втайне пожалев, что не прихватил с собой Масамунэ, ибо состояние Тифы лично ему, на своей шкуре уже познавшему прелести сумасшествия, внушало некоторые опасения. В подобных случаях гуманнее было бы просто добить... - А зато пряники – так просто вкуснятина! – продолжила щебетать ничего не подозревающая девушка. - А… А почему ты?.. - Сеф мялся и краснел, так как с девушками общаться не умел в корне. Мало того, все его сведения о противоположном поле сводились исключительно к книгам и наблюдениям со стороны. Что отнюдь не прибавило ему действительно ценных и полезных знаний. – Почему ты их ТАК ешь? - Ну-у, - Тифа начала подозревать, в чем дело. Так, великовозрастный олух, видно, не в курсе относительно кулинарных предпочтений беременных женщин. Что же, потроллить экс-генерала она никогда не упускала возможности, а тут такой клинический случай подвернулся! - Э-э… Ну, как тебе сказать? Вкусно это. Вот! И полезно для здоровья. - …?????! – Сефирот заинтересовано уставился на мешок. - И вообще, (чтобы ты отвязался!!!!!!), сейчас многие в столице ТАК едят. В новом сезоне это самый модный тренд! – огрызнулась Тифа. Ее этот разговор уже порядком утомил. - … - сильверхэд робко протянул руку к заветному мешку. Тифа обреченно вздохнула и густо полила протянутый им пряник кетчупом… - Ээээ???!!!!! – Клауд похлопал глазами, потом крепко зажмурился и потряс своей лохматой головой. Еще раз протер глаза кулаком, ущипнул себя за щеку, проморгался, вышел из комнаты и снова зашел… Все безрезультатно! Видение не исчезло! Прямо перед его носом на подоконнике рядышком мирно сидели Тифа и Сефирот и спокойно уминали пряники, густо поливая их острым кетчупом и мурлыкая от удовольствия. - А чего это они? – пробормотал себе под нос ошарашенный лидер «Аваланчи». - Извращение вкуса – первый признак беременности! А ты разве не знал? – спокойно откликнулся из своего угла Винсент. – Тифа же беременна! Кажется, мы уже все курсе, и даже знаем, от кого! - Ну да! @%$#%&^(($$$!!! Знаем! – согласился Сид Хайвинд, вваливаясь в комнату вслед за Клаудом и Винсом. – Она еще грозилась на @#@@#&& Чокобо заявление в суд подать. Чтоб алименты ей платил к @@@$^%%* матери! - А-э? – Клауд беспомощно сглотнул и только ткнул пальцем в сидящего на подоконнике Сефа. - Он хочет сказать, а что это белобрысый у нас такое жрет? – хмыкнул Винс. - @@*^^^@$&@^, ясно дело, он тоже, ^@%^@$@&^ от Клауда беременный и тоже, наверное, алименты $^$@%^@%#^@, будет! – радостно предположил Сид. - О-ох!!! – несчастный Клауд, как подкошенный, рухнул на пол… …И увидел он залитую ярким солнцем поляну под синим-синим небом. На поляне росли яркие цветы. На поляне стояла ОНА – самая прекрасная и нежная, в своем розовом платьице. Каштановые волосы трепал легкий ветерок, зеленые глаза светились теплом и пониманием, а тонкие изящные пальчики… сжимали ПРЯНИК, ГУСТО НАМАЗАННЫЙ КЕТЧУПОМ. - А мне, пожалуйста, алименты плати цветами! – деловито сообщила Аэрис, откусывая ровно половину злосчастного лакомства. Кетчуп «изобразил» на ее милой мордашке кровавые «вампирские» разводы… - АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - не своим голосом заорал несчастный Клауд, проклиная свою неразборчивость в любовных связях... …Сефирот так и не понял, что случилось, когда проснувшийся среди глубокой ночи Клауд вдруг начал активно выпинывать его из своей постели, громко вопя при этом какой-то дикий бред про какие-то пряники, кетчуп, алименты, Аэрис и вредность полигамии… - Какие пряники? Какой кетчуп?! – ворчал Сеф, поспешно собирая свои раскиданные накануне вечером вещи. – У тебя же вечно ничего пожрать найти невозможно, кроме спиртного, а в холодильнике давно уже мугл повесился! Но Клауд и слушать ничего не хотел, продолжая истерить и показывать широким жестом на дверь. И Сефирот, обреченно вздыхая, поплелся к ночевать Тифе: уж она-то ему всегда рада…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.