ID работы: 13817093

Девять

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь и голуби

Настройки текста
Раннее летнее утро в лагере. Ко мне в деревянную дверь раздается бодрый настойчивый стук. Я лишь открываю глаза, потягиваюсь, пытаюсь осознать в какой вселенной я проснулась. Не обращая внимания на внешний вид, иду в двери, столь жаждущего моего внимания. Открываю дверь, едва разлепив глаза и пытаясь осознать кто этот ранний гость, что разбудил меня в это прохладное субботнее утро. Мягко улыбаюсь тебе и желаю доброго утра, вижу твои удивленные глаза которые бегают по моему утреннему образу. Твой взгляд мягок, тебе явно нравится этот утренний вайб который прячется во мне этим утром. Мои завившиеся волосы, короткая ночная сорочка, оголенные ноги и мой затуманенный взгляд. Ты недоволен, что кто-то ,помимо тебя ,может невольно стать свидетелем данной картины, твой нахмурившийся взгляд обжигает. Снимаешь с себя кофту, и прикрываешь ею части тела, к которым ты слишком ревнив. Заводишь меня обратно в домик и прикрываешь за нами дверь. Я прижата твоим телом к холодной стене, что в сравнении дает удивительную разницу в температуре. Твой томный взгляд, тяжелое дыхание и дрожь в теле навевает меня на мысль, что стоило проверить как я выглядела перед открытием двери. Твоя рука медленно по шее передвигается на мои волосы, пальцы проскальзывают через них. Волнистые волосы кажутся совсем иными в твоих руках. Ты завороженно глядишь на них, а после твой взгляд падает снова на меня, и на мои губы. Открыв дверь своему другу детства, никогда не думала, что это может вызвать такие чувства и эмоции в тебе. Слышу шепот, которые доносятся из твоих губ, с которых я тоже, к сожалению, не могу оторвать взгляд. Слышу как они молвят о том, что не стоит в таком виде открывать двери, это слишком красиво. Слышу как ты говоришь мне, что будешь сам охранять эту красоту, дабы никому не досталось видеть это произведение искусства. Слышу как ты говоришь мне, что больше не в силах скрывать свою любовь ко мне. Слышу как ты извиняешься, что разрушаешь дружбу между нами. Вижу как твои губы медленно приближаются к моим, теперь мы дышим одним воздухом на двоих. Вижу как дрожит твое тело от страха или возбуждения. Вижу, что тебе тоже страшно как и мне, разрушить нашу дружбу длиною в девять лет. Вижу тебя, такого другого: влюбленного и смущенного. Наши губы соприкасаются в нежном поцелуе, который потерялся и, кажется, наконец нашелся спустя девять лет нашего знакомства. Теперь я осознаю, почему бабочек не было с другими, потому что все они раскрывают крылья лишь с тобой. Сладкие обжигающие слезы скатываются с моего лица, я медленно и чувственно отвечаю на твой поцелуй, теперь тебе хочется быть более напористым. Не разрывая нашей связи, обнимаю тебя, понимаю, что сейчас то самое желание , наконец, сбылось. Давай остановимся в этом моменте, хочу чтобы оно длилось вечно, мой дорогой и любимый…(друг?)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.