ID работы: 13817097

Детская война!

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

И почему это вообще началось?!

Настройки текста
Примечания:

***

Давным давно, в далёких краях, где вода чище чем воздух, а трава зеленее обычного, жило одно государство. Жило оно не бедно, и никто не жаловался на какие-то проблемы! Ведь Армия хорошая, и стража повсюду, любой любитель нарушать закон испугается таких заявлений! И не зря.. Король жил счастливо со своей возлюбленной, пышнее этой свадьбы и не найти! Но со временем появились два близнеца, которые в будущем, должны были занять будущий трон! Но кому всё-таки светит этот шанс? И смогут ли близнецы вызвать доверие у граждан?

***

— Хо-хо! Склонитесь пред мной! Вы, людишки, такие хорошие! — Суа, сидя на стульчике, закинув ногу на ногу, смотрела с высока на игрушки, расположенные в ряд — Вам повезло что ваша королева я, а не мой глупый братец... Суа — Старшая дочь короля. Славится серьёзным, но одновременно капризным характером. А у себя в стенах, так вообще как-то смелой становится! Но конечно же есть и другой ребенок короля.. — Ты думаешь игрушки будут подчиняться тебе? — Иван, слыша все слова сестры, ехидно улыбнулся, что-то читая в книге — вот, у другого даже голова отвалилась от таких заявлений! Показав пальцем, там была действительно кукла у которой оторвалась голова. Суа, лишь надув щеки, пошла собирать игрушки которые валялись почти что везде. Иван — младший сын короля. Хоть он и младше суа на 1 год, это всё равно не ущемляло Ивана ни капли. Младшему брату нравилось дразнить Суа, но всё это было по-детски.. не по настоящему же сестру лупить! Их отношения странные, но в детстве.. это были цветочки.. их отношения постепенно превращалось в какое-то соперничество! А узнав новость про то, что кому-то из них нужно будет пойти на трон, так спорам не было конца. И как же они воюют сейчас? *** — Чего? Как это ты собираешься подкупить людей конфетами? А вдруг они подумают что ты их отравил? — Суа, скрестив руки на груди, до конца была уверена в том, что она пойдет на трон, ведь она старше же! — вот учись у меня, я буду всех поражать своими навыками и красотой, да и я старше тебя, Иван — Да что ты? Напомнить ситуацию когда ты приготовила нам ужин? — увидев как брови суа немного опустились, на губах воцарилась легендарная ухмылка Ивана, явно гордясь своими словами — не волнуйся суа, я и с тобой поделюсь конфетами, раз ты так завидуешь жителям! — Нужны мне очень твои конфеты.. Ой, мизи! — суа, увидев как мизи ходит и бродит по замку, она подбежала к ней чтобы обняться — мизи? Но что ты здесь делаешь? Хотя неважно.. — крепко обняв подругу, суа через плечо улыбнулась — Хмпф! Зато у меня есть подружка! — Мизи, погоди, я не могу так быстро! — сзади мизи появился пыхтящий Тилл, который явно пробежал марафон. Он был тут в качестве некого доктора, ведь он хорошо разбирался в медицине, поэтому и бывает здесь частенько, а мизи привел за компанию в этот раз — А.. что за сбор? Иван, решивший сделать спонтанное но гениальное решение, взял Тилла за талию и тоже крепко обнял. — У меня тоже подружка есть, суа! — ЧТО? НО Я.. Я.. Я ЗДЕСЬ.. ТЫ.. — Тиллу казалось что он умрет от смущения, а девушки лишь смотрели на Ивана как на идиота — Это прекрасно что я твоя подружка, но убери руки! — Как жестоко Тилл, мы ведь знакомы так много лет, и ты меня отвергаешь? — Иван вот-вот заплачет, а Тилл лишь недовольно фыркнул — Я понимаю, я все понимаю.. дай только на прощание обнимашки.. Иван готов был наверное сломать Тиллу ребра, но местный доктор смог выбраться. Тилл со скоростью звука побежал за суа, явно теперь боясь Ивана. Суа и мизи лишь хихикнули, и начали успокаивать Тилла, говоря что это нормально и скоро этот Иван отстанет. Но никто в этом не уверен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.