ID работы: 13817162

Теперь мы рядом

Другие виды отношений
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это и есть выход

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь окружила в округе. Одиноко и холодно. Тихо и мрачно. Так таинственно и мрачно. Она лежит. Кожа белее мела, не дышит. Её веки фиолетово-синего оттенка, а волосы будто с оттенком серого. Лежит на холодной, морозной земле. Не понятна её эмоция на лице. Толи отчаяние, толи муки, толи всё сразу. Но явно было то, что она несчастна, хотя, в принципе, это в прошлом, ведь юная девочка-невинная, добрая, веселая, яркая личность мертва. Над юницей стоит молодой парень-акула среднего роста. Опечаленный, опустошенный и депрессивный вид на его физиономии. Глаза стали краснее, и потекли горючие слезы отчаяния. Ухватясь за голову, он в ярости рвал себе волосы, не смотря на боль. Раз прядь, два прядь... Локоны падали на сырую землю. А смысл ему жить без неё? Его смысл жизни умер, а значит и ему больше нет смысла. Молодая акула опустилась на колени, и прошептал тихим дрожащим голосом над ухом девочки -Извини меня, Ваданохара... Поднявшись, Самекичи взял в руки нож, и поняв, что больше нет смысла идти дальше воткнул резко его в живот. Красно-алая кровь протекала, и загрязняла одежду. Взгляд замылился, и обрушившись на пол, рядом со своей любимой, он взял её за руку, и прошептал: -Теперь я вместе с тобой... Теперь я счастлив... Медленно закрыв глаза он умер, весь в слезах, но с улыбкой на лице. Вот так люди обретают счастье для друг-друга. У кого-то ценности жизни это успешная работа, деньги, семья и друзья, а у кого-то это смерть, тем более с тем, кого любил до смерти. И теперь там вас ничего не может разлучить. Некоторым людям нужно лишь умереть, чтобы почувствовать настоящее счастье. Это и есть счастье, не так ли? Просто оно другое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.