ID работы: 13817175

Об особенностях жизни неокультурных парней

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Средство от бессонницы

Настройки текста
Примечания:
      После совместого похода в кино с Ютой и Доёном, Чону в очередной раз нажаловался на недосып из-за своего соседа по комнате. Марк несколько ночей подряд бурчит что-то во сне, поёт и мешает парню нормально спать. А порой Ли вообще ложится спать под утро и что-то читает всю ночь, при этом возясь, как жужелица. — Что он сам говорит на это? — интересуется Доён. — Ему вообще нормально вот так? — Ну нормально или нет ему, я не знаю. — вздыхает Чону. — Но вот я из-за его возни не высыпаюсь от слова совсем. Мне кажется, ещё немного и мои мешки под глазами станут больше, чем твои глаза, Юта-хён. — Слушай, а давай проведём эксперемент? — предлагает вдруг японец. Чону вопросительно вскидывает бровь, с интересом глядя на старшого. Судя по его взгляду, он явно что-то успел придумать, при чём, каким бы ни было, выгоду это принесёт всем и ему самому в большей степени. — Давай махнёмся соседями по комнате на пару дней? — чёрт, а ведь Накамото действительно окажется в плюсе, прими Чону его предложение. Довольно давно Юта и Марк сконектились и прилипают друг к другу при первой появившейся возможности. Юта тискает младшего, как плюшевую игрушку, а тот вроде как и не против даже. Правда посдеднее время из-за второстепенных расписаний Марка, эти двое довольно редко видится. Марк возвращается поздно и порой старший спит в это время. По сути идея Юты более чем хороша: Он переезжает жить к Марку, оставляя Чону с абсолютно лояльным и тихим Тэилем. Ну чем не сказка? Чону сразу соглашается и первым делом по приходу домой японец перетаскивает самые важные вещи в его комнату. Пришедшие со своего расписания мемберы скопом ушли на кухню, явно оголодав с дороги и срвершенно не заметили происходящего в общежитии незапланированного «переезда». Один только Тэиль, в полном недоумении задался насущным вопросом: — А чё за кипишь? Ты съезжаешь что ль? — поинтересовался он у Юты, переносящего одеяло в комнату Марка. — Эй, ты меня вообще слышишь? — Да мы решили с Чону эксперемент провести. — ответил Юта. Чону, заслышав собственное имя, показался натгоризонте. — Эта вша, — возмущается он, — не даёт мне спать ночью, по этому мы с Ютой меняемся комнатами. Ты не против, если я поживу у тебя хотя бы пару дней, хён? Недовольно, но смиренно покачав головой, Мун прошел в комнату и помог Чону разобрать вещи. Чувствуется, Минхён будет в шоке, узнав о новом соседе. Спустя где-то полчаса, слышится скрип двери у входа в общежитие. Он здесь. Накомото прекрасно входит в роль и делает вид, что в его переезде нет ничего необычного. Лёжа на кровати с книгой, он делал вид, что полностью погружён в чтение, однако сам вслушивался в то, что происходит за дверью. — Боже, Чону, ты не представляешь, что сегодня творилось на съемке. — совсем не заметив подмены, Ли заваливается на кровать, стоящую напротив и прикрывает глаза. — Эй. чего притих? — Марк поворачивает голову и с округлившимися глазами спрашивает обратившего своё в внимание на него Юту — Ты почему здесь? — Мы с Чону совершили рокировку и теперь я буду жить с тобой, а он — Тэилем. В нечитанмом взгляде Марка сложно было разглядеть что-то и понять, пока он не начал улыбаться. — Если что, я не пошутил. — уточняет японец. — Ты же не будешь против. Хочешь, будем вместе спать? Кажется Накомото идёт ва-банк. От чужого предложения Ли коаснеет до самых кончиков ушей, как школьник и отводит ошеломлённый взгляд в сторону. — Да мне и одному спалось хорошо. — тихо говорит тот, хотя в глубине души очень хочет сделать из старшего подобие дакимакуры и уснуть сном младенца после тяжёлого дня. — Ну как хочешь. — Накомото возвращает своё внимание обратно к книге. Марк совершенно не воспринимает то, что случилось. Нет, жить в одной комнате с Ютой может и круто, но вот спать вместе — совершенно иное. Это абсолютно другой вид близости для Ли. Одно дело, когда ты обнимаешь старшего просто по тому что хочется, а другое — спать с ним в обнимку, как с большим плюшевым мишкой, чувствовать, как старший мирно сопит, обдавая тёплым дыханием, как руки машинально ложатся на бок… Чем больше Марк думает об этом, тем сильнее хочется пересилить собственное «нет». Переодевшись и проведя все необходимые процедуры, Минхён возвращается в комнату, где старший снова что-то читал, но в этот раз в своём телефоне. — Погаси свет. — просит Марк. Устроившись под одеялом, он прикрывает глаза, стараясь не думать о том, что в паре метров от него лежит старший. Проходит десять, двадцать… Сорок минут. Сна ни в одном глазу. Пытаясь как-то расмлабиться и нагнать сон, Ли обнимает одну из игрушек, лежавших рядом и тут же слышит голос старшего. — Может лучше меня обнимешь? Не дожидаясь ответа, японец поднимается с постели и садится на край чужой кровати. Аккуратно он кладёт ладонь на плечом младшего и наклонившись к самому уху шепчет: — Разрешишь стать твоим лекарством от бессоницы? По телу Ли тобунами бегут мурашки. Он переворачивается на спину, заставляя старшего убрать руку и смотрит тому прямо в глаза. — Ты уверен, что бессоница так лечится? — В твоём случае, до умаю она лечится именно так. — Юта оставляет невесомый поцелуй на щеке Ли. — Иди сюда. Марк приподнимается, освободив место старшему и укладывается ему на грудь, укутывая их обоих одеялом. Он слышит, как бьётся него сердце и чувствует, как медленно размеренно вздымается на вдохах его грудь. Покрепче обняв хёна, Марк засыпает. Честно признаться, это одна из лучших ночей в его жизни. Такая спокойная и тёплая. Видимо терерь Ли на пострянной основе будет так завершать свой день, а Чону останется у Тэиля на бессрочное проживание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.