ID работы: 13817195

Кабинет биологии

Слэш
NC-17
Завершён
3
s_n_o_w бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний урок "Физ-ра" - что может быть лучше. Ведь можно сбежать или не переодеваться и побыстрее попасть домой. Но Никита так не считал. Он думал, что это самый лучший урок из всех возможных, даже лучше биологии. Однако его возлюбленный, Андрюша, так не считал. По его мнению нет ничего лучше, чем послушать очередную лекцию от Марии Викторовны. Вот и сейчас вместо того, чтобы идти в раздевалку, парни шли к кабинету биологии, за тетрадкой "кудряшки". -Солнце мое, скажи, зачем мы идем туда сегодня? Ну заберёшь ты ее в понедельник, и что? Ничего страшного же не случится. -Какое "заберешь в понедельник"?! А как я повторять буду? У нас в понедельник будет супер-контрольная, а если я буду не готов, то меня сожрут живьем, а из костей Мария Викторовна сделает скелет! - Возмущался главный фанат биологии. -Ну все, не истери. Давай заберём твою тетрадь и пойдем домой. А там тебя будет ждать сюрприз.- Поигрывая бровями сказал Никита. -Угомонись, пошляк, - очередной недовольный взгляд. Ему очень не нравилось, что его парень так открыто заявляет про их интимный отношения. - Да и вообще, сегодня я буду занят. - И чем же? - Буду повторять биологию. Чего и тебе советую заняться. Произнеся последнюю фразу, парень постучался в дверь кабинета. Ему никто не ответил. Он осторожно приоткрыл дверь, но никого не увидел. - Ну и? Что встал? Давай забирай тетрадь и пойдем скорее домой. - Очень недовольно проворчал спортсмен. - А тут вообще никого нет. - Ну значит быстро находим твою тетрадь и уходим. - Ладно, пошли искать. С этими словами кудряшка прошёл в кабинет и подошел к учительскому столу. Он начал осматривать и перебирать стопки тетрадей, но никак не мог найти свою. Наконец он посмотрел под подоконник. Там и лежала его тетрадь. Андрей наклонился, чтобы поднять её, но неожиданно почувствовал, как к нему сзади кто-то подошёл. И ладно бы просто подошёл, так он погладил его по попе и несильно ударил. - Ты че, совсем придурок!?- возмущению младшего не было придела. Он быстро развернулся и чуть было не влепил нахалу пощёчину, но его руку остановили, а его самого прижали к крепкому телу. - Ладно, принцесса, не кипятись. Ну подумаешь, ударил разок, и что, из-за этого кричать что ли надо? К тому же, ты так соблазнительно наклонился. Актив провел по спинке нижнего, заставляя его выгнуться и ближе прижаться к парню. Никита аккуратно приподнял лицо своего парня и очень нежно его поцеловал. Параллельно с этим он начал расстёгивать рубашку пассива. Андрей оторвался от губ Никиты и сказал: -Давай не будем заниматься этим в кабинете Марии Викторовны, я же ей потом в глаза смотреть не смогу... Румянец густыми пятнами покрывал лицо парня. - Извини, малыш, но ты отказался от предложения пойти домой пораньше. Поэтому брать тебя я буду прямо здесь. С этими словами он аккуратно посадил нижнего на учительский стол, при этом постаравшись не задеть другие тетради. Андрей только тихо взвизгнул и постарался вывернуться из хватки Никиты, но его держали очень крепко. -Тише, зайчонок. Мы же не хотим, чтобы кто-то пришел сюда. А теперь расслабься и получай удовольствие. С этими слова он снял рубашку Андрея и принялся за брюки с трусами. Пассив аккуратно приподнялся, чтобы помочь снять с себя вещи. Когда с одеждой было покончено, Никита приступил к самой любимой части. Он нежно стал целовать шею и постепенно опускался к ключицам. Никита остановился на них и с силой прикусил левую ключицу. -Ммх... Не- ха... Не кусайся. - Хочу и буду. Мне очень нравится видеть твое смущение перед физ-рой. Когда ты весь в моих метках и все знают, что ты мой. - Все и так это знаю...Агх-а. Старший в это время вернулся к шее, начиная ее вылизывать. Реакция была очень громкой. - Мха-ах, хватит, мгх... Ох... Пожалуйста. На все просьбы нижнего Никита никак не реагировал. Но при этом он успел добраться до аккуратного члена младшего. Взяв его ствол в кулак, он стал надрачивать ему. Стоны наполнили кабинет. Через минуты три Никита почувствовал на своем кулаке горячую жидкость.- Ты уже кончил? Удивительно... Ах! Не кусайся. - он отодвинул голову нижнего от своей груди, на которой виднелся укус. - Это.. ха .. месть за шею.- Парень старался отдышаться. - По-моему, что-то не честно. Ты уже успел получить свое удовольствие, а я нет. С этими словами он опрокинул Андрея на спину и поднял его ноги. - Оу, вот это сюрприз... И давно ты так ходишь? - ухмыльнулся Никита. - С утра... Мгх... - Тогда я просто обязан помочь тебе. Ты надеялся, что так и получится, и что я трахну тебя сегодня? Впрочем, можешь не отвечать, я и так все вижу по твоим глазам. В нежной дырочке его парня была небольшая черная пробка. Никита продолжал играться с ней, поворачивая из стороны в сторону, и, наконец, он вытащил ее и вставил внутрь два пальца. -Мне очень интересно увидеть как именно ты растягиваешь себя. Покажешь мне это в следующий раз? - промурчал старший. Красный донельзя Андрей только кивнул. Растяжка не продлилась долго и Никита был готов приступить к главному, но появилась проблемка. - Солнышко ты моё, скажи, пожалуйста, не брал ли ты смазку с собой? - Внутренний- хах... К-карман рюкзака... Никита осторожно поставил ноги нижнего на парту и взял его портфель, и ,да, во внутреннем кармане действительно была смазка. И что самое интересное, наполовину пустая. - Ты мне потом обязательно расскажешь о том, куда ушла половина бутылки, - сказал Никита, подходя к лежащему. Андрей только расплылся в ухмылке. С ответной улыбкой на лице, верхний вернулся к растянутой дырочке младшего. Он налил немного себе на руку и смазал свой член. После чего он аккуратно приставил его к сокращающейся дырочке. - Ты готов? Я вхожу, - пробормотал Никита. - Да...Мгх... Давай уже! Я очень сильно тебя люблю и- Мха-ах! Парень не успел договорить, как в него вошли. Никита не стал сразу двигаться, а решил подождать. - Продолжай- ох... Пожалуйста. - Как скажешь, зайка. Никита стал потихоньку набирать темп все чаще стал попадать по особой точке. Стоны стали громче. И неожиданно для Андрея верхний перевернул его на живот и, схватив за волосы, стал вбиваться в хрупкое тело. Из-за смены позы все стало ощущаться в разы острее и . Продолжалось это недолго и, спустя минут 10, первым с протяжным криком кончил Андрей, а после него и Никита. Парни устало упали на стол. - Хей, крольчонок, ты как? - худые пальцы коснулись кудрявых волос. - В порядке. Только помоги подняться. После того, как парни пришли в себя, они начали убирать за собой. - Ну что теперь, поедем домой или еще биологию поучим? - хмыкнул Никита. - Поехали домой, и не смей кому либо об этом рассказать, - прошипел в ответ Андрей. - Я это и без тебя знаю. Ребята подняли с пола портфели, неспеша оделись и вышли из кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.