ID работы: 13817235

Как я спас свою судьбу.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ДЖЕНК Прогуливаясь по двору, я заметил Джерен. Она почему-то грустила. Я подошёл и спросил: "Что с тобой?" Девушка ответила: " Я не знаю. У меня на душе пусто. Я много кому сделала плохое, я сожалею. И тебе тоже проблем создала." Я говорю: " До тебя жизнь такой скучной была." Джерен вдруг мне сказала: " Дженк, я сдаюсь. Больше ничего я не хочу в этой жизни, кроме своего сына. Я совершила много ошибок, за которые расплатился мой сын." Я сказал ей: " Каждый имеет право на ошибку, но он должен понимать и исправлять их." Джерен шёпотом что-то сказала мне, но я не услышал: "я исправлю самую главную ошибку." Потом громче добавила: " Я пойду на набережную, пока!" Она обняла меня так, будто это наши последние объятия. Я зашёл домой и вдруг спускается Недим: "Дженк, не видел ты Джерен? Нужно быстрее." "На набережную она ушла, а что?" Недим: " Она мне написала в письме, что если я его читаю,то её уже в живых нет!" " Поехали уже " На место мы приехали, но я не увидел свою любимую, посмотрел на воду и однако увидел её, она тонет. Мы поехали с ней в больницу. Все ждут врача. Врач нам сказал, что Джерен в порядке. Джерен выписали спустя 2 дня. Я был счастлив. Утром просыпаюсь вместе с ней и вижу, что ей плохо. Она мне сказала, что все хорошо. Я пошел на работу. Все мои мысли сегодня были о состоянии Джерен. Моя бедная малышка страдает. Любимая прислала смс, что меня ждёт сюрприз вечером. В комнате меня заждалась Джерен и она почему-то волнуется. Джерен: Любимый, ты присядь....... Джерен подарила мне коробку с надписью и тестом: "Ты скоро станешь папой!" Я самый счастливый человек на свете! У меня будет ребенок от любимой. Спустя 9 месяцев у нас родилась девочка по имени Эдже. Если бы я не успел спасти Джерен даже на минуту, то у меня не было бы такого счастья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.