ID работы: 13817412

Soy un hombre lobo y la chica favorita de hereje y tribrid.

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меган села на своё место за партой, придвинувшись ближе к столу. Её сосед ещё не пришёл, хотя до начала урока осталось около десяти минут. Девушка немного подвигалась на стуле, стараясь оставаться на месте. Нетерпение наполняло её тело. Как рассказала учительница, именно сегодня должны поступить двое новеньких. Согласно слухам, они очень красивые, молодые девушки. Ещё и загадочные. Так что уже есть определенная группа парней, которые хотят с ними познакомиться. Дверь в очередной раз открылась, пропуская в кабинет высокого, спортивного телосложения парня. Это был Джейкоб Рид. Лучший друг Рейли. — Привет. — Джейкоб упал на своё место, заставив стул издать громкий жалобный скрип. Здание школы нуждалось в небольшом ремонте, это точно. Как и вся мебель внутри. — Привет. — Крашенная брюнетка, рожденная рыжая ухмыльнулась другу и несколько раз подвигала бровями вверх и вниз. — Как всё прошло с девушкой? Она согласилась? Уже несколько недель Рид ухаживал за Джессикой. Она была одной из самых способных черлидерш. Умная и красивая ученица привлекла внимание спортсмена. Сначала всё было поверхностно, по крайней мере со стороны блондина, но потом он начал открывать её для себя с разных сторон и влюблялся всё больше и больше. Хотя Джессика пока не была готова к чему-то долгому и серьёзному, так что у них был секс несколько раз и всё. Но он не терял надежду. — Нет. — Парень вздохнул, запустив руку в волосы. — У неё другие дела, что-то связанное с сестрой. Она не вдавалась в подробности. — Он достал из кармана несколько продолговатых кусков бумаги и кинул на стол. — Теперь нужно думать, с кем идти на вечеринку. Темноволосая перевела взгляд на доску, где учительница начала писать «С приходом в новый класс!». Будто они были в какой-то начальной школе. Но она была доброй, умела находить подход даже к самым плохим и шумным ученикам, так что её ценили. Был даже один случай. Их классную довел до слёз хулиган из параллельного класса, так их собственные «плохие» ребята собрались в группу и пошли на разборки. Хотя всех подравшихся в итоге отвели к директору, а мисс Петерсон сказала «не нужно было этого делать», это того стоило, как они сами считали. Стоило женщине закончить писать, как прозвенел звонок. Ученики постепенно прекратили громкие разговоры, сосредоточившись на любимой учительнице. Она улыбнулась им и начала рассказывать о новой теме. Открывшаяся дверь прервала её на полуслове. Вошёл директор, а за ним две неизвестные. — Это новенькие? — Прошептал подруге на ухо Джейкоб, но она только шикнула на него, не желая пропустить имена девушек. Они действительно были красивыми. Одна из них почти на полголовы выше другой. Брюнетка держала рыжеволосую под руку и они о чём-то шептались, пока мужчина представлял их. — «Оливия Паркер и Андреа Маршалл. Надо запомнить.» — Подумала Меган, записывая несколько слов в тетрадь рядом с числом. Рид сдерживал свои порывы начать болтать. Он всегда был разговорчивым мальчиком. Но он уважал мисс Петерсон и поэтому старался молчать. Андреа и Оливию посадили в один ряд с ними, но позади. Со зрением у них было всё в порядке («Что за подозрительная ухмылка у Андреа?»), так что им дали свободные места подальше, пока первые парты были для тех, у кого эти проблемы были. Блондин толкнул брюнетку локтем в бок и указательным пальцем придвинул ближе к ней один билет. — Я забыл спросить, меня отвлекли. Ты пойдёшь со мной? — Раз Джессика отказалась, то почему бы не погулять на халяву. Друзья ухмыльнулись друг другу, предчувствуя веселый вечер. А сзади продолжалось неразборчивое бормотание. Через некоторое время. Девушка и парень шли по коридору в сторону выхода. Начался обеденный перерыв, так что они решили сходить в ближайшую кафешку и поесть там. Так думали не только они. Спереди и сзади шли ещё несколько групп молодых людей, от каждой исходило много шума. Из-за чего Меган и не услышала, как её окликают. — Меган! Джейкоб! — Первым среагировал Рид и остановился, заставив затормозить и свою собеседницу. Двое учеников обернулись и увидели идущую к ним Оливию. — Фух, докричалась. — Новенькая подошла и начала тяжело дышать. Когда между троицей воцарилось молчание, Паркер воскликнула и широко улыбнулась. — Ах, да. Я хотела спросить, вы же идёте на обед? — Да… — Неловко протянула Рейли, почесав затылок. — Мы идём в кафе, оно тут рядом. Впрочем, как и большинство. Брюнетка несколько раз кивнула и начала топтаться на месте. — Могу я пойти с вами? Просто я посмотрела меню столовой и мне там ничего не приглянулось… Сероглазая переглянулась с другом и пожала плечами. — Конечно. Почему бы и нет. Она благодарно улыбнулась и сделала шаг вперёд. Её тело пошатнулось и начало падать в бок, но блондин вовремя поймал её. Быстрые рефлексы спортсмена и всё такое. Брюнетка прищурилась и провела ладонью по лицу. Ей показалось, что она увидела вспышку красноватого свечения от рук Оливии. Но этого не может быть, верно? Она просто переутомилась, нужно после вечеринки хорошенько выспаться. На выходных. А то уже мерещится всякое. Джейкоб поставил новенькую на ноги, почему-то достаточно грубо отдернув женскую руку от своей. Эти двое посмотрели друг на друга. — «Что происходит? Джейк обычно не ведет себя грубо с людьми. Оливия ему не понравилась, но почему?» — Я такая забывчивая. У меня же встреча с Андреа, пока! — И ушла так же быстро, как и пришла. — И что это было? — Спросила, на самом деле, не ожидая ответа, Меган. Она наклонила голову вбок и напоминала сбитого с толку щенка. — Да, странная она какая-то. — Джейк кивнул, прищурившись девушке вслед. Всё-таки новенькая ему не зашла. — Но нас ждёт обед и огромная пицца, которую я планирую съесть в ближайшие двадцать минут.

----------------

Джейкоб постучал подругу по плечу, указывая в окно. Через дорогу находилась Андреа, которая стояла в полном одиночестве. Притоптывала ногой неизвестный никому, кроме неё ритм. Она оглянулась и вновь посмотрела в телефон. Недалеко от девушки остановилась черная машина, из неё вышли несколько людей и подошли к ней. Мужчина, блондинка в модном платье и ещё одна, но в темном плаще. Рид присвистнул, отвлекая Меган от них. — Если это её семья, то понятно в кого Андреа такая красивая. — Она ответила кислым выражением лица на чужие слова и он засмеялся. Рыжеволосая оторвалась от разговора с тремя людьми и голубые глаза столкнулись с серыми. На розовых губах растянулась ухмылка и она махнула рукой. Брюнетка покраснела и отвернулась, избегая пытливого взгляда друга. — «Что за чёрт, почему я смущаюсь?» Спас положение спортсмен, улыбнувшись Маршалл и поздоровавшись в ответ таким же легким движением пальцев. — Ты наелся? — Спросила сероглазая. Её собственная тарелка была пуста уже как минут пять, а блондин всё продолжал и продолжал уплетать пиццу за обе щёки. Парень улыбнулся, засовывая в рот последний кусок еды. Он жевал и из-за количества пищи во рту несколько крошек упали на стол. Она скривилась и подала Джейку несколько салфеток чтобы он мог стереть небольшие следы томатного соуса с лица. — Сегодня же ты забираешь Питера, верно? — Спросил друг, когда смог стереть всю грязь с кожи. — Да, родители позвонили утром и сказали, что их задерживают на работе. — Меган пожала плечами и сделала глоток своей газировки. — Так что Питер на мне, но взамен они разрешили мне пойти на вечеринку, так что… — Отлично! — Джейкоб широко улыбнулся. — Я приеду к тебе за час до вечеринки. От твоего дома до дома Эмбер полчаса, так что мы в любом случае приедем пораньше. — Вечеринку устраивает Эмбер? — Ты не знала? — Рид приподнял брови и тихо рассмеялся. — Мне было всё равно, честно говоря. И сейчас тоже. Вечеринка есть вечеринка и неважно, кто её организует. Эмбер — это главная чирлидерша, она встречается с капитаном команды по футболу, Картером. Эмбер и Картер были этакими «золотой молодежью» и встречались просто потому что. В большинстве фильмах главная чирлидерша и капитан команды были в отношениях, так что они решили «соблюдать традиции». Глупость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.