ID работы: 13817412

Soy un hombre lobo y la chica favorita de hereje y tribrid.

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Попрощавшись с семейством Маршалл, Джейкоб и Меган забрали Питера и поехали сначала к ней домой. Она передала брата в руки родителям, взяла несколько вещей и присоединилась к другу, сев обратно в машину. Они двинулись к квартире, где он живет с бабушкой. — Это было так неловко! — Рассмеялась Рейли, вспомнив, как совсем недавно врезалась в Клауса, при этом неся его ослабленную дочь на спине. — Не так я представляла себе знакомство с её родителями. — А ты представляла, да? — Рид, не отрывая глаз от дороги, начал дергать бровями вверх и вниз. Дразнил ее. — Ну да, знакомство с будущей родней прошло не очень удачно. — Они не моя будущая родня. — Ага-ага, как скажешь, будущая Миссис Маршалл. Или ты предпочитаешь Миссис Паркер? А может быть всё вместе? Миссис Маршалл-Паркер? Девушка кисло смотрела на друга, но не смогла скрыть сильный румянец на лице и под смех спортсмена отвернулась к окну. Надулась и скрестила руки на груди. — Ой, пошел ты. Миссис Маршалл-Паркер.

----------------

Меган крепко и любовно обняла бабушку своего друга, Маргарет Рид. Женщина была очень доброй, приветствовала всех друзей своего внука. А любимой фразой было «если ты попал ко мне в дом, то больше не уйдешь… голодным». — Ба! — Маргарет настояла чтобы она звала её только так или по имени, без какого-либо слишком официального, опять же, по её словам, «миссис Рид». — Я так скучала по тебе! — Я тоже, моя дорогая. Пойдем на кухню, а то совсем без моей стряпни исхудала, только посмотри на себя. Кожа да кости! — Причитала бабушка, игриво пощипывая щеки девушки и сделав старческий скрипучий голос. Секунда и они рассмеялись, пока Джейкоб стоял позади и качал головой. Его подруга и родственница всегда были взрывным дуэтом. Каждый раз он боялся оставлять их одних, но приходилось. — Пойдем в комнату. — Пробурчал блондин, проходя мимо опять обнявшихся женщин, даже не пытаясь скрыть довольную улыбку, растянувшуюся на лице. — У меня есть кое-что для тебя. — Я иду в кино с подругами, буду через несколько часов. Может быть, даже немного попозже, я хочу зайти в стриптиз-клуб, давно там не была. — Бабуля, что-?! — Джейк не успел закончить своё возмущение, как Маргарет, хихикая, скрылась за дверью, прерывая громкие слова внука. — В стриптиз-клуб и без меня! — Крикнула ей вслед сероглазая и засмеялась. Как он и говорил — Взрывной Дуэт. Рейли удобно расположилась на одном из кресел-качалок и выпрямила ноги с удовлетворенным вздохом. — Что ты хотел мне показать? — Бабушка всерьёз взялась за мой уровень знаний в магии. Она дала мне свой дневник, где записала очень много разных заклинаний. Например, смотри. — Спортсмен взял с тумбочки небольшой, но толстый, кожаный блокнот и перелистнув несколько страниц, указал пальцем в определенную строчку. Прищурился, чертыхнулся и попытался произнести слова. И опять брюнетка не смогла разобрать язык на котором он говорил. Когда после нескольких повторений ничего не произошло, взглянула на парня и махнула рукой. — Слушай, если не получается, то это ничего. Не заставляй себя или что-то в этом роде. Ты сам в сверхъестественном мире совсем недавно. — Нескольких месяцев должно быть достаточно для умения сколдовать что-то такое простое как огонь или невидимость. — Светловолосый покачал головой, слишком упрямый, чтобы сдаться. И, когда в очередной раз прочитал нужное из своего блокнота, исчез. Девушка приподнялась и оглядела комнату. — Это то самое «простое» заклинание на невидимость, которое ты упомянул? — Да. Голос прямо за спиной заставил Меган вздрогнуть и только благодаря силе воли она не вскочила с кресла, а осталась сидеть, развалившись. — Теперь я могу помогать тебе в чём-то благодаря магии. Хотя я и только учусь. — Джейкоб появился перед подругой и широко улыбнулся. — Я даже пойду с тобой в полнолуние. На всякий случай. Вдруг что-то пойдет не так. Парень и девушка решили пойти в лес во время полной луны. Она же может быть улучшенным оборотнем, а во всех фильмах они превращаются в волков именно в это время. Кроме Сумерек, но на них они давно перестали равнять её… новое состояние, назовем это так. Рид начал копаться в своем шкафу и громко возмущался чему-то. Не мог найти нужную ему вещь. — Да где же ты… О, нашел! — И кинул в сторону Рейли какой-то предмет, который она легко поймала и теперь внимательно рассматривала. — Это магический шар? Знаешь, типа как у гадалок. — И пока друг был занят ещё черт знает чем, ученица быстренько стащила у него цветастый платок (подарок бабушки) и завязала у себя на голове. Когда блондин обернулся, то увидел подругу, скрестившую ноги и расположившую шар, который он ей дал, в руке, пока второй медленно водила над ним. Глаза прикрыты, на лице задумчивость и какая-то мрачная таинственность. — Всё довольно расплывчато, но я смогу разобрать, дай мне пару секунд. Я вижу… Завтра у тебя будет понос. Какая печальная судьба, такой не позавидуешь. Ученик коротко посмеялся и покачал головой. — Нет, это не то, что ты думаешь. Этот шар как современный детектор лжи. Задаешь человеку вопрос, если горит синий-говорит правду, а если красный то неправду. Всё гениальное просто. — И ты мне его даешь, чтобы…? — Я ведь предупреждал тебя о Андреа и Оливии, верно? Ты не совсем поняла мою осторожность. Просто используй его на них, когда будешь рядом. У тебя же встреча с Оливией завтра, да? Вот и воспользуйся моментом. Ненавязчиво задай вопрос и посмотри, соврет она тебе или нет. — Ненавязчивый вопрос? Типа: «Оливия, а являешься ли ты сверхъестественным? А может ты знаешь про Андреа, вы же там лучшие подружки, все дела?». — Спрашивай как хочешь. — Джейк помахал перед её лицом пакетом с кровью доноров. — Я, между прочим, для тебя пробрался в больницу и спер немного крови. Специально для тебя, а ты издеваешься. — Показательно надулся, скрестил руки на груди, пряча алую жидкость подальше от серых глаз, но которые уже блекло засияли желтым цветом, а вены появились под ними.

----------------

— Хей, Оливия. — Меган поздоровалась с новой подругой и аккуратно присела напротив неё. Девушка уже взяла меню и начала что-то в нем читать и выбирать заказ, как её прервали. — Как дела? — У меня? Всё отлично. А вот у Андреа не очень. Она не будет появляться в школе какое-то время. — Что случилось? — Рейли изо всех сил попыталась скрыть обеспокоенность, но судя по приподнявшей брови новенькой-получилось не очень. — Ничего серьезного. Небольшая температура и кашель. Простудилась наверное, я не знаю. — Паркер пожала плечами и не заметила легкое красное свечение, показавшиеся из кармана чужих штанов. — Андреа становится очень капризной, когда заболевает, так что мне придется работать нянькой для нее и я буду отсутствовать в школе. — Конечно, без проблем. Передавай ей мои пожелания скорейшего выздоровления. — Конечно. Ученицам пришлось прервать бурный разговор из-за подошедшего официанта. Он вежливо поздоровался с ними и записал их заказ, тут же исчезая за барную стойку, а потом прошел на кухню. — Как переезд? — Поинтересовалась кареглазая, помешивая трубочкой свой безалкогольный коктейль, приготовившись слушать ответ на свой вопрос. Напитки им принесли намного раньше еды. — Да, идет полным ходом. Почти перевезли все вещи, осталась только самая большая и тяжелая мебель. Несмотря на то, что я провела вчерашнюю ночь у Джейка, я всё равно видела свою комнату. И должна сказать, что она ещё больше моей пока-что-настоящей-но-очень-скоро-бывшей. — Да, ты рассказывала что твои родители возили Питера вчера в новый дом, верно? — Да они показывали Питеру не только его новую комнату, но и весь дом в целом. И ещё, не называй предков «моими родителями», они всегда просят, чтобы мои друзья называли их просто Мейсоном и Лейлой. — Так значит, мы уже друзья, да? — Брюнетка широко улыбнулась, что скорее походило на дразнящую ухмылку Андреа. Эти двое точно были близкими. Она протянула руку через стол и накрыла ладонь сероглазой своей, теперь улыбаясь более мягко. — Прости за поддразнивание. Это плохое влияние Андреа, ты её уже знаешь. — Закатила глаза, но было видно, что она любит Маршалл. — Я рада что ты считаешь меня своим другом. Я бы хотела им быть. Как и Андреа, на самом деле. — Конечно, мы друзья. — Девушка переплела их пальцы и смущенно улыбнулась новой подруге напротив. — Как и я с Андреа. Она забавная и нравится мне. Только не говори ей это, а то её эго станет таким большим, что перестанет пролазить в дверной проём. — Дорогая, — Оливия с любовью покачала головой, видимо, вспоминая свою подругу. — её эго уже такое большое, что больше не помещается в комнату. Меган была настолько увлечена разговором с Паркер, что совсем забыла о плане Рида, прийти на это «Это не свидание, Джейк!», чтобы испытать свою новую игрушку, подаренную в эту ночевку. И это если не считать одного раза, когда она всё-таки смогла поймать новенькую. Она лгала насчет Андреа, её простуды и из-за вышеперечисленного их будущей неявки в школу. Узнавать больше о рыжеволосой было интересно и даже как-то нервирующе. Рейли мысленно отмечала какие-то факты о Маршалл, что она любит, а что не любит. Достоверная информация, источником которой служила ее лучшая, самая близкая подруга. — Как там тот стремный чувак? Он не появлялся? — Спросила с сильной обеспокоенностью в голосе кареглазая, продолжая держать другую девушку за руку. — Нет, последний раз был у моего дома. Больше не видела.— Брюнетка помнит, как недавно, очень недальновидно, рассказала о странном мужчине, преследующем её, Джейкобу прямо в столовой и, конечно же, Андреа с Оливией услышали это когда подходили к их столику. - — Тебя кто-то преследует? — Рыжая бесцеремонно села напротив Меган, даже немного подвинув Рида, но тот просто поднял руки вверх, всё ещё в шоке от новостей и подвинулся сам. — Когда, где? Сколько раз его видела? Разглядела ли лицо? — Андреа, спокойнее. — Рейли замахала руками, пытаясь прервать монолог голубоглазой, отметив, что к ней резко вернулся серьезный голос, твердость в глазах. Как в её первый день. Исключая озорное поведение. Сейчас же она была предельно серьёзна. — Я видела его несколько раз. Разглядеть не смогла, это был мужчина, с капюшоном на голове и в длинном черном плаще. Последний раз видела вчера, когда с родителями ездила в дом, они показывали мою новую комнату. Он был у другого дома. Я не рассказывала раньше, потому что не считала нужным. Думала, мне показалось и я просто параноик. — Если хочешь, я могла бы попросить своих родителей нанять тебе телохранителя. Или несколько. Или каждому члену твоей семьи по несколько человек. — Воу-воу, Андреа, сбавь обороты. Если мне нужна будет охрана-мои родители достаточно обеспечены, чтобы самим нанять телохранителей. Мы скоро переезжаем и папа очень серьезно взялся за вопрос нашей безопасности. Так что мне не нужна твоя помощь, но всё равно спасибо. — Сердечно улыбнулась рыжей, которая засмущалась и опустила взгляд вниз, покорно кивнув на её слова. Паркер рядом просто приобняла девушку за плечи и прижала ближе к своему боку. - — С тех пор я его не видела. — Сероглазая сделала глоток шоколадного молочного коктейля через трубочку и закинула в рот картошку фри. У неё было хорошее настроение. Раз её так бодрит и наполняет энергией на весь день кровь, значит, она всё-таки улучшенный вампир. Девушки вновь начали активно вести беседу, от их столика ещё некоторое время слышался смех и громкие, даже игривые, споры. А когда телефон Оливии стал вибрировать, оповещая о новом сообщение, всё чаще и чаще, сероглазая встала и предложила расходиться. Самой уже нужно к родителям, помочь им и брату, а её собеседницу явно кто-то потерял, раз так рьяно написывает. — Ладно, хорошо. Действительно, что-то мы засиделись. — Пробормотала брюнетка, вытащила купюры и положила их на стол, приготовив ещё немного на чаевые для официанта. — Счет напополам. — Когда новенькая открыла рот чтобы противостоять, крашенная ученица просто покачала головой и положила рядом с чужими ещё несколько собственных купюр за свою часть съеденного и выпитого. — Я всегда плачу за себя. Даже не пытайся отговорить меня. Две темноволосые посмотрели друг на друга и ни одна из них не планировала отводить взгляд первой, но что-то привлекло внимание Паркер и её карие переместились немного в сторону, прямо за правое плечо Меган. Та ухмыльнулась и в голове дала сама себе пять, пока не почувствовала руку у себя на щеке и горячее дыхание на губах. Близко. Слишком близко. Лицо Лив (Как она мысленно начала называть своего нового друга) быстро приближалось к её и их губы соприкоснулись. Меган застыла на том месте где стояла, а затем прикрыла глаза, отдаваясь чувствам, которые вызвал этот поцелуй. Паркер была нежной, её ладонь на щеке мягкой, а губы пухлыми и с шероховатыми небольшими ранками, которые очень хорошо чувствовались. Рейли настолько потерялась в своих мыслях почемуонаменяцелует чтопроисходит почемуэтопроисходит чтоонаделает, что не успела заметить небольшой красный свет, исходящий из тех мест, где они прикасались друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.