ID работы: 13817412

Soy un hombre lobo y la chica favorita de hereje y tribrid.

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Меган громко сглотнула, когда пыталась обработать то количество информации, которое на нее свалил ее новый приятель, Роб. Брюнету было около 400-500 лет и он, очевидно по его возрасту, был вампиром. Он рассказал ей, что Андреа Маршалл и Оливия Паркер на самом деле были Хоуп Майклсон и Джозетт Зальцман. Трибрид и сифон с большим количеством темной магии внутри. Хоуп являлась дочерью Первородного гибрида и Альфы стаи Полумесяца, племянницей 1000летних вампиров и ведьм. У Джози было поменьше отбитых родственников, но всё же были. К примеру, Кай Паркер, который являлся психопатом-еретиком, пытался убить свои братьев и сестер, даже саму Джози и ее сестру-близнеца Лиззи, но в последнее время, вроде как, стал адекватнее и спокойнее. Рейли опустила голову вниз, ударившись лбом о поверхность стола и громко заворчала. — А я не могу просто… не пойти к ним на ужин? Мне ещё не поздно бежать, не так ли? — Уже поздно. Ты привлекла внимание трибрида и сифона, а так же их семей. — Роб закатил глаза и скрестил руки на груди. — Я уже рассказал тебе зачем Майклсоны и Зальцманы вообще приехали в этот маленький, богом забытый городок. Так что не задавай глупых вопросов. — Да, я уже поняла, что у богатых родителей Хоуп есть школа для сверхъестественных детей, но они появились в городе до того, как я стала гибридом. Так что приехали они явно не ради меня. — Брюнетка ухмыльнулась, взглянув на парня и приподняла бровь. — Может быть они пришли по душу твоего дружка-мага. Школьница покачала головой. — Нет. Его магия проявилась после того, как Хоуп и Джози появились в городе. — В любом случае. — Брюнет ударил ладонями по столу, который после этого чудом остался целым, и наклонился ближе к девушке. — Не имеет значение, зачем или за кем они изначально приехали сюда. Ты их привлекла. — Я понимаю, Майклсоны опасные и бла-бла-бла. Но почему я не могу пойти в их школу? Мне действительно пригодилась бы помощь в познании своей природы, новой себя и так далее. Проблем с родителями не будет, я могу просто сказать им, что буду учиться в модной новой закрытой школе, которой владеют… как ты сказал зовут родителей Хоуп? — Хейли и Клаус. Они представились тебе своими реальными именами, просто назвали фамилию Хейли. — Ага. Я знаю своих родителей, они, конечно, будут немного скучать, но всё же рады за меня. Роб начал жевать губу, затем громко показательно вздохнул и пожал плечами. — Я просто был обязан предупредить тебя, прапрапра…пра? внучка. А так делай, что хочешь. Ах да, шок контент. Парнем, который следил за ней, чем напугал до усрачки, оказался Роб, который по-совместительству был ее… дядей?, прапрапрапра дедушкой? который ушел на какую-то там войну, не зная, что его жена беременна. Когда он освободился из плена, любой шанс найти жену или родителей исчез из-за их вынужденного переселения. Вот так он остался один, новообращенный, без семьи. Все эти годы он пытался найти семью и вот, вышел прямо на Рейли, как младшую, так и старшую. — Хорошо. Ещё раз пройдемся по Майклсонам и Зальцманам. Повезло тебе, что хоть Сальваторе там нет. — Я даже не буду спрашивать, кто такие Сальваторе. Неа. — Не отвлекаемся. — Парень взял указку, подошел к магнитной доске, которую каким-то образом протащил в комнату школьницы и с громким стуком резко ударил по поверхности. Конец уперся в улыбчивое лицо девушки на фотографии. — Кто это? — Давина Клэр, жена Кола Майклсона. — Молодец. А это? — Элайджа Майклсон. Брюнет ухмылялся всё шире с каждым правильным ответом внучки-племянницы, а когда она узнала и назвала даже Бонни Беннет и ее мужа Лорензо Сент-Джона, то он даже заопладировал. — Ты готова. — Он наклонился к ней и прошептал на ухо. — Разнеси там всех. Заставь меня гордиться. — Конечно. Я исполню последнее желание старого дедушки-дяди. Давай я буду называть тебя дядей, окей? Дедушка звучит… стремно.

----------------

— Ну и зачем мы пришли в клуб? — Устало спросила Меган Роба, взглянув на него. Он стоял рядом и разглядывал очередь из людей. — Сейчас мы попрактикуем твои навыки в принуждении. Им должен владеть каждый вампир, а ты гибрид, так что темболее. Я не хочу стоять здесь час, так что попробуй принудить охраника пропустить нас вне очереди. — Можешь хотя бы объяснить, как происходит это принуждение? Вампир тяжело вздохнул, задрав голову вверх, выглядя так, будто он страдает от головной боли. — Я покажу тебе. Парень легкой походкой подошел к охраннику и взглянул тому в глаза. — Ты пропустишь нас без ожидания в очереди, ведь мы близкие друзья, верно? — Верно. — Мужчина загипнотизированно кивнул и открыл дверь, открывая проход. — Проходите. Рад снова видеть тебя, дружище. — Это было так круто! — Да. Теперь твоя очередь. Раз уж проход нам обеспечил я, на тебе будут напитки. Сделай так, чтобы бармен дал тебе алкоголь бесплатно. Брюнетка кивала на слова родственника, уже смотря на свою цель, молодую жещину, которая умело крутила в руках шейкер, иногда добавляя в него немного жидкости из разных бутылок. — «Я смогу. Я смогу. Я смогу». — Школьница подошла к стойке и заняла свободное место. Она огляделась, думая, что толпа в клубе будет ей на руку. В суматохе, как она надеется, никто не обратит особого внимания её действиям. Она наткнулась взглядом на мужчину, который опрокидывал в себя очередную стопку с какой-то жидкостью голубого цвета. Следующая была такая же кислотно-яркая, но только зеленая. Подойдет. Вампир улыбнулся, когда девушка нашла его за одним из столиков, неся в каждой руке по одной полученной стопке алкоголя. — Молодец. — Они чокнулись и выпили. — Но принуждение не самое сложное, с чем сталкиваются вампиры. — Роб схватил Меган за плечи и развернул лицом к толпе, показывая на неё широким жестом свободной руки. — Самое главное-справиться со своей жаждой. И сейчас я буду учить тебя тому, как вампиры добывают себе кровь. Рейли внимательно слушала парня, иногда кивая, что да, она всё ещё понимает его, но глаза то и дело скользили к танцующим людям. Оказывается, есть ещё вампиры, которые категорически отказываются пить человеческую кровь, а употребляют животную, даже если это оставляет их слабыми и неспособными, а так же есть те, кто питаются донорской кровью из больниц. — Звучит как хороший вариант. — Да. Но лучше, в первые месяцы после обращения всё-таки пить прямо из источника. А то после донорской диеты попробуешь нормальную кровь и сорвет башню. — Брюнет постучал указательным пальцем по голове родственницы и улыбнулся. — Тебя ждет встреча с Майклсонами, где ты должна быть собранной и сытой. Так что пока к черту донорскую кровь. Я научу тебя правильно охотиться. Мужчина приобнял племянницу за плечи и наклонился ближе. — Кто-то особый привлек твое внимание? Гибрид пыталась высмотреть из танцующей толпы отдельного человека, который мог бы подойти ей, даже если это будет разовое питание, как объяснил ей дядя, но не смогла. — Ладно, окей, я понял. Твоя голова забита только твоими девушками. Сам присмотрю кого-нибудь. — И ушел на танцпол, не обращая внимания на брюнетку, которая покраснела и в очередной раз сказала «Мы не встречаемся!». .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.