ID работы: 13817420

Половинка.

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

-0X-

Настройки текста
Дёрнув бёдрами, покрутился вокруг оси, проводя по воздуху ладонями. Раскинув их в стороны, широко улыбнулся, двигаясь в темп. Сделав шаг назад, чуть притопнул, прогибаясь в спине и ловко вставая на руки, сразу же отталкиваясь ладонями от асфальта. Встав тверда на ноги, широко улыбнулся, поворачиваясь назад. — Как тебе? Круто, правда?! — парень напротив тихо посмеялся, мотая руками и жестами говоря. «Ты забываешься.» Сконфуженно улыбнувшись, Киллер жестами повторил свои слова. «Прости! Мы только недавно это выучили, я был очень…» на секунду руки замерли, а потом неуверенно продолжили. «счастлив?» Киллер вопросительно нахмурился, смотря на тихо смеющегося Кросса. Тот поднялся, отряхивая ноги и подходя поближе. «Взбудоражен?» Киллер встрепенулся, широко улыбаясь и спрашивая. «Не повторишь ещё раз?» Кросс тепло сощурился, покорно повторяя жесты.

***

Кажется это было так давно, но так близко. Кросс с самого детства был глухонемым, он не слышал звуки ветра, он не мог понимать чужие голоса и даже устройства для слуха сильно не помогали, кажется даже нагоняя ситуацию и ухудшая ее. Хотя, Кросс все же мог с ними слышать, даже если немного. Его врач говорил что долго их носить ему нельзя, что-то внутри было слишком слабым, Кросс не вникал. Но он мог... слышать Киллера. Даже если очень ограниченное время и тогда, когда он не знал об этом, но он мог. Его голос был прекрасен, его глаза сверкали чернотой бездны и в его зрачках было так тепло, будто там поселилась печь. Обрезанные виски, и хвост с прямыми волосами. Красивые длинные руки, твердые мышцы и песни, вот из чего состоял Киллер. Он любил ножи, любил игры, любил танцевать. Или возможно..

«Знаешь, я танцую только с тобой.» вопросительно моргнув, поднял взгляд в чужие глаза, быстро передавая руками свое сообщение. «Почему?» Киллер тонко ухмыльнулся, слегка запутанно говоря. «Никто не смотрел на меня, так как смотришь ты.»

Или возможно он полюбил танцы именно из-за него. Но только с ним, Кросс мог позволить быть себе таким теплым. Жизнь глухонемых не была... раем. Приходилось брать свою жизнь в руки и отбиваться холодом и равнодушными взглядами, за что в детстве его звали слишком холодным или вовсе бессердечным. Но с Киллером было по другому. Он смотрел теплотой бездны на него, он смотрел холодом смерти на врагов, он... был... Его. И пока что это было правильно.

***

Закинув ногу на ногу, проводил холодным взглядом одногруппника, скучающе опуская взгляд в тетрадь. И зачем дядя решил отправить его в обычный колледж? Он же знал, что Кросс терпеть не мог когда к нему пристают с его проблемами. Тцыкнув, отвернулся в окно. Ещё и носить эти неудобные штуки приходится дольше. Киллер к тому же перешёл в универ, закончив десятый класс. А он ещё колледж должен закончить. Отстой… Почувствовав прикосновение к плечу, обернулся, сталкиваясь со знакомым взглядом теплой бездны. Неловко расплывшись в улыбке, прожестикулировал, подскакивая с места. «Киллер! Что ты тут делаешь?!» Парень пропустил смешок, отвечая руками. «А что, не рад меня видеть?» Просияв, кинулся в чужие руки, и из-под чужих плеч окинув всех холодным взглядом полным льда. Киллер тцыкнул под ухо, кажется так же окидывая мертвым взглядом всех сидящих вокруг. Весь класс сразу утих. Отстранившись, проговорил руками. «Пойдем выйдем?» Увидев кивок, улыбнулся в ответ, выходя из класса и выводя с собой парня за руку. Остановившись у окна в коридоре обернулся, широко улыбаясь. «Как ты здесь оказался? Я думал ты уехал в соседний город!» Киллер фыркнул, складывая руки на груди и тут же опуская их, подбирая жесты. «Я перевелся на дистанционное.» Парень улыбнулся, опуская на меня взгляд и тут же прожестикулировал. «Не могу же я быть вдали от моего парня, верно?» Моргнув, завис, мгновенно вспыхнув и практически неразборчиво прожестикулировал. «П-парень?!» Киллер моргнул, смущённо улыбаясь и отводя взгляд. «Так ты согласен?» Увидев жесты, вспыхнул, широко улыбаясь. Как школьница, ей звёздам, промелькнуло в голове и я закинул эту мысль куда-то в глубь сознания. Плевать, как же плевать! «ДА Киллер засмеялся, и я завис, слушая его смех. Это… Было слишком красиво, чтобы быть реальным. И я засмеялся за компанию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.