ID работы: 13817432

Молоко со звездами

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
И вот прошло уже почти 2 урока. Парни записывали то, что негромко рассказывала биологичка. Тут прозвенел звонок, и несколько одноклассников быстро вскочили со своих мест и, закинув всё в рюкзаки, как бешенные понеслись в столовую. Учительница же повозмущалась им вслед и отпустила других. Как только Ацуши с Сигмой вышли с кабинета, прямо за ними выскочил Эдогава и побежал в столовку. Парни же, ни капли не удивившись и усмехнувшись, направились за ним, дабы успеть до образования очереди. Закончились 20 минут перемены. Рампо уже предупредил учителя, и парни направились на 4 этаж в библиотеку. - А мы рюкзаки в библиотеке оставим?- поинтересовался Ацуши. - Естественно. Не с ними же нам таскаться. - ответил брюнет. Перед входом в библиотеку Накаджима вдруг остановился, но тут же опомнился и вошёл внутрь. Это было небольшое помещение с десятком шкафов с книгами. Напротив стояло несколько парт, а за самой большой, что стояла около входа, сидела библиотекарь и что-то читала. Завидев гостей, она подняла голову и, заметив Рампо, чуть улыбнулась. - Аа, так это ты, Рампо. Снова за учебниками - спросила библиотекарь. - Ага. Сегодня нам много нести придётся.- отвечал Эдогава. - Кому вам сегодня нести? Я, кстати, вижу с вами парнишка новый. - Третьим, пятым и четвёртым классам. А? Да, это Ацуши. - Ну ничего себе. Ладно, мальчики, подождите немного. Я отмечу, что учебники выдала. Рампо кивнул головой, скинул рюкзак и сел за одну из парт. К нему подсели остальные двое книгоносцев. И вот спустя минут 20-25 библиотекарь закончила, и парни пошли на склад, небольшой кабинет, напрочь забитый учебниками. Там им отыскали полки с нужными учебниками и оставили ключ Рампо. - Душненько тут, однако..- отметил Ацуши. - А то. Книг больше, чем кислорода.- ответил Сигма, помогая Эдогаве доставать книги. - Твою ж мать, че они тяжёлые такие. Вздохнув, они с горем пополам вытащили стопку и поставили на стол, громко выдохнув. И так ещё несколько стопок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.