ID работы: 13817432

Молоко со звездами

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Когда парни набрали воды и уже возвращались на склад,их остановила завуч. - Стоять! Чего гуляем во время урока? - Софья Сергеевна, мы учебники носим. Попить ходили, - спокойно объяснил Рампо. - Ладно, тогда бегите. Они вернулись за книгами и взяли остальные 3 стопки. Подходя к лестнице, Ацуши услышал удар чего-то о пол. Выглянув из-за книг, он увидел наушники, вывалившиеся из кейса и сам кейс рядом. - Блять, мои наушники! - воскликнул идущий впереди Сигма.- Из кармана вывалились опять.. Придётся на обратном пути поднять. - Я подниму! - отозвался Накаджима, наклоняясь, дабы поставить учебники на пол. - Не, не, не, не нужно! Я потом подниму, ты заморочишься с книгами поднимать. - Да мне не сложно.. - ответил пепельноволосый, складывая наушники в коробку. - Ладно, спасибо большое! - Да не за что,- улыбнулся Ацуши,подавая длинноволосому кейс. - Закинь в карман рубашки, пожалуйста. Надеюсь, не сломались.. Накаджима положил кейс в карман друга и вернулся за учебниками. - Ыъх, че тяжёлые то такие.. С трудом подняв свой груз,парень направился за остальными, аккуратно переступая со ступеньки на ступеньку. И вот учебники были доставлены 4-ым классам, и книгоносцы почапали за оставшимися. - А че у пятиклассников так много учебников... Бедняги, - произнёс Ацуши. - Бедные тут только мы, - возразил Ранпо.- а они должны радоваться, что вместо нас это все не тащат. - Вот именно, - согласился длинноволосый. - И то правда.. Может, посидим, отдохнём пару минут? - спросил Накаджима.- А то я чуть не сдох,пока по лестнице поднялся. - А ты думал мы сразу прийдем и потащим? Да делать нам нечего.. Я сок выпью лучше, - ответил брюнет, шарясь рукой в рюкзаке. Ацуши постоял с минуту и сёл на стул рядом с Сигмой, который стал проверять наушники. - Работают? - поинтересовался Накаджима. - Ага, но только один, - ответил блондин, перебирая между подушечек пальцев наушник.- у второго провод от контакта оторвался. - Оу.. Это грустно.. Но думаю,если отдать в ремонт, то смогут починить. - Да тут дешевле получится новые купить, ежели в ремонт, - вздохнул Сигма.- А денег у меня на новые нет.. Ну ладно, одним обойдусь. Давайте дальше с учебниками. Быстрее закончим. - Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.