ID работы: 13817432

Молоко со звездами

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой только ещё спустя два часа, Ацуши завалился на кровать. Как ни странно, Люси все ещё не дома. Наверное тоже решила прогуляться. Пролежав минут 10, он с похрипыванием поднялся и сел на край кровати. Слишком устал, но домашку делать надо. Все таки встав с постели, парень отправился на кухню в надежде на наличие дошика. С минуту порывшись в ящике, Ацуши смог нащупать упаковку и выудив её из под приправ и макарон положил на столешницу. Проверив воду включил чайник, открыл лоток, насыпал приправ и уселся на стул ждать чайник. Вскоре он залил лапшу кипятком и ушёл в комнату, дабы начать уроки. Спустя 15 минут лапша разварилась, и тот приговорил её за 10 минут, прибрал за собой и нехотя вернулся за уроки. К своему огромному удивлению, Накаджима закончил с домашкой до прихода кого-либо и решил лечь спать, пока никто не мешается. С утра быстро собравшись и закинув бутерброд в рот, Ацуши поспешил в школу. Зайдя в класс за 5 минут до урока, он заметил, что Сигмы ещё нет. "Опаздывает видимо" - подумал блондин и приземлился на свой стул. 5, 10, 15 минут урока, но соседа все нет. 20, 30, перемена, его все ещё нет. Под конец перемены парень все ещё не появился, и Накаджима решил поинтересоваться у Эдогавы насчёт длинноволосого. - Ранпо, слушай, а ты не знаешь где Сигма? - Да сам как раз собрался набрать ему , спросить, где его носит. - О, а я ему как раз вот написал только что. Может, ответит. - Скажешь,если напишет, ок? - Без проблем Спустя пару минут урока телефон в кармане Ацуши повибрировал. Заглянув в него, он увидел сообщение от Сигмы. "Я с температурой в кровати разлагаюсь так, что меня сегодня не будет. " Кинув быстрый взгляд на учителя, который стоял к нему спиной, блондин быстро наклацал сообщениев ответ: "А я говорил, в лужу ебнешься и заболеешь потом. И в луже повалялся, и с температурой слёг. Ладно, выздоравливай давай. " После урока парень подошёл к Ранпо, который в этот момент усердно рылся в рюкзаке. - Сигмы не будет, с температурой слёг. - Бля, говорили же, иди домой, в сухое переоденься, а он дальше в воде и грязи почапал. - Ага.. Кстати, а где Эдгар ? Я его уже около недели в школе не видел, случилось что-то? - Заболел он. Сегодня как раз пойду к нему, мне уже его тетради и прочие хуинки впихнули, чтобы отдал. Хотя я и так собирался заскочить к нему. - Понятно.. Ладно, пошли на физру. - А щас физра?! Я ебал.. Попрощавшись с Ацуши, Рампо пошёл домой и заодно к Эдгару. Дошёл он на удивление быстро и поднялся на лифте на свой этаж. Зашёл домой, переоделся, взял тетради соседа, закрыл дверь и отправился в другой конец коридора. После стука в дверь из за неё послышалось сиплое "Кто?". - Я. Открывай. Спустя пару секунд послышался щелчок замка, и дверь открылась. В проходе стоял Эдгар, чуть более бледноватый, чем обычно, с красными глазами и носом, в дырявой футболке и огромных шортах до колен. - Ебать, Эд, ты на обросшего волосами бомжа такого похож. - Ой, иди ты, а. - Да ладно, я шучу. Хрипишь? - Хриплю. - Заметно. В квартиру хотя запустишь? Или так поговорим? - А ты че стоишь то? Будто ты не каждый удобный раз ко мне и не сжираешь полхолодоса. - Ой, всë. Зайдя в квартиру, Эдогава почувствовал запах лекарств и, кажется, пота. - Ну и воняет у тебя. - Че ты хотел, я болею. - Ладно, иди корми гостя. Я тебе, кстати, тетради пример. - Ну нихрена ты расположился. О, спасибо. Как раз думал, что на листочках писать прийдется. - Ага. Так че у тебя есть? - продолжил Ранпо, направляясь к холодильнику. - Гречка вроде была. Ещё сыр, колбаса, хлеб, и может быть, ещё что-то. Не помню уже. - Оо, щас гречку с сыром заебеню. - Только мне там оставь че нибудь, мать только через часов пять вернётся. - Угу, - ответил парень и полез в ящик за тëркой. Пообедав, Рампо решил зайти в комнату к другу и тут же пожалел. На полу у кровати куча из носков, трусов и грязных салфеток, стол завален учебниками и тетрадями, на тумбочке куча лекарств и салфеток. - Эд, я все понимаю, но че у тебя за свинарник? У меня и то чище. - Вот как поправлюсь, так и уберу всë, - прохрипел больной из угла стола. - Ладно, я пойду наверное.. Ты че там делаешь вообще? Где ты там? Пройдя вперед, парень увидел скукожившегося за столом друга, который что то быстро писал и перечеркивал на обрывке листа. - Пока болею книги с полки своей дочитал, в голове сюжет всплыл, сижу, пишу. - Нихуя ты.. Ладно, иди закрой за мной. Спустя две минуты оба стояли у двери и разговаривали. - Ты когда выйдешь вообще? - На выходных где-то пойду к педиатру, там уже скажут. - М-да.. Всë, бывай. Я пошёл. С этими словами парень вышел из квартиры и пошёл к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.