ID работы: 13817584

Персональный кошмар Дилюка Рагнвиндра наяву

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Луди Гарпастум — праздник песен, вина и полёта... Сам Барбатос радовался этому празднику больше всех, чего нельзя было сказать про местного бармена, в том числе и владельца Винокурни Рассвет, который самолично выходит на работу все эти 15 дней.       Однако, кто бы мог подумать, что Барбатос мать его, решил пригласить на сей фестиваль своих хороших друзей, а именно что Архонтов. Все они поначалу лишь отпирались, мол у них есть свои собственные дела, но тем не менее, они всё равно смогли посетить сей город Свободы, который так нахваливался лордом Анемо       Одним из первых, прибыл Моракс, который смог взять отпуск у своего "Босса" и приехать в качестве почетного гостя, которого с самых ворот встретили рыцари Ордо Фавониус, передав его в руки капитана кавалерии, но вскоре и вовсе был отправлен к Венти. Тот естественно встретил так, как он мог лучше всего, а именно обнимать       — Моракс, рад тебя видеть в стенах моего города. Хочешь посетить наш самый лучший бар города, пока мы будем ждать и остальных пятерых? -начал было тот, после чего получил лишь положительный ответ, что не могло не радовать, отчего тот взял его за руку и повёл в сторону "Доли Ангелов". По прибытию в сиё заведение, бард аж опешил, ибо даже в такое раннее время, таверна была заполнена не совсем трезвыми рыцарями, да искателями приключений       — Мистер Дилюк, мне бокал вина пожалуйста, и не могли бы вы подсказать пару-тройку свободных мест? У нас сегодня почётные гости -начал было тот, подходя к барной стойке       — Налью только тогда, когда ты закроешь свои долги -сухо ответил тот, после чего последовало — На втором этаже есть свободные места. Идите занимайте, пока их не заняли итак пьяные рыцари.       — Я закрою его долги, можете не переживать. К слову, у вас есть чай? -сказал ранее молчавший Гео Архонт, чем привлекал к себе внимание       — Есть. Вам какой, чёрный или зелёный? -в своей привычной форме ответил тот, уже доставая из шкафа бокал для вина и чашку для чая       — Зеленый. Мне и ему -донеслось откуда-то из двери, после чего взгляд пиро владельца был обращен к двери, где стояла Фокалор       — Фурина! -после, Венти кинулся к ней с обнимашками — Сколько лет, сколько зим! Ты таки нашла время чтобы приехать на фестиваль песен, вина и полёта. -тут уже и без этого было понятно, что перед ними стоит Гидро Архонт, Фокалор       — Понял, будет сделано. Можете подниматься на второй этаж. Я потом всё принесу. -и чем дальше, тем хуже, не так ли...? Вот уже через некоторое время, перед входом в таверну послышался мощный удар молнией, а после запахло какими-то растениями, после чего в помещение зашли две девушки, одна из которых была высокая девушка с косой, а вторая же была девушка пониже, с белыми волосами, к низу переливающиеся зелёным.       — Где мы можем найти одного пьянчугу зовущим себя Венти? -начала было электро Архонт, после чего последовал ответ от парня, который даже и головы не соизволил поднять от кружек с уже готовым чаем и вином       — Лорд Анемо Стихии на втором этаже в компании Гео и Гидро Архонтов. -после слова Архонт, эхом пронесшимся по таверне, в ней стало намного тише чем было до этого, видать тем самым он напугал большую часть таверны       — Благодарю за ответ. Буэр, идём. А, и да. Мне молока данго, если оно у вас имеется.       — Хорошо, Баал. А мне тогда яблочный напиток. -произнесла вторая девушка, после чего оба удалились из общего поля зрения на втором этаже.       Сия тишина длилась достаточно мало, ибо вскоре в помещение зашли ещё двое девушек, одна из которых была с огненно рыжими волосами, а вторая же с чисто белыми волосами, к низу переливающиеся голубым.       — Чтож... Теперь все архонты собрались, а это значит более нежданных гостей не будет. -подумал тот, но озвучивать не стал, ожидая пока они оба подойдут к барной стойке, и к счастью, долго ждать не пришлось.       — Тут ли обитают Повелители Анемо, Гео, Электро, Гидро и Дендро Стихий? Если да, то где их можно найти? -подала голос одна из новопришедших.       — Да, они на втором этаже. Однако, осмелюсь спросить, что вы будете?       — Ей мокачино, а я бы не отказалась попробовать местного вина, которое так нахваливают местные. -этот холодный голос не обещал ничего хорошего, но от присутствия и простых смертных, с его души словно камень с плеч свалился.       — Будет сделано. А вы, поднимайтесь наверх, я скоро прибуду с вашими заказами. -после, тот приступил к приготовлению кофейного напитка, выкладывая готовое на поднос, кладя туда два бокала для Анемо и Крио властителей.

* * *

      Долго ждать не пришлось, ибо уже через пару минут Дилюк поднимался к Архонтам, и ему даже на некоторое время показалось, что они все сидели в своих божественных обликах, однако, тот и виду не подал, что так или иначе испытывает некое чувство страха.       — Ваши заказы готовы. -после, тот сам прошёлся вокруг, естественно расставляя перед каждым их заказ.       — Господин Дилюк, садитесь рядом, людей всё равно уже практически не осталось -заговорил Барбатос, пододвинув стул между собой и Мораксом, в итоге чего тот лишь долго отпирался, мол работа есть работа, но сдался, когда холодный взгляд Электро Архонта пронзил его буквально в самое сердце.       Кто-бы что ни говорил, но чем дальше, тем хуже..       — Дилюк, верно? Могу ли я спросить откуда ты родом? -начала было Мурата, в ответ чего получила следующее       — Я из Мондштата. Клан - Рагнвиндр. И да, я не из Натлана. -может тот и говорил максимально уверенно, но опять же, тот был в неком ужасе, ибо он был в окружении мать его, семерых Архонтов, отчего тёплая рука Гео Архонта аккуратно коснулась его головы.       — Не переживай. Мы не из таких, кто стали бы просто так вредить гражданским. -возможно он действительно говорил правду, но лучше не стало       — Давайте лучше сыграем в правду/действие? -вдруг решил было разрядить обстановку самый активный из них, а то есть Венти       — Я за, звучит достаточно неплохо -первой согласилась Эи, а вскоре за ней потянулись и остальные.

* * *

      — Вельзевул, правда или действие? -спросила богиня Мудрости, попивая свой прохладительный яблочный напиток.       — Правда -сухо ответила та, попивая своё сладкое и густое молоко       — В таком случае, осмелюсь спросить. Каковы твои взаимоотношения с Яэ? -и тут уже заинтересовались уже абсолютно все       — С Яэ у нас официально деловые отношения, не более. Моракс.       — Хм.. Допустим правда, я ещё не готов к действиям. Особенно от тебя.       — Ты до сих пор любишь её, и не можешь забыть?       — Я... Да... В следующий раз, лучше не стоит задавать настолько личные вопросы... -отмахнулся было тот, сложив руки на груди — Мурата.       — Предпочту правду       — Хм.. Почему почти все жители Натлана красноволосые?       — Потому, что так уж вышло, ибо мой народ невероятно силён и стоек характером. Люди должны гореть амбициями и целеустремлённостью. Плюс, клан, к которому исходит мой народ, всегда красноволосые, вне зависимости от того, с кем мой народ будет смешиваться. Дилюк -если быть честным, то он уже даже и забыл про то, что его тоже вписали в сию игру.       — Предпочту действие. -после, тот лишь прикрыл глаза на долю секунды, вместе с этим сложив руки на груди.       — Выведи этого пьянчугу на улицу, иначе он прямо сейчас откинет копыта от такого количества вина. Потом же не забудь вернуться обратно к нам.       — Понял. -будничным голосом ответил тот, поднявшись со стула, схватив того за шкирятник, стащил на пол, волоча его за собой. Вот она, сила двуручника. Однако, ему вслед были слышны лишь звуки удивления со стороны Фурины. Благо, тот относительно быстро спустился с ним вниз, паралельно с этим разогнав абсолютно всех пьяниц, после чего вышел сам, положив того на землю

* * *

      — Проспись, пьянь. Так и знал, что тебе лучше было не наливать. Ты меры не знаешь. -после, тот слабо пнул того, в попытках вернуть того в сознание. Благо, он достаточно быстро пришёл в себя, видать его флешбекнуло с пинка Ла Синьоры, отчего у него аж посветлели концы волос, что говорило о том, что тот настроен серьёзно, и готов дать сдачи.       — Воу-воу, тише-тише. Ну, зато теперь я знаю, как быстро привести тебя в сознание... -услыхав знакомый голос, Венти достаточно быстро успокоился, и окончательно пришёл в себя. Рывком поднявшись с земли, тот благодаря своим потокам ветра смог взмыть так, чтобы тот сумел накрыть его губы своими, после чего послышался мощный шлепок. Это был Дилюк, который со всей силы ударил того по щеке.       — Если ты ещё раз удумаешь учудить подобное, то я возьму с тебя двойную оплату.

* * *

      По приходу в сам бар, а после и второй этаж, Моракс влепил тому достаточно мощный подзатыльник, мол какого хрена тот устроил.       — Венти, ответь мне на милость, и что это за херня? -искренне негодовала Мурата, в то время как Эи лишь неодобрительно покачивала головой, ибо по их мнению, это считалось неправильным.       Конечно, это не считалось чем-то неправильным, но тем не менее, не совсем одобрялось обществом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.