ID работы: 13817594

В ванной тоже могут быть сюрпризы

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплая вода окружала их со всех сторон. Мэйвис полулежала на бортике ванны, прикрыв глаза и расслабившись. Мягкие движения мочалкой по спине успокаивали её. — Мэй, ты такая красивая, — уже в пятидесятый, наверное, раз прошептал Джонатан, любуясь изящным телом своей мышки. Сильная рука парня уверенно сжимала мочалку, воля ею по спинке вампирши. Другая мягко перебирала шелковистые прядки волос. Младшая Дракула рассеяно улыбнулась, повернув к нему голову.   — Твои глаза похожи на небесные сапфиры.   — А твои на тончайший зелёный бархат, — Мэйвис глянула на мужа с любовью в больших «небесных» глазах и протянулась за поцелуем. Джонатан заключил жену в объятья, и следующие пятнадцать минут они только и делали, что целовались, совершая небольшие передышки и снова возвращаясь к прерванному занятию. А потом, когда каждый миллиметр рта супруга был обследован особо тщательно, оба слились в безудержном танце, воссоединившись не только душой, но и телом.

***

— Как же приятно купаться с тобой, — пробормотал Джонни, лениво водя пальцем по влажному плечу Мэйвис.   — Мне тоже, — улыбнулась вампирша. Она наклонилась и поцеловала мужа в висок. — Ты такой большой и горячий… Я дрожу от восторга. Рыжик заурчал и заграбастал её в сильные объятья.   — Что-то вода совсем остыла… Хочешь, я донесу тебя до спальни на руках?   — Это будет шикарно! А потом принесёшь рыбки?   — Если смогу…   — Я смогу! — радостно возвестили с потолка.

***

Был без трёх минут рассвет, когда отель Трансильвания взорвался возмущённо-яростным ором:   — Папа!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.